| Гей-вечеринка 27 октября в Фан-клубе "Уфа" | | | | | | | | |
|
Viy |
Дата: Вт, 10-Окт-2006, 02:58 | # 5 |
Смотрящий в хате
Полный пидор!
|
Кто эту тусу модерирует, пока не знаю, знаю лишь что Зузу, после Столицы, решила забахать свою вечеруху! Мол, дескать, давайте сделаем всё так, чтоб лучше чем у самарских получилось! С этой целью, силами: Джоника - реклама и инетподдержка, Кирилла - главный договоритель и закупатель тряпья с париками, Руфата - характер участия не выявлен, Марсика - моральная поддержка для Джоника, ну и меня скромного - на подхвате (скорее всего опять охранником ), организовать: хабально-айбятную тусу! Время проведения указанно выше, место проведения - выясняется.
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
|
Отключен
|
| | |
|
Айгул |
Дата: Вт, 10-Окт-2006, 03:07 | # 6 |
|
[quote=mavrick]туса вроде должна была быть 26го...или я ошибаюсь? [/quote] НУ как же 26 - это же ЧЕТВЕРГ получается. нет нет и нет, 27 будет! нам не надо с четверга и сразу на работу в пятницу! только из-за этого не пошла в Столицу когда там было супершоу в Среду!Добавлено (10-Окт-2006, 03:07) --------------------------------------------- [b]Viy[/b], Можешь рассказать про Айбатно-Хабальную вечеринку? обращаюсь к тебе, раз больше похоже тут не к кому.... ты вроде всех знаешь?
|
|
|
| | | | | | | | | |
|