| Нецензурная вечеринка 9 июня | | |
|
oks |
Дата: Ср, 13-Июн-2007, 21:01 | # 32 |
Сержант
лесби
|
Quote (Lucid) напрашиватся вопрос - это со мной что-то не так? я что-то не так делаю, не правильно одеваюсь и вообще? (((( ВЫ в полном порядке!!!
А я пред чудом женский рук, Спины, и плеч, и шеи И так с привязанностью слуг Весь век благоговею.
|
Отключен
|
| | | | |
|
mavrick |
Дата: Чт, 14-Июн-2007, 09:11 | # 34 |
Генерал-лейтенант
универсальный уал
|
Quote (Lucid) и самое главное мы с андреем плохо получились(((( вот эта последняя оч здоровская..даешь еще фоток - да здраствуют прозрачные блузки и короткие юбки ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Чт, 14-Июн-2007, 12:29 | # 35 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (Lucid) значит если мы не из горсоветской компании (или если не сильно похожи на мальчиков), то нам и приходить не стоит? Маленькое наблюдение - с Горсовета там было несколько человек, и все с разными компаниями, так что... Собрался люд в основном как раз клубный, те, кто еще в старый "Парадокс" любили захаживать, воть). А на счет приставали-доставали, так ведь сброд везде найдется, не переживай, просто не те люди попались)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | |
|
Indigo |
Дата: Чт, 14-Июн-2007, 21:25 | # 37 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
JoniK, правда-правда) Столько новых лиц, ходили немного удивленные, первое время даж шарахались)))) А потом, как обычно, веселились от души - дружелюбная атмосфера, знаете ли, располагает
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
VIP |
Дата: Пт, 15-Июн-2007, 15:15 | # 38 |
Подполковник
БИ_УНИ_АКТ
|
Ой ну терь мои впечатления. Карочи перед клубом мы решили немного размяцо у моей падруги дома, взяли бутылачку вискаря и кока-колы, ну так сказать для поднятия настроения, в клуб поехали приблизительно в 00-30, рановато конечно (по нашим понятиям)... Приехали, я потопал оплачивать наши входы и возле кассы чуть челюсть не потерял... В кассе сидела моя давнишяя знакомая Настя, как оказалось это клуб папы её... Блин засада, как я мог забыть. Карочи спалился по полной и незнал как ответить на вопрос типо "ты то тут что делаешь?", сказал друзья позвали... Самое что интересное мы ж с её братом Михой............ммм.... Карочи учились в колледже вместе, я у него старостой был и карочи экзамены сдавать ему помогал, ну типо с преподами всегда мог дагаварицо, да и так по жизни много общались.. Карочи подстава сдецл палучилась... Ну да ладно. Далее поднимаемся, отдали билетики, и тут о боже я вижу как охраник моему другу рисует какую-то загалину на руке, причём СИНИМ маркером, а не без цветным, я от таких художеств отказался, сказал типо "чувак, это дарагое удовольствие на мне каракули ставить", в итоге всё норм зашли. Кто-то встретил, помоему Джоник или ещё кто не помню и провадил нас за столик. Стол мне понравился как мы и хотели, как раз в том месте где я и предполагал, на столе уже накрыта поляна))) За нашим столом справляла днюху одна наша закомая, ну половину девочек присутсвующих за столиком я и не знал, ну да ладно, познакомились и общацо это не мешало... С официантками проблемм я не наблюдал, так как сразу же первым заказом взял 5 виски с колой, себе и друзьям, дал помоему около 100р сверху и скаал что б от нас не отходила и уделяла максимум своего внимания, девочка отдуши старась, я остался доволен, свои заказы карочи мы не ждали... К сожаленью когда мы приехали оказалось что 1ю часть шоу мы пропустили, хотя вроде приехали рано, примерно как и планировли к 00-30 ну может чуть позже, ну да ладно, поплясали, пабухали. Моя 2я половинка встретил там своего бывшего, сидел напротив нашего столика, спрасил разрешения подойти поздаровацо, я был не против, поздаровался и вернулся, потом ни на шаг не отходил, приятно... Я вообще обеими руками за нормальное общение с теми с кем когда мы либо встречались... Часам к 4 я понял что чего то уже перебрал этого виски и мы с моим поехали ко мне и устроили бурную ночь, видимо под впечатлением того что видели и в очередной раз поняли что мы лучшие друг для друга, это клёво!!! С утра я проснулся с дикого бадуна, мой вообще еле ходил, бошка ломилась просто пипетц, как… Думаю Джонику надо устраивать, на следующий день ближе к вечеру такое апохмел пати к примеру у него дома, что б могли приехать, типо с пифком пасидеть, пабалтать, вчерашнее обсудить… Сам в этом возможно участие принял, если б пригласили… Так вот с этого пахмелья мне приспичило срочно себе чего нибудь купить, ну типа к лету. Взяли такси и поехали в Адидас Дискон на Транспортной 2 помоему… Карочи когда через 2 часа проведённых мной в раздевалки, я вышел от туда с кучей пакетов и оставил там 12500р… Я попросил своего чувака, что б с пахмелья он больше меня в магазины не выпускал. Это ж надо в дисконте умудрицо оставить стока денег, на всякую мне не нужную по идеи хрень, притащил дамой каих то футболок, которых и так уже девать некуда, сланцев и всякой подобной летний фигни. Карочи видимо в голове сыграла мысль о том что я купил Путёвку в Хургаду, воть к этой теме видимо с пахмелья меня и одалела шальная мысль прикупицо… Кароче общее впечатления, остались позитивными! Хоть нискем и не познакомились к сожаленью, мы думали можат с Геями какими-нить ещё познакомимся, ну типо так сказать расширить круг людей с кем мы общаемся, но чё то особо подхадить к нам никто не рвался, а сами мы видимо постеснялись…  Добавлено (15 Июн 2007, 15:15) --------------------------------------------- ОЙ вот это я накатал сообщеньеце, сам от себя не ожидал, ну что видимо заслужил пару плюсикоф в свой рейтинГ репутации!!! )))))
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
|
Отключен
|
| | |
|
Громишко |
Дата: Пт, 22-Июн-2007, 21:46 | # 39 |
Лейтенант
|
+ + ;D Кароче туса была норм?! када там следующая. прийти штоль. давно небыл.
|
Отключен
|
| | | |
|