Млин, мне конкурса не видать как своих ушей. просто как раз 1 декабря из Москвы уезжаю в Уфу... Но приеду, друзья поделятся впечатлениями
Веду двуличный образ жизни!
и я с вами! работать и работать над собой и своими программами!!!
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
а кто хочет съездить в Берлин на все это Травести-шоу посмотреть? Вроде бы даже у нас по телевизору такое событие будут показывать, и приговаривать, дескать посмотрите-ка какие там все противные живут потому у них с рождаемостью и худо..., а у нас "такого безобразия, богохульства нет, ведь наша хорошая власть не допустит такого разврата, люди у нас все набожные и если и занимаемся сексом, то только для продолжения рода человеческаго".... ой, что-то я загнула мысли не в эту тему уже...
Вроде бы даже у нас по телевизору такое событие будут показывать, и приговаривать, дескать посмотрите-ка какие там все противные живут потому у них с рождаемостью и худо..., а у нас "такого безобразия, богохульства нет, ведь наша хорошая власть не допустит такого разврата, люди у нас все набожные и если и занимаемся сексом, то только для продолжения рода человеческаго"....ой, что-то я загнула мысли не в эту тему уже...
Мысли правильные!!! Всецело поддерживаю тебя, что каждый человек живет себе в удовольствие и никто ему не должен запрещать жить как он хочет (не нарушая чужого счастья) даже церковь! Кто она эта церковь? для кого то отдушина, но большинство геев мне кажется далеки от церкви, хотя у каждого свой Бог. Вапще тема это отдельная
Никто не должен знать, что я Би!
ну вот и прошел этот конкурс .... не в уфе конечно, а в Москве ! Полный пипец....Победители: Зинаида Гитлер, Маша Водкина, от этого я начинаю понимать гомофобов .
Никто не должен знать, что я Би!