Погодите, а что у нас своих трансух не хватает и артистов достойных уровня? говорят, то что самарские приезжали так они для натуралов впечатление произвели. но у нас своя Ольга Вандерсекс есть и Света Борисовна! а также Космо и РУзелья!!! давай те их на сцену. а на чужих, мы лучше туда приедем на них посмотрим! ничего я против не имею.
Никто не должен знать, что я Би!
Честно говоря, в натуралских клубах мне скучновато сидеть и смотреть приевшуюся их шоу-программу с раздеванием телок. да пусть и мужской стриптиз будет, все равно, я лучше парней увидеть смогу на видео... я же хочу веселья, которое могу мне дать только Трансвеститы ведущие программу и орущие черт знает пусть какую лажу
Почему любовь не греет?
а когда это будет? в Уфе говорят планируется кое какое трависти шоу в Огнях уфы. или я ошибаюсь? но хотелось бы быть не просто на травистишоу , а быть в гей клубе со своим любимым парнем и обнимать его не стесняясь
Поговорим лучше о сексе! что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Ilya, У тя в профиле написано, что ты из Москвы....... Это так? что же тамошних клубов не хватает ??? или в Уфе временно сейчас проживаешь? Не скучай по клубам! Скучай по парням!
Погодите, а что у нас своих трансух не хватает и артистов достойных уровня? говорят, то что самарские приезжали так они для натуралов впечатление произвели. но у нас своя Ольга Вандерсекс есть и Света Борисовна! а также Космо и РУзелья!!! давай те их на сцену. а на чужих, мы лучше туда приедем на них посмотрим! ничего я против не имею.
Нет уж оставьте мою косму в покое!!!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен