| Нецензурная вечеринка 9 июня |
|
JoniK |
Дата: Ср, 30-Май-2007, 02:14 | # 1 |
Авторитет
|
Репетиции в самом разгаре ! Самодеятельность и самонадеянность процветают Экспромт рулит! Камбалла , как настоящая Царица Морского Царства, приглашает всех всех к себе на свое морское ДНО. Зазывает карпами и щуками, Как будущая ведущая всего Шоу в кооперативе с Розалией Ырымбаевой заучивает самые "Хабальные Фразы" Парадоксального сайта, постоянно обновляя страничку F5 и в суматохе надеясь откопать очередной шедевр и запомнить в своей головешке без извилин. Рузель Кастро (в теме более известная как просто Рузялька) откопала у какой-то бомжички тексты кавер-версий к известным поп-песням, купив весь сборник матершинщины всего за бутылку потвейна. Теперь Рузялька заепывает Джоника и просит помощи записать ей фонеру. У Джоника волосы дымом встают от трех и четырех этажных матовых конструкций, причем что удивительно, все складно и под рифму, но поет сама Рузялька... После таких песен, ее еще долго ни в один цивильный клуб пускать не будут....Ладно бы еще не закрыли... Роза Ырымбаева сидит на башенном кране, и во время крепления очередной плиты строчит себе новые юбки, наряды для "Пародий на Пародии" или "Как не надо выступать" Господи, милые и милочки, запасайтесь розовыми очками для просмотра шоу, без слез от истошного хохота смотреть такое невозможно! Самарские Пташки летят к нам на последней электричке в сидячем вагоне - настолько сильно у них желание похабалить в очередной раз в Уфе... Выступать не обещают пока но войдут в кураж, куда уж их там будет не удержать. Сами вылпорхнут на сцену, и покажут "Как надо выступать" да и денег не возьмут Налили бы им лишь бы стакан водки ! Космо Алесья прилетает из Москвы с очередной уткой Сенсационное превращение самой хабальной дивы Уфы в .... Стриптизеллу, Боже, вернее в самого настоящего стриптизера !!! Поживем увидим, но полгода назад в это поверить было невозможно, тем неменее, сейчас смотря на присланные ее фотки в нашем Парадоксальном Фотоальбоме можно в это уже хоть как то поверить и проверить ! Ладно, тут тема то создана для того, чтобы вы , как будущие наши зрители, подсказали, чтобы Вы хотели увидеть Кто хочет выступать, есть оригинальные идеи для постановки ? Какие конкурсы и игры с Вами вы бы хотели лицезреть в клубе Столица 9 июня Кстати, в субботу - день считается рабочим, но народу ожидается от этого не меньше цена на вход с флаером - от 250 рублей , до 350 без флаера... Виртуальные Флаера - не беспокойтесь - будут обязательно! Скачать их можно будет за неделю до Фееричного Празднества Незенцурщины и разврата , т.е. с 3 июня. Вирт. Флаера будут персонифицированны, и ксерокопированию, а также размножению подлежать не будут, на каждом флаере будет проставлен Ник пользователя и его Пин-код, каждому пользователю будет дана всего 1 возможность скачать флаер, и только 1 версия флаера на человека, предъявленная на входе клуба будет "со скидкой", остальные же копии того-же флаера будут просто давать проход на "закрытую вечеринку".................................................................
|
Отключен
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
VIP |
Дата: Пн, 04-Июн-2007, 10:28 | # 9 |
Подполковник
БИ_УНИ_АКТ
|
ТАк так, давненько я сюда не заглядывал... Получил тут на днях очередную спамовскую смс рассылку по поводу проведения вечеринки в Столице, прям засомневался идти или нет, всё же Черникофка, страшновастенько... Поболтал со своими друзьями вроде успокоили. Вроде как и стол нам там уже бронировать должны и кавровую дарожку рассылать, приятно... (ну это я конечно образно говорю). Карочи обещаюсь быть, с компанией друзей и своей второй палавинкой ))) А что там по поводу ВИП зала то? Раскажи попадробней, это что отдельная комната и видно ли от туда сцену и как организовать себе лучший столик, что б всё видно и нас видно и отдельно от всех, ну карочи что б не талкались и всё такое и обслуживание быстрое и вообще отдельное особое внимание и т.д... Как б это организовать и кто может заняться этим вопросом, что б мы сами не возились...
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
|
Отключен
|
| | |
|
JoniK |
Дата: Пн, 04-Июн-2007, 13:58 | # 10 |
Авторитет
|
| Quote (VIP) | | Вроде как и стол нам там уже бронировать должны и кавровую дарожку рассылать, приятно... (ну это я конечно образно говорю). | Боже, такого никто обещать вам не мог | Quote (VIP) | | А что там по поводу ВИП зала то? Раскажи попадробней, это что отдельная комната и видно ли от туда сцену и как организовать себе лучший столик, что б всё видно и нас видно и отдельно от всех, ну карочи что б не талкались и всё такое и обслуживание быстрое и вообще отдельное особое внимание и т.д... | у нас всего 1 ВИП-зал, и он уже забронирован, хотя это и не подтверждено и не внесено предоплаты за него... Вип-зал, в случае чего, если вдруг он освободится, я могу вам его предложить. Находится он над баром. Очень большая комната, отдельная лестница к нему, пластиковые открывающиеся окна в основной зал, есстно, хоть и издалека , но сцену видать полностью как и все пространство всего зала! Вип-зал на 10-12 гостей, 2 больших стола там... чтобы лучше представить зал клуба Столица , покажу лучше фотки:
|
Отключен
|
| |
|