| Нецензурная вечеринка 9 июня |
|
Indigo |
Дата: Пн, 25-Июн-2007, 14:02 | # 41 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (Aliza) ну вот кто не ходил теперь рьяно пытаются разузнать как там да что было Воооот! Дошли, наконец! Меня всегда смущает этот факт. Мы с Женей как раз в Столице стояли и пытались понять - неужели так сложно найти некоторую сумму, чтобы пойти в клуб, (читай встретиться с друзьями-приятелями близкими тебе по духу и не только) на вечеринку, которая, простите, проходит раз в несколько месяцев?! Согласитесь, глупо звучит от 25-летнего человека фраза "Мы не нашли денег на вход, кроме того, там надо что-то заказывать". Извините, но цены были очень даже доступные, я и про вход и про бар. На улице, для тех же людей пропить те же деньги считается нормальным.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Пн, 25-Июн-2007, 14:05
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
JoniK |
Дата: Вт, 26-Июн-2007, 12:30 | # 44 |
Авторитет
|
Quote (kuzya) ладно хоть моему одногрупнику понравилось это тот самый что на сцене лучше всех танцевал и заслудил бутылку шампанского ?
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Вт, 26-Июн-2007, 20:16 | # 45 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Quote (JoniK) это тот самый что на сцене лучше всех танцевал и заслудил бутылку шампанского ? Не, это мой коллежка был, хороший мальчик) Всегда за здоровый кипишь, кроме голодовки! И ведь абсолютно трезвый танцевал, маладца, умеет веселиться) Сказал, что 100% пойдет на следующую вечеринку
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | | | |
|
Indigo |
Дата: Ср, 27-Июн-2007, 14:14 | # 47 |
Генерал-полковник
Не сложно догадаться
|
Была я, моя девочка, мой коллега Денис (по совместительству - подчинненный моей второй половины. Он две работы работает и мы с Медвежонком у него начальство, повезло, млин))))), наша подруга Лена (тож с работы Медвежонка), и мой дружище Славка. Ну и пригласили за столик Влада с каким-то другом
|
Отключен
|
| | | | |
|
JoniK |
Дата: Ср, 12-Дек-2007, 14:49 | # 49 |
Авторитет
|
Mitro, ты нам помещение под аренду найди, сразу устроим, тебя соучредителем сделаем! Хочу добавить, что до недавнего времени у нас был замечательных клуб Столица, где у нас -организаторов были более чем дружеские отношения как с директоратом, так и с учредителями этого клуба...., но 2 декабря, мерия под предлогом выборов им не продлила "доверительное управление с правом дальнейшего выкупа...",да и выкупить задние не дала..., пришлось закрыться..., аппаратуру, мебель, утварь, посуду и прочее барахло неделю на склад увозили. Так что к новому клубу вся аппаратура музыка, свет имеется уже, мебель тоже, вот места нету подходящего, площадью не меньше 500кв.м. и не больше 1500... Кто может помочь нам в этом вопросе? Выгоду от этого могу доказать и обещаем поделиться по-чесному
|
Отключен
|
| |
|