Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 03:00
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Нецензурная вечеринка 9 июня (что бы вы хотели увидеть на сцене клуба Столица)
Нецензурная вечеринка 9 июня
mavrick Дата: Ср, 13-Июн-2007, 12:42 | # 31
Генерал-лейтенант

универсальный уал

ищо фото ищо...ищооо

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
oks Дата: Ср, 13-Июн-2007, 21:01 | # 32
Сержант

лесби

Quote (Lucid)
напрашиватся вопрос - это со мной что-то не так? я что-то не так делаю, не правильно одеваюсь и вообще? ((((

ВЫ в полном порядке!!! ah

А я пред чудом женский рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.
Отключен
Lucid Дата: Ср, 13-Июн-2007, 21:29 | # 33
Подполковник

гетеро

JoniK, mavrick, а там все фотки в том же смысле.
и самое главное мы с андреем плохо получились((((

oks, спасибо))
Прикрепления: 82023375.jpg(68Kb)

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
mavrick Дата: Чт, 14-Июн-2007, 09:11 | # 34
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Lucid)
и самое главное мы с андреем плохо получились((((

вот эта последняя оч здоровская..даешь еще фоток - да здраствуют прозрачные блузки и короткие юбки ))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Indigo Дата: Чт, 14-Июн-2007, 12:29 | # 35
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (Lucid)
значит если мы не из горсоветской компании (или если не сильно похожи на мальчиков), то нам и приходить не стоит?

Маленькое наблюдение - с Горсовета там было несколько человек, и все с разными компаниями, так что... Собрался люд в основном как раз клубный, те, кто еще в старый "Парадокс" любили захаживать, воть). А на счет приставали-доставали, так ведь сброд везде найдется, не переживай, просто не те люди попались)

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
JoniK Дата: Чт, 14-Июн-2007, 13:03 | # 36
Авторитет

Indigo, точно, но было много и новеньких !!!
Отключен
Indigo Дата: Чт, 14-Июн-2007, 21:25 | # 37
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

JoniK, правда-правда) Столько новых лиц, ходили немного удивленные, первое время даж шарахались)))) А потом, как обычно, веселились от души - дружелюбная атмосфера, знаете ли, располагает flowers

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
VIP Дата: Пт, 15-Июн-2007, 15:15 | # 38
Подполковник

БИ_УНИ_АКТ

Ой ну терь мои впечатления. Карочи перед клубом мы решили немного размяцо у моей падруги дома, взяли бутылачку вискаря и кока-колы, ну так сказать для поднятия настроения, в клуб поехали приблизительно в 00-30, рановато конечно (по нашим понятиям)... Приехали, я потопал оплачивать наши входы и возле кассы чуть челюсть не потерял... В кассе сидела моя давнишяя знакомая Настя, как оказалось это клуб папы её... Блин засада, как я мог забыть. Карочи спалился по полной и незнал как ответить на вопрос типо "ты то тут что делаешь?", сказал друзья позвали... Самое что интересное мы ж с её братом Михой............ммм.... Карочи учились в колледже вместе, я у него старостой был и карочи экзамены сдавать ему помогал, ну типо с преподами всегда мог дагаварицо, да и так по жизни много общались.. Карочи подстава сдецл палучилась... Ну да ладно. Далее поднимаемся, отдали билетики, и тут о боже я вижу как охраник моему другу рисует какую-то загалину на руке, причём СИНИМ маркером, а не без цветным, я от таких художеств отказался, сказал типо "чувак, это дарагое удовольствие на мне каракули ставить", в итоге всё норм зашли. Кто-то встретил, помоему Джоник или ещё кто не помню и провадил нас за столик. Стол мне понравился как мы и хотели, как раз в том месте где я и предполагал, на столе уже накрыта поляна))) За нашим столом справляла днюху одна наша закомая, ну половину девочек присутсвующих за столиком я и не знал, ну да ладно, познакомились и общацо это не мешало... С официантками проблемм я не наблюдал, так как сразу же первым заказом взял 5 виски с колой, себе и друзьям, дал помоему около 100р сверху и скаал что б от нас не отходила и уделяла максимум своего внимания, девочка отдуши старась, я остался доволен, свои заказы карочи мы не ждали... К сожаленью когда мы приехали оказалось что 1ю часть шоу мы пропустили, хотя вроде приехали рано, примерно как и планировли к 00-30 ну может чуть позже, ну да ладно, поплясали, пабухали. Моя 2я половинка встретил там своего бывшего, сидел напротив нашего столика, спрасил разрешения подойти поздаровацо, я был не против, поздаровался и вернулся, потом ни на шаг не отходил, приятно... Я вообще обеими руками за нормальное общение с теми с кем когда мы либо встречались... Часам к 4 я понял что чего то уже перебрал этого виски и мы с моим поехали ко мне и устроили бурную ночь, видимо под впечатлением того что видели и в очередной раз поняли что мы лучшие друг для друга, это клёво!!! С утра я проснулся с дикого бадуна, мой вообще еле ходил, бошка ломилась просто пипетц, как… Думаю Джонику надо устраивать, на следующий день ближе к вечеру такое апохмел пати к примеру у него дома, что б могли приехать, типо с пифком пасидеть, пабалтать, вчерашнее обсудить… Сам в этом возможно участие принял, если б пригласили… Так вот с этого пахмелья мне приспичило срочно себе чего нибудь купить, ну типа к лету. Взяли такси и поехали в Адидас Дискон на Транспортной 2 помоему… Карочи когда через 2 часа проведённых мной в раздевалки, я вышел от туда с кучей пакетов и оставил там 12500р… Я попросил своего чувака, что б с пахмелья он больше меня в магазины не выпускал. Это ж надо в дисконте умудрицо оставить стока денег, на всякую мне не нужную по идеи хрень, притащил дамой каих то футболок, которых и так уже девать некуда, сланцев и всякой подобной летний фигни. Карочи видимо в голове сыграла мысль о том что я купил Путёвку в Хургаду, воть к этой теме видимо с пахмелья меня и одалела шальная мысль прикупицо… Кароче общее впечатления, остались позитивными! Хоть нискем и не познакомились к сожаленью, мы думали можат с Геями какими-нить ещё познакомимся, ну типо так сказать расширить круг людей с кем мы общаемся, но чё то особо подхадить к нам никто не рвался, а сами мы видимо постеснялись… tongue

Добавлено (15 Июн 2007, 15:15)
---------------------------------------------
ОЙ вот это я накатал сообщеньеце, сам от себя не ожидал, ну что видимо заслужил пару плюсикоф в свой рейтинГ репутации!!! )))))

Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Отключен
Громишко Дата: Пт, 22-Июн-2007, 21:46 | # 39
Лейтенант

+ + ;D

Кароче туса была норм?!
када там следующая. прийти штоль.
давно небыл.

Отключен
Aliza Дата: Сб, 23-Июн-2007, 04:10 | # 40
Майор

Бишка

ну вот кто не ходил теперь рьяно пытаются разузнать как там да что было, да кто был из новеньких smile ну мня прям достали уже smile для меня почти все были новенькими и все как неудивительно это для меня все понравились, вернее, ни один человек в тот вечер меня не взбесил smile
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Нецензурная вечеринка 9 июня (что бы вы хотели увидеть на сцене клуба Столица)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz