Ваши отзывы о прошедших гей-вечеринках в Уфе - Приватные Парадоксальные Вечеринки - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Ср, 10.03.10, 21:40
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Приватные Парадоксальные Вечеринки » Ваши отзывы о прошедших гей-вечеринках в Уфе (Тут высказываются те, кто посещал наши клубы)
Ваши отзывы о прошедших гей-вечеринках в Уфе
Lavateo Дата: Пн, 17.09.07, 00:12 | # 1
Вдова погибшего лётчика

натуралка

Ну, Друзья,
КТО был на нашей вечеринке (в честь Дня Рождения Розы Ырымбаевой)
в клубе Столица 15 сентября 2007г?
Вам понравилось или нет? Пишите отзывы и критикуйте!

все новости и сплетни о проведенных вечеринках - пожалуйста писать сюда !!!

Отключен
JoniK Дата: Пн, 17.09.07, 19:09 | # 2
Авторитет

Мне в целом атмосфера понравилась!
Веселое настроение было у меня и у всех кто присутсвовал на той вечеринке

Ждите множества четких фотографий с этой вечеринке в закрытом разделе Фотоальбома для Избранных пользователей, СКОРО !

Отключен
Nimnfa Дата: Вт, 03.02.09, 17:32 | # 3
Новичек

Что то эту тему позабыли. Мое мнение о вечеринках проходивших недавно сказать, что никакое - это ничего не сказать! Во-первых : геи неуважитьельно относятся к лесбиянкам. Парни, не зависимо от вашей ориентации, вам не кажется, что уважение к девушам/женщин должно оставаться на джентельменском уровне. Во-вторых : все - таки уровень организации хорошо бы поднять. Много не продуманных деталей. Шоу программа, уже не актуальна.
Отключен
pepe_bai Дата: Ср, 04.02.09, 00:11 | # 4
Генерал-полковник

4 стороны света

Quote (Nimnfa)
Во-вторых : все - таки уровень организации хорошо бы поднять. Много не продуманных деталей. Шоу программа, уже не актуальна.

Уж сколько раз твердили миру!
Да только всё не в прок!!!(И.А. Крылов.)

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
ardan Дата: Вт, 03.03.09, 12:23 | # 5
Лейтенант

Quote (Nimnfa)
Во-первых : геи неуважитьельно относятся к лесбиянкам.

Nimnfa, не обобщайте, есть, конечно, всякие пидоры, но их - меньшинство. Я вот, например, с девчонками на равных и по-другому быть не может - мы все равны. Натуральские сценарии гендерных отношений здесь не пройдут. А уважение просто необходимо.

просто Ardan

Сообщение отредактировал ardan - Вт, 03.03.09, 12:26
Отключен
Timaaas Дата: Вт, 03.03.09, 12:46 | # 6
Сержант

Бисексуал (А)

ardan, но почему всегда лесбиянок больше чем парней в 2 раза на этих вечеринках??? почему парням многим шоу которое для них вовсве не нужно многим лишь бы найти место где набухаться а культурная часть клуба нафиг не нужна...

Парадоксекс
Отключен
Mitro Дата: Вт, 03.03.09, 14:32 | # 7
Полковник

Quote (Timaaas)
многим лишь бы найти место где набухаться

Вот! Но не всем же! А как же трезвенники и язвенники?? ))
И кстате, интересный феномен, по опросу на этом сайте пользователей мальчиков, больше, чем пользователей девочек... )

Жизнь в движении...
Отключен
ardan Дата: Вт, 03.03.09, 18:49 | # 8
Лейтенант

Quote (Timaaas)
ardan, но почему всегда лесбиянок больше чем парней в 2 раза на этих вечеринках??? почему парням многим шоу которое для них вовсве не нужно многим лишь бы найти место где набухаться а культурная часть клуба нафиг не нужна...

Ну то же могу сказать и о многих девушках. А вообще - девчонок раскованных и весёлых больше, чем парней. Когда их больше на вечеринках, то гораздо веселее, и шоу (причём любого качества) они принимают гораздо доброжелательнее, поэтому их и артисты любят. А шоу, кстати, не для парней и не для девочек а для всех.

просто Ardan

Сообщение отредактировал ardan - Пт, 06.03.09, 01:10
Отключен
ardan Дата: Вс, 08.03.09, 19:39 | # 9
Лейтенант

Вечеринка в "Нашей лиге" очень порадовала. Выступление было прекрасным,ди-джей хорош(а :D) , кое-какие перемены в обстановке сделали лучше это заведение. Только вот освещение сцены было дерьмовым - плохо видны лица артистов, а ведь мимика очень важна, это - 50% номера. Товарищи, если вы ещё будете проводить вечеринки в этом кафе, купите, пожалуйста, лампочку! А публика была какая-то излишне вялая, скромная. Честно говоря, мало кого знал... А, да! Купите ещё вентилятор или много-много салфеток - было душновато, как я и предполагал. Большое спасибо Розе Рымбаевой, Рузельке и Джонику за организацию, персоналу за обслуживание и артистам за хорошее настроение!

просто Ardan
Отключен
Владик Я Дата: Чт, 12.03.09, 00:38 | # 10

на последней вечеринке и не душно было и не накурено, красиво оформлено. и весело, дещевый бар и пиво. это я про "Нашу Лигу" говорю. и никаких жлобов или гопников как все думали и предполагали не было и в помине, ну не считая 4 классных и дружелюбных охранников. которые к нашим относились лучше чем где либо и действительно все дозволялось в отличии от того же Аквариума - это порадовало многих!
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Приватные Парадоксальные Вечеринки » Ваши отзывы о прошедших гей-вечеринках в Уфе (Тут высказываются те, кто посещал наши клубы)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы