Итак, свершилось! Вечеринка 9 июня! Ночной клуб "СТОЛИЦА"! Урррррра! Потусимммммммм!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
ну все друзья...эту тему пропускать нельзя - оторвемся на славу..или на мишу..или на гришу..мы все очень ждали этой вечеринки - есть желание устроить небольшое алко-препати и потом вместе поехать...Ленкин,ты как? )))
// * Редкого свечения Мальчик * //
У меня проблема следующего характера - моя Медведь жутко не любит эти вечеринки, а так как выходной у нее в этот день, то и меня постарается не отпустить((( Если ее не уговорю пойти, то все равно че-нить придумаю)) Так что я ЗА!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
уж не знаю почему но я только эти слова увидел )))))))))) телефоны есть - состыкуемса...берегись Столица, Армия ТеМЫ идет ))))
// * Редкого свечения Мальчик * //
Хотелось бы узнать, до конца июля планируется что-нибудь общее? До отъезда потусить надо...