Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:04
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Gayly Party 24 ноября в Авроре! (Выскажите свое мнение и пожелания о готовящейся вечеринке!)
Gayly Party 24 ноября в Авроре!
JoniK Дата: Чт, 14-Дек-2006, 20:33 | # 61
Авторитет

Quote (Armand)
JoniK, прошу, передай спасибо всем тем ребятам, которые выступили в Авроре. Организация, конечно, оставляла желать лучшего, но ребятам спасибо, мне с Другом понравилось. А что касательно фотографий, я бы на твоем месте не придавал им значения и всем тем заявлениям с жесткими тпебованиями убрать их с сайта. Мне даже польстило увидеть себя в архивах *заливаясь краской*, к тому же, мало кто из тех, от кого я завишу, знают об этом сайте, а следовательно, не смогут накопать обличающих данных

Я передал, кстати, Рафаэль самолично этот пост прочитал ему так приятно стало, что он сейчас же мне из Москвы (он туда пока уехал промышлять) сразу же мне позвонил похвастаться как про него тут пишут smile а я то и не видел еще к тому моменту....

Фотку с собой увидел smile вообще то их с тобой еще больше, чем ты на сайте видел.... Попроси, я пришлю тебе smile

Отключен
Armand Дата: Вс, 17-Дек-2006, 14:35 | # 62
Подполковник

Давай..;)

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
Antuan Дата: Вт, 19-Дек-2006, 17:45 | # 63
Майор

Натурал! (попробую с парнем)

Armand, ты бы хоть сказал адрес своей фотки, а то там в Авроре я посмотрел народу много, пойди разберись кто есть кто,
к тому же я там кроме Джоника никого и не знаю
Отключен
JoniK Дата: Вт, 19-Дек-2006, 21:04 | # 64
Авторитет

Armand, только куда высылать то?
Отключен
Armand Дата: Пт, 29-Дек-2006, 21:47 | # 65
Подполковник

ээээээ, простите что долго не было - забегался в Универе. Шли на мыло - amadeo16.mail.ru. Заранее спасибо. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Были собаками- станем свиньями.

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
Nikitos Дата: Чт, 25-Янв-2007, 22:06 | # 66
Подполковник

и Девушки и Парни

Armand, а в каком ты универе учишься? если не секрет

читал в новостях сайта, что кто посещал эту вечеринку стали автоматически Избранными, только что это дает вам на сайте?

Никто не должен знать, что я Би!
Отключен
Armand Дата: Вс, 28-Янв-2007, 01:15 | # 67
Подполковник

что это дает? наверное, что-нибудь дает.
Я учусь в педе - ориентацию решил не менять *just kidding*. Если как-нибудь захочешь со мной на парах посидеть, приходи. БГПУ, 5 корпус (Чернышевского 25а) факультет ин языков, 201 группа бакалавриат. А зачем Тебе?

Добавлено (28-Янв-2007, 01:15)
---------------------------------------------
ха... перечитал... понял какую глупость сморозил

Отключен
Nikitos Дата: Пт, 02-Фев-2007, 14:23 | # 68
Подполковник

и Девушки и Парни

Quote (Armand)
что это дает? наверное, что-нибудь дает.Я учусь в педе - ориентацию решил не менять *just kidding*. Если как-нибудь захочешь со мной на парах посидеть, приходи. БГПУ, 5 корпус (Чернышевского 25а) факультет ин языков, 201 группа бакалавриат. А зачем Тебе?

а какой язык изучаешь то?
это далеко твой универ находится то... значит у тебя 2 курс?
у меня на 1 курсе учится знакомый Гриша по теме, модельный такой smile на германской вроде группе... не знакомы ли вы друг с другом ?

а те кто стал Избранными благодаря приходу на эту вечеринку имеют право на скидки на вход в клуб

Никто не должен знать, что я Би!
Отключен
Armand Дата: Вт, 06-Фев-2007, 16:44 | # 69
Подполковник

пока английский и курсами японский. Твой знакомый, случайно, не на ФРГФ БГУ ли учится? не знаком, но если он там же, где и я, то познакомлюсь:)
наверное... есть скидки. Я еще не воспользовался, а потому, не знаю...

Добавлено (06-Фев-2007, 16:44)
---------------------------------------------
сегодня мне, кстати, тыкнули пальцем, типа, Гриша - мальчик-модель, пользующийся блеском для губ. Он действительно со мной в одном универе учится на немецком отделении. После того, как назвали его ориентацию, хотелось по морде рюкзаком заехать девке одной, но я сдержался... все таки, она ко мне хорошо относится, правда, думает, что я - гетеро. Я не скрываю, но и не кричу об этом - кому надо знают. Тем не менее, с ним я не познакомился.

Отключен
777kilka Дата: Вс, 18-Фев-2007, 14:25 | # 70
Подполковник

Гетеро

А как в избранные попадают?

Жизнь....-непредсказуема!!!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Gayly Party 24 ноября в Авроре! (Выскажите свое мнение и пожелания о готовящейся вечеринке!)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Хостинг от uCoz