Ну, Друзья, КТО был на нашей вечеринке (в честь Дня Рождения Розы Ырымбаевой) в клубе Столица 15 сентября 2007г? Вам понравилось или нет? Пишите отзывы и критикуйте!
все новости и сплетни о проведенных вечеринках - пожалуйста писать сюда !!!
Что то эту тему позабыли. Мое мнение о вечеринках проходивших недавно сказать, что никакое - это ничего не сказать! Во-первых : геи неуважитьельно относятся к лесбиянкам. Парни, не зависимо от вашей ориентации, вам не кажется, что уважение к девушам/женщин должно оставаться на джентельменском уровне. Во-вторых : все - таки уровень организации хорошо бы поднять. Много не продуманных деталей. Шоу программа, уже не актуальна.
Во-первых : геи неуважитьельно относятся к лесбиянкам.
Nimnfa, не обобщайте, есть, конечно, всякие пидоры, но их - меньшинство. Я вот, например, с девчонками на равных и по-другому быть не может - мы все равны. Натуральские сценарии гендерных отношений здесь не пройдут. А уважение просто необходимо.
просто Ardan
Сообщение отредактировал ardan - Вт, 03.03.09, 12:26
ardan, но почему всегда лесбиянок больше чем парней в 2 раза на этих вечеринках??? почему парням многим шоу которое для них вовсве не нужно многим лишь бы найти место где набухаться а культурная часть клуба нафиг не нужна...
Парадоксекс
Вот! Но не всем же! А как же трезвенники и язвенники?? )) И кстате, интересный феномен, по опросу на этом сайте пользователей мальчиков, больше, чем пользователей девочек... )
Жизнь в движении...
ardan, но почему всегда лесбиянок больше чем парней в 2 раза на этих вечеринках??? почему парням многим шоу которое для них вовсве не нужно многим лишь бы найти место где набухаться а культурная часть клуба нафиг не нужна...
Ну то же могу сказать и о многих девушках. А вообще - девчонок раскованных и весёлых больше, чем парней. Когда их больше на вечеринках, то гораздо веселее, и шоу (причём любого качества) они принимают гораздо доброжелательнее, поэтому их и артисты любят. А шоу, кстати, не для парней и не для девочек а для всех.
просто Ardan
Сообщение отредактировал ardan - Пт, 06.03.09, 01:10
Вечеринка в "Нашей лиге" очень порадовала. Выступление было прекрасным,ди-джей хорош(а :D) , кое-какие перемены в обстановке сделали лучше это заведение. Только вот освещение сцены было дерьмовым - плохо видны лица артистов, а ведь мимика очень важна, это - 50% номера. Товарищи, если вы ещё будете проводить вечеринки в этом кафе, купите, пожалуйста, лампочку! А публика была какая-то излишне вялая, скромная. Честно говоря, мало кого знал... А, да! Купите ещё вентилятор или много-много салфеток - было душновато, как я и предполагал. Большое спасибо Розе Рымбаевой, Рузельке и Джонику за организацию, персоналу за обслуживание и артистам за хорошее настроение!
просто Ardan
на последней вечеринке и не душно было и не накурено, красиво оформлено. и весело, дещевый бар и пиво. это я про "Нашу Лигу" говорю. и никаких жлобов или гопников как все думали и предполагали не было и в помине, ну не считая 4 классных и дружелюбных охранников. которые к нашим относились лучше чем где либо и действительно все дозволялось в отличии от того же Аквариума - это порадовало многих!