Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:06
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Нецензурная вечеринка 9 июня (что бы вы хотели увидеть на сцене клуба Столица)
Нецензурная вечеринка 9 июня
KENTAVR Дата: Сб, 09-Июн-2007, 02:44 | # 21
Майор

Всеядный-сексуал

А можно вот на месте определиться с выбором столика,
придем обязательно да еще и большой компанией, такого столика у вас и не найдется для всех нас smile

Веду двуличный образ жизни!
Отключен
RedButton Дата: Вс, 10-Июн-2007, 14:16 | # 22
Сержант

May be "bi"...

Было прикольнаааааааааааааааа!!!!!!!!!!! мне понравилось!!!!!
хотя сам клуб отпугивает бр...столики грязные, стены сыплются))) водка разбавленная была....

НО НАСТРОЕНИЕ было суперское!!!!атмосфера классная)) посмеялась от души))

(пыс. я выходила даже на сцену) тока тссссссссс.....никому....

Отключен
JoniK Дата: Вс, 10-Июн-2007, 19:05 | # 23
Авторитет

ой голова болит сейчас
мне самому понравилось, хотя и ожидали мы больше народу...
но настроение у всех было радостным!!!
фоткался много, но фотки куда то потерял
Отключен
Indigo Дата: Вс, 10-Июн-2007, 21:44 | # 24
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Итог вечеринки: пустой бумажник, разбитая губа (дверцей машины зацепило), голова болит у всех, кто приходил со мной, Медвежонок засыпает на работе...Короче, позитива - МОРЕ! Моим натуралам до того понравилось! Мальчик, который вчера выиграл бутылку шампанского, танцуя на сцене, сказал, что он мне не простит, если я не позову на следующую вечеринку))) А на открытие они точно прибегут сами))) Сказали, что такой открытой и теплой атмосферы afro нигде не встречали)

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
mavrick Дата: Пн, 11-Июн-2007, 19:01 | # 25
Генерал-лейтенант

универсальный уал

мне тоже оч понрвилось..Ленкин - рад был познакомитца ))
было прикольно прикольно и музычка харошая..ждем следующую..почаще бы таким нам праздников )))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Lenny Дата: Пн, 11-Июн-2007, 19:41 | # 26
Подполковник

всё отлично. долго отходила biggrin
Отключен
Indigo Дата: Пн, 11-Июн-2007, 20:48 | # 27
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Самое смешное было, когда нашу девочку, в ноль пьяную, охрана выносила из зала вниз, мы ее каждый раз обнаруживали где-нить и назад таскали, в лифт, млин, играли))))))))))))))))) Славка, опять же, отличился - блевать в женском туалете - романтика! Спасибо всем, кто помогал его откачивать) flowers

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
mavrick Дата: Вт, 12-Июн-2007, 14:56 | # 28
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Indigo)
Самое смешное было, когда нашу девочку, в ноль пьяную, охрана выносила из зала вниз, мы ее каждый раз обнаруживали где-нить и назад таскали, в лифт, млин, играли))))))))))))))))) Славка, опять же, отличился - блевать в женском туалете - романтика! Спасибо всем, кто помогал его откачивать

Славу вообще был удивлен увидеть..но...каааким ты быыыл,таааким ты и остаааался (с) ))))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Lucid Дата: Ср, 13-Июн-2007, 01:24 | # 29
Подполковник

гетеро

а мне весь вечер испортил тот пьяный старый урод кавказской национальности (штоб не сказать хачик), которого не оставила равнодушным моя короткая йупка (фтопку миниюбки!)... после того, как я его послала (культурно кстати послала, в первый раз во всяком случае), он ещё дооолго ходил, пошатываясь и, завидев нас с девочкой, громогласно объявлял: "о!!! вот эти лесбинянки хреновы!"... так неприятно.

из минусов:
- мы честно пытались потратить все деньги, но нам не удалось, потому что официанток приходилось ждать по полчаса. я так плохо и бедно выгляжу что ли?
- ещё ко мне приставал охранник, который с бейджиком "Дмитрий". это ненормально, по-моему
- нам сильно не везло с коктейлями и десертами. патамушта их не было. примерно всех тех, которые мы обычно пьём/едим. хотя в меню они были. а вот в баре не было. ужоснах

главное:
осталось чёткое ощущение, что нам были сильно не рады. почему?
1) какая-то девушка в туалете, глядя мне прямо в глаза и чуть не показывая на меня пальцем, обсуждала меня с подругой, как диво дивное и с явным видом "ну а она-то что припёрлась?". значит если мы не из горсоветской компании (или если не сильно похожи на мальчиков), то нам и приходить не стоит?

2) тот самый охранник спросил меня "а что такая милая девушка делает в этом гнезде разврата?". поэт млин.

3) был какой-то натурал. или би. или я не знаю даже. гость из оренбурга, короче. он подсел к нам за столик и спросил "а вы знаете, что здесь сегодня одни педики собрались?". немая сцена. "ну да, знаем". причём следующим шёл посыл о том, что не соглашусь ли я пойти и заняться сексом втроём с ним и ещё каким-то его другом. пришлось сказать ему, что я бы с удовольствием посмотрела, как он будет сосать член своему другу, а так нет. стыдно ((((

напрашиватся вопрос - это со мной что-то не так? я что-то не так делаю, не правильно одеваюсь и вообще? ((((

мой фотк в прикреплённом файле

Прикрепления: 87964352.jpg(68Kb)

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
JoniK Дата: Ср, 13-Июн-2007, 09:34 | # 30
Авторитет

Quote (Lucid)
мой фотк в прикреплённом файле

Давай еще фоток Выкладывай !
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Нецензурная вечеринка 9 июня (что бы вы хотели увидеть на сцене клуба Столица)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz