ой как седня я приду в фанк-клуб да напьюся, да пойду в пляс....!!! столик уже оформили нам, осталось только припереться флаер вот жалко не знаю у кого распечатать, а то вдруг не поверять что своя
Ну вот и все закончилось! Более чем отлично, чем даже предполагалось Отлично, это я имею в виду по народу, по толпе и настроению людей... не про шоу, до отличного шоу еще далеко конечно, но как всегда, наши умеют выкручиваться художественной самонадеянностью, экспромтов и просто пошлыми шутками! и это, относится только ко второму отделению шоу, которое прошло 27 октября... первое, ну уж слишком вычурное было! да и трудно было смотреть все это в душном переполненном зале, видело это все человек 100 не более, которые собой загораживали все остальным (ну как всегда, а что поделать там в тех условиях еще) а вот второе отделение, все таки мы подумали и передумали, что нажно срочно что-то по-веселей и по-родней, ну и тут как тут в гардеробе незалежна хабалка отыскалась - Камбалла, да, та самая, что из бывшего Парадокса с самого морского дна! Выставили, нарядили и накрасили наспех и даже получилось айбатно! Уж, узнал с тех времен, что "ей" слово поперек не скажи - лучшая хабалка и сейчас считаю, что самая лучшая ведущая! Все кто остался смотреть 2 отделение это безусловно поняли и заценили! Видно, Камбалла-мастерица слова и игры со зрителями! Пришла же, и не удержалась, сначала попросилась сама поработать у нас в гардеробе (благо там за Молью присматривала, как бы чью шубу не съела), а потом не удержавшись, умоляла буквально, чуть ли сама припалтить нам хотела, чтоб ее на сцену выпустили, хлебом не корми, а выступить ей дайте! И выступила же, и заразила всех смехом! Спасла дело! просто слов нет, смотрим видео-запись, оборжались же! а обо всем другом - подробно далее, спрашивайте, расскажу!
да было все здорово..так же очень порадовала музыка от Глори ))) супер..стриптиз был веселый..вот только женский стрип был немного непонятным...девушка резко встала и ушла за дверь..девушка из толпы которую обтанцовывали да и зрители я думаю были немного удивлены..хех ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
Да круто было! Весело как всегда! Мне дык очень даже всё понравилось! И тот стриптиз и этот. Все хороши были! И бесились как всегда на танцполе классно!!! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Viy, рад за тебя , что хорошо время провел-)))))))
Пасыба А я заметил такую вещь что не смотря на пожелания на сайте всёже организаторы сделали ставку на "чистоту крови". Видимо это объяснятется подсознательным страхом гомофобов! И мне кажеться что такая позиция правильна!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Praid, ну смотри, это тебе не чат, за флуд получите 1 бан к репутации! а то, понимаешь ли, развели с Репликой на всех форумах чаты.... Хозяюшка Фан-сайта