Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 05:02
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Юбилей клуба СТОЛИЦА 8 декабря (Что ожидается?)
Юбилей клуба СТОЛИЦА 8 декабря
JoniK Дата: Пт, 08-Дек-2006, 20:01 | # 1
Авторитет

Оказывается то, "Единственный концерт от Ядвиги Буш из г. Самара в нашей Уфе"..., оказался не единственным!!!

И вот...,
Пятница, 8 декабря (то есть сегодня) у РК "СТОЛИЦА" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Всего за полдня нас позвали, а мы не смогли отказаться...
Всего за полдня стало об этом известно,

Кое как, артисты из г. Самары успевают на КОНЦЕРТ-ШОУ-ПАРОДИЙ под названием "Звездный Дождь - II"

Мы снова будем вместе! Тусоваться и веселиться!
Извините, что Paradox не совсем вовремя предупредил всех об этом самом интересном сейшене в Столице на этой неделе...

МЫ искренне надеемся, что за 3-4 часа Вы сможете известить всех своих друзей и подруг и, конечно же, придти на Парадоксальную Вечеринку в РК "СТОЛИЦУ" !!!

Вход всего 250 рублей + множество подарков от Столицы и Парадокса!
Играют приглашенные Dj Evan и Dj V.Cube.

Адрес: г. Уфа, ул. Ульяновых, 50. (Черниковка, ост. "Восьмиэтажка", но лучше "Ашхана")

Продюсерский центр "Парадокс" считает за честь быть приглашенным организатором праздничного вечера в клубе Столица!
Справки по тел.: 294-11-50

Отключен
RePlIkA Дата: Сб, 09-Дек-2006, 15:21 | # 2
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

ну вот...кто нибудь был-ходил? колитесь давайте как там было wink

Свобода И Ветер...
Отключен
Aibat_Vagina Дата: Сб, 09-Дек-2006, 16:42 | # 3
Майор

Би

Прекрасно провела вечер в Столице вчера! Просто слов нет, одни эмоции.
Даже у моего дружка настроение поднялось, несмотря на магнитные быри и прочие аномалии.
Шоу превосходное, костюмы я бы даже сказала, что лучше чем у самой Фабрики и Кати Лель, - это у Самарских, а вот в Милен Фармер я узнала из Фан-клуба нашу уфимскую звезду Рузельку-он тоже выступал в 3-4хномерах. Подтанцовка, мальчики просто как заводные, не танцевали а от души прыгали по всей сцене.
Нас админ посадил за самый первый столик, хотя когда мы приехали к 12ч уже было все занято. Сцена, звук и свет подняли оценку этого ранее блистательного (в 90х годах) клуба, под бывшим названием "Сорокалетка". Своим телефоном я кое-что нафоткала, получится сейчас прикреплю. Что называется "Наших" было считанные единицы, оно и понятно, слишком поздно одумались организаторы и оповестили далеко не всех. С нами за большим полукруглым столиком сидели еще 4 парня, те которых посадил к нам сам админ. Кстати, очень клевые и прикольные! Фоткалась с ними всю ночь, пока мой кобель ничего не видел, только платил за все, а сам гонял биллиард smile Каково же было его удивление, когда он узнал что в шоу выступали одни только парни!!! Но он добавил, что очень прикольно-это высшая похвала от него когда либо я слышала (а он где только не тусуется). Короче, мы совершенно не пожалели, что вместо привешегося нам клуба Правда изменили планы, бросили кучу народа с которыми договаривались и пошли вдвоем в Столицу! Встретили таких знаменитых и одиозных личностей , которые постоянно на первых местах или в лидерах на всех сайтах знакомств (я про Василия Теркина, Демида, вот Маврика не было только smile А 4 парня которые сидели за нашим столом оказались, как они сами себя называли скрытыми, ну то есть бисексуалами, хорошую компанию составили они мне, надеюсь мы еще с ними потусим в других клубах, правда почему то в фан-клуб они отказываются ходит из-за четкой направленности вечеринок того клуба.
Jonik, на сайте в рекламе какая-то ошибка, вместо цены 500 рублей (когда мы в кассе платили за двоих) нам вернули сдачи 50 рублей...(видимо, парням 250, а девушкам 200 рублей было, а не всем по 250, как указано на сайте, ну да это только порадовало smile
Народу было много-места все заняты, но не тесно как в одну из вечеринок в Фане.

Шоу началось где-то в 2ч. Первым же номером показали такое, что зал сразу был в ахуе!!! (правда, мой дружок подумал и сказал, что за страшные 40летние телки там танцуют smile Много ярких и разнообразных номеров на пародии известных исполнителей за 10 штук. Очень клевые яркие наряды . Выступающих я насчитала человек 5 (максимум одновременного пребывания на сцене), этот шустрый коллектив - квинтет быстро сменял образы, что создавалось впечатление, что во всем шоу участвуют минимум 20 человек!
Как так быстро сменялись номера и образы - для меня загадка.
Фабрика, Катя Лель, Фриске и прочие-все делали одни и теже парни, некоторые номера получались настолько похожими, что не отличить от настоящих! Может быть, поэтому на такой единственный для этого клуба Столица праздник в году администрация пригласила уже опробованный коллектив, и доверила организацию уже проверенным людям.

Среди самарских трансух я заметила и узнала Рузельку, которая выступала еще в Фан-клубе в образе Милен Фармер разбрасывая бумажки (весь пол заполонившийся макулаторой был после белым!). А помимо артистки она видимо была еще и вдохновителем этого праздника и организатором. Чуствовалось, что ребятам действительно нравится выступать, делают это от души, а не стараются отработать за гонорар.

Также были девочки из стриптиз-студии, живые такие, подвижные, веселые, не как амебы из других клубов (уж поверьте мне, я в этом толк знаю, сама раньше танцевала и вела растанцовку...отдельная история)
Конечно, минусы тоже были : это и удаленность от мира, даже для черниковки это в глуши, в самой Ж.
Фейс-контроля совершенно не было, а про дресс-код и вообще люди там не слышали, кто в чем приперся, как будто на улице морозы были... Пускали всех, лишбы платили. Нам подарили подарочный CD с музыкой от клуба Столица, вот послушать надо... еще много хачиков (ну понятно они там видели в Вип-комнате, и отмечали юбилей СВОЕГО клуба), много девушек на выданье, просто аж неприлично много! На выходе в 4 часа была какая-то потасовка, мужики горячие чего-то или кого-то не поделили и выясняли отношения (такое бы врядли было в гламурном клубе)

После окончания шоу в 4ч. народ быстро разошелся, ну и мы уехали продолжать в Парадис...
НУ вот и все, все описала вроде бы, просто думаю, что кроме меня это будет сделать некому. ХОТЯ!!! Встретились там с одним парнем из этого сайта, переписывались в личной переписке, и он сам меня узнал...., может он чего нам отпишет smile

ЧАУ

Отключен
mavrick Дата: Сб, 09-Дек-2006, 19:37 | # 4
Генерал-лейтенант

универсальный уал

бля )))) просто бля...я был в Элементе на свадьбе Лены Пензиной и МСТ..но факство..если бы знал приехал бы хоть ненадолго в Столицу...ррррр...ребята - вы в след раз не полентиесь - сделайте смс рассылку..хоть за полчаса предупредите ))

кароче жалею что там не был (((

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Aliza Дата: Вт, 12-Дек-2006, 01:48 | # 5
Майор

Бишка

Посмотрела клевые фотки с телефона Айбат-Вагины с шоу самарских в клебе Столица- кто бы ей помог выложить их для всеобщего просмотра на этом форуме

Добавлено (12-Дек-2006, 01:48)
---------------------------------------------
mavrick, что за ВИП персона такая Лена и кто такое МСТ ?

Отключен
mavrick Дата: Вт, 12-Дек-2006, 09:29 | # 6
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Aliza)
кто бы ей помог выложить их для всеобщего просмотра на этом форуме

а какого рода помощь требуется? дадите мне диск с фотками я выложу..

Quote (Aliza)
что за ВИП персона такая Лена и кто такое МСТ ?

а почему сразу вип персона? на фарите у нее ник Penza..хорошая девочка,организовывала некоторые вечеринки..

Добавлено (12-Дек-2006, 09:29)
---------------------------------------------
кстати, извините что не в тему - С Днем Рождения Лизонька !!! всех благ щастья удачи,реализуй все свои желания и хотения на все 100% ))) цалую

Отключен
JoniK Дата: Вт, 12-Дек-2006, 14:34 | # 7
Авторитет

mavrick, так Вагина их с телефона никак не может переписать smile
А выкладывать я и сам умею, просто некогда было,
сейчас несколько фоток я Вам покажу, что было в Столице 8 декабря на 3х летие клуба.
Народу было 500-550 человек...Мест не было, вход был на самом деле 250 мужчинам, 200 девушкам. Шоу началось в пол 2ч, задержались так, потому как артисты приехали то чуть ли не в 12ч. в Уфу......
Многие так до окончания шоу и не понимали кто же на самом деле перед ними выступает. Некоторые после девочек-растанцовки думали, что за 40-летние тут тетки вышли типа строят тут из себя Пугачевых и Апиных, бездарные создания, но когда поняли кто все время перед ними выступал: кричали с зала: Давай еще песню, еще , еще хотим ШОУ!!! И долго долго не отпускали! Такого радужного приема артисты в наших клубах никогда не встречали или уже давно забыли...
Вот смотрите фотки в новом разделе: Фотоальбом->История->ДР Столицы 3 года. или по ссылке: Фотки со Столицы 8 декабря
Отключен
mavrick Дата: Вт, 12-Дек-2006, 16:44 | # 8
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Фото с выступления 8 декабря. на сцене "Столицы". Самарские травести "Звездный Дождь". Как было...

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Материалов в разделе не найдено.

Отключен
JoniK Дата: Чт, 14-Дек-2006, 20:41 | # 9
Авторитет

mavrick, ДА уж.
их там до сих пор нету...
как жаль, мне не хватает времени.
ведь не засунешь же их все фотки такими же как с фотика. у меня места на хостинге вот вот уже кончается...

Короче, Айбат_Манда хорошо все описала как было

Отключен
Mitro Дата: Ср, 12-Дек-2007, 02:13 | # 10
Полковник

Не судьба... Не катило мне попасть на ту тусу...
Узнать о вечеринке через 2 ндя после её проведения - это отстойно...
Пойду заливать свою депрессию мартини... )

Жизнь в движении...
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Юбилей клуба СТОЛИЦА 8 декабря (Что ожидается?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz