Проголосуйте и оставьте своё пожелание. Ну например, Вам было бы легче пройти с флаером или с предварительно купленным билетом, или как вообще? Короче смотрите сами...
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
C флаером конечно! Мы ж не на концерт идем какой-нибудь, чтобы с билетами прохолить Натуралы пускай тусуются но только гей-симпли натуралов чисто геи - это не интересно
Нет ничего хуже, чем быть как все!
C флаером конечно! Мы ж не на концерт идем какой-нибудь, чтобы с билетами прохолить Натуралы пускай тусуются но только гей-симпли натуралов чисто геи - это не интересно
чего Алёха решил натурала совратить?
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Praid, был год назад в вашем бывшем уже как я понимаю клубе Парадокс так как раз там было меню мы хохотали с друзьями долго : Ассорти Натурала попробовали же мы. оказалось простое мясное ... По теме: Свежего мяса (пусть и натуральского) хочется, потому за Микс пати!!! Готов приехать, натуралов совращать! Гламурный спортсменчиг!
Viy, Вы как создатель данной темы можете мне пояснить что за название вечеринки такое или как оно переводится вообще, что понимать под этим?
Фан-клуб 2-го сентября, 20-го сентября Столица, я и имею в виду тусовку! Просто дискотеку с танцполом... А с натуралами или без Вам решать!
Даже исходя из логики, натуралы там нужны! Просто очень нужны! Из них же получаются очень хорошие активы и бисексуалы! По этому без них ну ни как незя! НЕЗЯ!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3