Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 03:14
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Нецензурная вечеринка 9 июня (что бы вы хотели увидеть на сцене клуба Столица)
Нецензурная вечеринка 9 июня
Indigo Дата: Пн, 25-Июн-2007, 14:02 | # 41
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (Aliza)
ну вот кто не ходил теперь рьяно пытаются разузнать как там да что было

Воооот! Дошли, наконец! Меня всегда смущает этот факт. Мы с Женей как раз в Столице стояли и пытались понять - неужели так сложно найти некоторую сумму, чтобы пойти в клуб, (читай встретиться с друзьями-приятелями близкими тебе по духу и не только) на вечеринку, которая, простите, проходит раз в несколько месяцев?! Согласитесь, глупо звучит от 25-летнего человека фраза "Мы не нашли денег на вход, кроме того, там надо что-то заказывать". Извините, но цены были очень даже доступные, я и про вход и про бар. На улице, для тех же людей пропить те же деньги считается нормальным.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг

Сообщение отредактировал Indigo - Пн, 25-Июн-2007, 14:05
Отключен
Громишко Дата: Пн, 25-Июн-2007, 17:20 | # 42
Лейтенант

деньги это цветные фантики)

мне просто было нескем пойти biggrin

Отключен
kuzya Дата: Вт, 26-Июн-2007, 06:34 | # 43
Новичек

эх клубы, клубы....эххх...без коментариев))) ладно хоть моему одногрупнику понравилось)) и то радует..надеюсь в следующий раз никаких проблем (конечно на личном фронте) не будет, и я порадуюсь всему происходящему...
Отключен
JoniK Дата: Вт, 26-Июн-2007, 12:30 | # 44
Авторитет

Quote (kuzya)
ладно хоть моему одногрупнику понравилось

это тот самый что на сцене лучше всех танцевал и заслудил бутылку шампанского ?
Отключен
Indigo Дата: Вт, 26-Июн-2007, 20:16 | # 45
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (JoniK)
это тот самый что на сцене лучше всех танцевал и заслудил бутылку шампанского ?

Не, это мой коллежка был, хороший мальчик) Всегда за здоровый кипишь, кроме голодовки! И ведь абсолютно трезвый танцевал, маладца, умеет веселиться) Сказал, что 100% пойдет на следующую вечеринку hippy

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
JoniK Дата: Вт, 26-Июн-2007, 20:51 | # 46
Авторитет

Indigo, передавай ему привет !!! !!!
Я очень рад, что ему понравилось на нашей вечеринке, ты правильно сделала, что позвала его!
кстати, а кто еще с вами был?
Отключен
Indigo Дата: Ср, 27-Июн-2007, 14:14 | # 47
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Была я, моя девочка, мой коллега Денис (по совместительству - подчинненный моей второй половины. Он две работы работает и мы с Медвежонком у него начальство, повезло, млин))))), наша подруга Лена (тож с работы Медвежонка), и мой дружище Славка. Ну и пригласили за столик Влада с каким-то другом

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Mitro Дата: Ср, 12-Дек-2007, 02:29 | # 48
Полковник

А когда ещё что-то подобное планируется?

Жизнь в движении...
Отключен
JoniK Дата: Ср, 12-Дек-2007, 14:49 | # 49
Авторитет

Mitro, ты нам помещение под аренду найди, сразу устроим, тебя соучредителем сделаем!

Хочу добавить, что до недавнего времени у нас был замечательных клуб Столица, где у нас -организаторов были более чем дружеские отношения как с директоратом, так и с учредителями этого клуба...., но 2 декабря, мерия под предлогом выборов им не продлила "доверительное управление с правом дальнейшего выкупа...",да и выкупить задние не дала..., пришлось закрыться..., аппаратуру, мебель, утварь, посуду и прочее барахло неделю на склад увозили. Так что к новому клубу вся аппаратура музыка, свет имеется уже, мебель тоже, вот места нету подходящего, площадью не меньше 500кв.м. и не больше 1500...

Кто может помочь нам в этом вопросе?
Выгоду от этого могу доказать и обещаем поделиться по-чесному

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Нецензурная вечеринка 9 июня (что бы вы хотели увидеть на сцене клуба Столица)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Хостинг от uCoz