Добавлено (09-Ноя-2006, 15:27) --------------------------------------------- а можно все вместе и МИКи Пати и Голубую кровь, также рульно будет-)
так Мики пати и подрузумевает что будут все, но чем отличается Микс пати от простых? мне кажется что На Микс пати все равны и в равных количествах, то есть голубой крови предостаточно Ксттати и натуралы в этом случае приходят более лояльные и гей-френдли так сказать потому я за Микс-вечеринки в Уфе
Веду двуличный образ жизни!
Так значит следущая вечеринка в Авроре будет какая ? Микс или Gayly? как вообще пропускают людей, как определяют ориентацию, ведь можно и ошибиться при виде меня и вдруг не пустят, как уже было 1 раз...
Оченно волнует вопрос - КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ВЕЧЕРИНКА????????? Душа уже не просит праздника, она тупо требует" "ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ..." О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Пт, 27-Апр-2007, 15:47
Я предложил джонику устроить хоум тема пати..для небольшого количества народу..он вроде как оказался непротив..давайте попробуем определитца с датой...ведь можно и в будней день с вечера часов до 12 до часу...
// * Редкого свечения Мальчик * //
Я предложил джонику устроить хоум тема пати..для небольшого количества народу..он вроде как оказался непротив..давайте попробуем определитца с датой...ведь можно и в будней день с вечера часов до 12 до часу...
Да я не против, просто всех сразу бы хотелось пригласить в гости к себе! Оставляйте заявки, кто хочет в гости ко мне ? ну на выходных уже теперь или на след. праздник это 9 мая...
меня тоже в списьки...Женя..если вдруг пропущу объяву на сайте - позвани уж мне )) окэ? только желательно заранее знать что и когда..чтобы спланировать..ато у меня обычно выходные за неделю планируются..вот я и предложил вечер одного из будних дней...у каво какие мысли на сей счет? Женя..сделай плиз эту тему наверх прикрепленной
// * Редкого свечения Мальчик * //
Друзья, кто слышал, что : 12 мая клуб «Правда» представляет в рамках проекта «Клавда» вечеринку «Грачи прилетели, а никто и не заметил» Будет - 2 фуры декораций, лазерное шоу, видеоинсталяция и специально приглашенные гости: freak-perfomance «Птицы» г. Москва travesty-freak go-go «Liberty»
Кстати, с двумя актерами из Либерти и другим из Птиц я переписываюсь на сайте знакомств, вот зовут, все наше , родное по-теме будет!