| Гей-вечеринка 27 октября в Фан-клубе "Уфа" | | | | |
|
Armand |
Дата: Сб, 11-Ноя-2006, 05:09 | # 53 |
Подполковник
|
действительно, там было здорово. Атмосфера *протяжно*, люди. И, в принципе, обстановка уже знакомая.
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
|
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
Regi_na |
Дата: Чт, 16-Ноя-2006, 16:37 | # 56 |
Новичек
Лесби
|
и я от лица многих своих подружек и друзей, которые не бывают на этом сайте хотела бы получить ответ, когда же состоится следующая гей-лесби-Вечеринка только просим вас, не предлагать нам так называемую МиксВечеринку, потому как на такие же мы можем сходить и в простые клубы. А нам бы расслабиться!
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
Гость |
Дата: Сб, 18-Ноя-2006, 20:06 | # 58 |
|
| Quote (_ALINA_) | | Помоему...вечеринка не скоро еще...Соро уж почти месяц пройдет...надоело уже по клубам ходить...хочу "гей-лесби-Вечеринка" | Алина, как же??? ты чего на первой страничке не видела, что следущая вечеринка будет 24 ноября в Авроре, это в Зеленой Роще...
|
|
|
| | |
|
JoniK |
Дата: Сб, 18-Ноя-2006, 21:25 | # 59 |
Авторитет
|
НОВАЯ Gayly Party - Парадоксальная вечеринка будет проводится в развлекательном киноконцертном комплексе "АВРОРА" 24 ноября 2006 года, с 21-00 до 06-00ч. Об этом вы можете подискуссировать на ветке форума Эта же тема о прошедшей Вечеринки 27 октября в Фан-клубе, я считаю, исчерпала себя, Хотя, кому хочется может и дальше высказываться о том как она была проведена.
Сообщение отредактировал JoniK - Сб, 18-Ноя-2006, 21:28
|
Отключен
|
| | | |
|