| Нецензурная вечеринка 9 июня | | |
|
JoniK |
Дата: Вт, 05-Июн-2007, 16:02 | # 12 |
Авторитет
|
вот вот , Флаера уже на печати... А сегодня вечером выкладываю "облегченную" версию флаера для скачивания с Парадоксального Сайта Для каждой группы пользователей будет свой вид флаера, от которого будет зависить размер скидки....
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
VIP |
Дата: Пт, 08-Июн-2007, 16:12 | # 15 |
Подполковник
БИ_УНИ_АКТ
|
| Quote (JoniK) | | ожно, давай !!! Только скидка для них будет действовать до 23 ч. , а для тебя - всю ночь | Херь какая-то типо друзьям сказать вы туда езжайте часам так к 22, а я к часу приеду... Как-то не таГ... Лан думаю у меня с моими друзьями проблем с флаерами не будет.., но а как же другие? Ещё по поводу всяко рода фото, кто-нить можат гарантировать, что никаких фото не будет, я не имею ввиду лиц тех кто сам фоткацо хочит...
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
|
Отключен
|
| | | | | | | | | | |
|
JoniK |
Дата: Сб, 09-Июн-2007, 00:58 | # 20 |
Авторитет
|
Заказывайте столики до 21:00 по тел. 294-11-50. Бронь столика до 00:00 , Нижние полукруглые диваны на 10 человек - 300 рублей/за столик, кабинки - на 7-8 чел. -300, верхние кабинки -200 рублей, остальные столики - 0. При заказе столика , называйте: сколько будет с вами человек в кампании, и местоположение, а также конечно же своё ИМЯ или НИК понятный и точно идентифицируемый, При входе сразу в билетной кассе пожалуйста оплачивайте бронь и называйте свое имя, администратор подведет вас к вашему столу.
|
Отключен
|
| |
|