| Нецензурная вечеринка 9 июня | | |
|
RedButton |
Дата: Вс, 10-Июн-2007, 14:16 | # 22 |
Сержант
May be "bi"...
|
Было прикольнаааааааааааааааа!!!!!!!!!!! мне понравилось!!!!! хотя сам клуб отпугивает бр...столики грязные, стены сыплются))) водка разбавленная была.... НО НАСТРОЕНИЕ было суперское!!!!атмосфера классная)) посмеялась от души)) (пыс. я выходила даже на сцену) тока тссссссссс.....никому....
|
Отключен
|
| | | | |
|
Indigo |
Дата: Вс, 10-Июн-2007, 21:44 | # 24 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Итог вечеринки: пустой бумажник, разбитая губа (дверцей машины зацепило), голова болит у всех, кто приходил со мной, Медвежонок засыпает на работе...Короче, позитива - МОРЕ! Моим натуралам до того понравилось! Мальчик, который вчера выиграл бутылку шампанского, танцуя на сцене, сказал, что он мне не простит, если я не позову на следующую вечеринку))) А на открытие они точно прибегут сами))) Сказали, что такой открытой и теплой атмосферы нигде не встречали)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Indigo |
Дата: Пн, 11-Июн-2007, 20:48 | # 27 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Самое смешное было, когда нашу девочку, в ноль пьяную, охрана выносила из зала вниз, мы ее каждый раз обнаруживали где-нить и назад таскали, в лифт, млин, играли))))))))))))))))) Славка, опять же, отличился - блевать в женском туалете - романтика! Спасибо всем, кто помогал его откачивать)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
mavrick |
Дата: Вт, 12-Июн-2007, 14:56 | # 28 |
Генерал-лейтенант
универсальный уал
|
Quote (Indigo) Самое смешное было, когда нашу девочку, в ноль пьяную, охрана выносила из зала вниз, мы ее каждый раз обнаруживали где-нить и назад таскали, в лифт, млин, играли))))))))))))))))) Славка, опять же, отличился - блевать в женском туалете - романтика! Спасибо всем, кто помогал его откачивать Славу вообще был удивлен увидеть..но...каааким ты быыыл,таааким ты и остаааался (с) ))))
// * Редкого свечения Мальчик * //
|
Отключен
|
| | |
|
Lucid |
Дата: Ср, 13-Июн-2007, 01:24 | # 29 |
Подполковник
гетеро
|
а мне весь вечер испортил тот пьяный старый урод кавказской национальности (штоб не сказать хачик), которого не оставила равнодушным моя короткая йупка (фтопку миниюбки!)... после того, как я его послала (культурно кстати послала, в первый раз во всяком случае), он ещё дооолго ходил, пошатываясь и, завидев нас с девочкой, громогласно объявлял: "о!!! вот эти лесбинянки хреновы!"... так неприятно. из минусов: - мы честно пытались потратить все деньги, но нам не удалось, потому что официанток приходилось ждать по полчаса. я так плохо и бедно выгляжу что ли? - ещё ко мне приставал охранник, который с бейджиком "Дмитрий". это ненормально, по-моему - нам сильно не везло с коктейлями и десертами. патамушта их не было. примерно всех тех, которые мы обычно пьём/едим. хотя в меню они были. а вот в баре не было. ужоснах главное: осталось чёткое ощущение, что нам были сильно не рады. почему? 1) какая-то девушка в туалете, глядя мне прямо в глаза и чуть не показывая на меня пальцем, обсуждала меня с подругой, как диво дивное и с явным видом "ну а она-то что припёрлась?". значит если мы не из горсоветской компании (или если не сильно похожи на мальчиков), то нам и приходить не стоит? 2) тот самый охранник спросил меня "а что такая милая девушка делает в этом гнезде разврата?". поэт млин. 3) был какой-то натурал. или би. или я не знаю даже. гость из оренбурга, короче. он подсел к нам за столик и спросил "а вы знаете, что здесь сегодня одни педики собрались?". немая сцена. "ну да, знаем". причём следующим шёл посыл о том, что не соглашусь ли я пойти и заняться сексом втроём с ним и ещё каким-то его другом. пришлось сказать ему, что я бы с удовольствием посмотрела, как он будет сосать член своему другу, а так нет. стыдно (((( напрашиватся вопрос - это со мной что-то не так? я что-то не так делаю, не правильно одеваюсь и вообще? (((( мой фотк в прикреплённом файле
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | |
|
JoniK |
Дата: Ср, 13-Июн-2007, 09:34 | # 30 |
Авторитет
|
Quote (Lucid) мой фотк в прикреплённом файле Давай еще фоток Выкладывай !
|
Отключен
|
| |
|