| Paradox Party в Фан-клубе! |
|
HugoBoss |
Дата: Чт, 14-Сен-2006, 21:19 | # 1 |
Майор
|
Почему молчит Админ сайта??? Супер-шоу от нашей любимой Олечки Вандер Секс + новые номера + это будет лучше чем в Огнях УФЫ!!! Народ зайдите на свои странички на Мамбе и читайте, читайте, читайте!!!!! Вечеринка, которую мы долго ждали!!!!! И все это в полюбившемся нам клубе ФАН-клубе, что на дворце Спорта!!!! Дамы и Господа!!! Все слышали и некоторые уже побывали в закрытом гей-клубе «Уфа» 16 сентября в 21:00 в ФАН КЛУБЕ «УФА» состоится очередная закрытая гей-вечеринка, Которая пройдет под девизом «Оргазм длинной в ночь!!!!» с шоу-программой «Эпатажные Сучки» В программе: Ольга Вандерсекс, Тамара Шантеклер, Давид Клевер, «ШИКр» -Comedy Club «отдыхает», СырДарья (открытие сезона), шоу аниматоров от «Симы Мотороллер» в режиме нон-стоп, мужской и женский стриптиз. Масса конкурсов, сюрпризов и подарков!!!! Face control – 100 % Dress code – юноши в образе прекрасных дам приветствуются (скидка при входе 50%) Стоимость билета при входе всего 250 рублей.
Не все полезно, что в рот полезло!
|
Отключен
|
| | |
|
Dicr |
Дата: Пн, 25-Сен-2006, 11:28 | # 11 |
Новичек
|
Произожел конфликт между двумя гостями вечеринки, Розой Ырымбаевой и "XXX". Ырымбаеву попросили вежливо покинуть заведение, но будучи в неадекватном состоянии она оказала сопротивление охране, в итоге была вызвана милиция и Розочка проследовала в места не столь отдаленные..... и никого не паковали и ничего страшного не произошло
|
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
HugoBoss |
Дата: Вт, 26-Сен-2006, 08:08 | # 14 |
Майор
|
| Quote (JoniK) | Quote (Dicr) Произожел конфликт между двумя гостями вечеринки, Розой Ырымбаевой и "XXX". Ырымбаеву попросили вежливо покинуть заведение, но будучи в неадекватном состоянии она оказала сопротивление охране, в итоге была вызвана милиция и Розочка проследовала в места не столь отдаленные..... и никого не паковали и ничего страшного не произошло понятно, а я то думал, я все спровоцировал наверно до меня ХХХ сам докопался... говорят, что я там кому-то водкой в лицо плеснул... | Джоник ты действительно плеснул! Да кстати всем форумцам! Никто там пьяный не был....А ебанутую охрану которая в шутку вызвала вневедомственную охрану потом пиздюлей от натуралов получили!
Не все полезно, что в рот полезло!
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
JoniK |
Дата: Вт, 26-Сен-2006, 12:01 | # 17 |
Авторитет
|
Praid, Вот скоро скоро, будет у нас все оформлено юридически, и с печатью, мы сейчас оформяемся как ООО "Транс-ПАРАДОКС" Хотя я пошутил, просто PARADOX на печати будет: "Продюссерский Центр PARADOX г. УФА" Будем снимать помещения с оформлением аренды и подробнейшим описанием того, кто и что обязан нам делать! А еще будем устраивать одноразовые концерты Травести-звезд России. Планируется в ОКТЯБРЕ пригласить к нам Ижевских Травести-Див!!!! Ни для кого не открытие, что именно ижевские были признаны лучшим коллективом в недалеком году! и вот, возможно, они будут выступать у нас! Готовим пока адекватный уровню и вместимости клуб! Это будет не Огни Уфы (нам ни нах они не нужны) , но и не такой маленький Фан-клуб... Посмотрим!
|
Отключен
|
| | | | |
|
mavrick |
Дата: Вт, 26-Сен-2006, 16:39 | # 19 |
Генерал-лейтенант
универсальный уал
|
а что может предложить тематический клуб кроме травести? ))Добавлено (26-Сен-2006, 16:39) --------------------------------------------- ведь гей клуб реально не только для геев но и лесби..почему нет лесби шоу? или еще какихнить тематических..вроде бдсм..?
// * Редкого свечения Мальчик * //
|
Отключен
|
| | | |
|