Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 03:24
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Gayly Party 24 ноября в Авроре! (Выскажите свое мнение и пожелания о готовящейся вечеринке!)
Gayly Party 24 ноября в Авроре!
JoniK Дата: Сб, 18-Ноя-2006, 20:27 | # 1
Авторитет

Как уже точно стало известно,
следущая PARADOX'альная вечеринка будет проходить в развлекательном-кинокомплексе "АВРОРА", расположенном в районе Зеленая Роща, по адресу: г. Уфа, ул. Рабкоров, 7.

Начало вечеринки: с 21-00ч. , всю ночь и до последнего гостя.
Вход от 200 до 350 рублей, в зависимости от времени прихода гостя и наличия у него (или отсутствия) парадоксального Флаера
Фейс-контроль гарантирует Вам вход если у Вас есть флаер с сайта и совершенно не обещает пропустить в клуб тех лиц, которые пришли с окрестных дворов только ради того, чтобы "поглазеть" ..

Группа Шоу-балета, номера мужского и женского стриптиза, хабально-айбатные травести на сцене уже готовы к выступлению и ждут Вас на прекрасно оборудованной для такого шикарного выступления сцене!
Несколько приглашенных и уже полюбившихся Вам диджеев, как говорится, отыграют музыку на любой вкус!
Просторный и достойный интерьер, вместе со специальным освещением и Ультрафиолетом, а также и современная свето-шоу-техника создадут у любого нашего посетителя праздничное настроение!
А дружелюбная публика всегда была аттрибутом наших Парадоксальных вечеринок, проводимых уже второй год, причем не важно где и в каких заведениях, дух и особая атмосфера оставались залогом веселья, открытости и дружелюбия наших гостей!

Итак, приходите 24 ноября - вечером в Пятницу в АВРОРУ!
Придете одни, или с друзьями - уйдете от нас с хорошим и веселым настроением и не одни.
Недаром все наши вечеринки называются "Gayly Party", что переводится как "веcелая вечерина".

(Info: проезд всеми видами транспорта, кроме трамвая до ост. "Рабкоров", от ост. спуститься вниз в восточную сторону, кинотеатр "Аврора" будет справа, последний сеанс на фильм нас никак не затрагивает, вечеринка проводится же не в кинозале, а в большом холле. Столиков в наличии 30-35 шт., мест на 150-180 человек сидячих, 400-500 общее кол-во мест. Работает гардероб)

Далее, организаторы хотели бы услышать Ваше мнение о том, какую бы Вы хотели увидеть нашу вечеринку!
Принимаются все предложения! Отвечает админ сайта, по совместительству и организатор ParadoX'a Jonik.
Прикрепления: 36690162.jpg(93Kb)

Сообщение отредактировал JoniK - Сб, 18-Ноя-2006, 21:18
Отключен
Artemon Дата: Сб, 18-Ноя-2006, 22:38 | # 2
Лейтенант

уни-Актив

ПРИВЕТТИК!!! всем, всем. всем!!! 24 ноября состоится, грандиозная вечеринка в "АВРОРЕ" СТРИПТИЗ (МУЖСКОЙ. ЖЕНСКИЙ), Травести шоу ( МАДОННА. АЛЁНА АПИНА, ЖАННА ФРИСКИ). и МНОГО, МНОГО ТАНЦЕВ (БОЙС, ЗАЙЦЫ, СОЛО, и т.п)

Гламурный спортсменчиг!
Отключен
KENTAVR Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 02:01 | # 3
Майор

Всеядный-сексуал

ДА я уже и не верил в чудо, что в Уфе еще состоится что-либо подобное! wacko
Но я очень рад, осталось меньше недели, и жду с нетерпением!
cranky Иду прикупать гардероб спец. для этой вечеринки.
Больше всего хочется увидеть всех давно невиданных знакомых и друзей! good

Веду двуличный образ жизни!
Отключен
parsifal Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 02:08 | # 4
Подполковник

интересно, какие это ди-джеи успели полюбиться и уже приглашены...)?

Сообщение отредактировал parsifal - Вс, 19-Ноя-2006, 19:02
Отключен
Viy Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 02:52 | # 5
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Ой скорее бы! wacko smile

Добавлено (19-Ноя-2006, 02:52)
---------------------------------------------
Уфан скока стоить будет? wink

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Вельзевул Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 06:41 | # 6
Лейтенант

Да, солнце порадуй известиями( скока стоить будет вход? ) smile
Отключен
parsifal Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 12:16 | # 7
Подполковник

в сообщении написано и даже жирным выделено.
Отключен
Ilya Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 15:43 | # 8
Майор

натуральный бисексуалист

Quote (Вельзевул)
Да, солнце порадуй известиями( скока стоить будет вход? )

Точно же написано и жирно, читать разучились или лень все прочитать?
Quote (JoniK)
Вход от 200 до 350 рублей, в зависимости от времени прихода гостя и наличия у него (или отсутствия) парадоксального Флаера

Но думаю, большинство припрется за самую минимальную цену. а 200р это можно так сказать минимум презентабельности клуба. дешевле входа в клуб разве что у Скорпиона бувает

Поговорим лучше о сексе!
что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Отключен
Nike Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 16:13 | # 9
Сержант

Бисексуал

а скажите, как мне перейти в группу Проверенных, или это делается автоматически, что для этого необходимо, и не забудут ли про меня? я тоже хочу получить флаер, но где скачать? да и где распечать после получения?

Добавлено (19-Ноя-2006, 16:13)
---------------------------------------------
Quote (Artemon)
ПРИВЕТТИК!!! всем, всем. всем!!! 24 ноября состоится, грандиозная вечеринка в "АВРОРЕ" СТРИПТИЗ (МУЖСКОЙ. ЖЕНСКИЙ), Травести шоу ( МАДОННА. АЛЁНА АПИНА, ЖАННА ФРИСКИ). и МНОГО, МНОГО ТАНЦЕВ (БОЙС, ЗАЙЦЫ, СОЛО, и т.п)

А НЕ ХИЛАЯ ШОУ-ПРОГРАМА ТО НАМЕЧАЕТСЯ?
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ТЫСЯЧАХ УЕ?

И невозможное возможно ))
Отключен
Mandet Дата: Вс, 19-Ноя-2006, 17:36 | # 10
Майор

Бисексуал

Наконец-то ждали-ждали и ДОЖДАЛИСЬ!
Радостое известие! Ведь больше в другие клубы и не тянет...

Почему любовь не греет?
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Gayly Party 24 ноября в Авроре! (Выскажите свое мнение и пожелания о готовящейся вечеринке!)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Хостинг от uCoz