| Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12 | | | | | | | | |
|
dimka |
Дата: Чт, 14-Дек-2006, 19:11 | # 5 |
Новичек
гей
|
| Quote (mavrick) | | кто чего ожидает? | Ожидать можно хоть самого господа бога.. а получиться все как всегда....
|
Отключен
|
| | |
|
KENTAVR |
Дата: Чт, 14-Дек-2006, 19:25 | # 6 |
Майор
Всеядный-сексуал
|
dimka, ну от такого мажорского клуба мы будем ожидать нечто сверх подобное! друг говорит , который там был, что действительно дорогая там обстановка и клуб заслуживает особого внимания. что касается шоу то я его вообще не ожида какими то таким необычным всем уже все давно приелось давно пора Парадоксу не разорятся на травести-шоу а делать как у других лучших диджеев приглашать - это и дешевле былобы и менне проблематичнее
Веду двуличный образ жизни!
|
Отключен
|
| | | | |
|
Lucid |
Дата: Вс, 17-Дек-2006, 20:45 | # 8 |
Подполковник
гетеро
|
ну, после посещения "репетиции" мероприятия - травести-шоу 15 декабря в том же "Шаляпине", я уже и не знаю, чего ожидать. обстановка в принципе понравилась, но возникли некоторые вопросы, к-е можно сформулировать в один, но принципиальный: Парадоксальные вечеринки всегда проходят в таком формате, нет? Мы люди непосвящённые, тёмные, и вообще сходили в первый раз... Так что хочется понять, является ли сложившееся впечатление объективным. Завсегдатаи - просвятите, плз)))
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | | | |
|
Lucid |
Дата: Вс, 17-Дек-2006, 23:30 | # 10 |
Подполковник
гетеро
|
mavrick, О, впечатлений сколько угодно. Программа: Анонсированное травести-шоу на самой вечеринке позиционировалось как шоу пародий (интересное разночтение, но не суть важное). Оно шло с 12-00, с перерывами после каждого номера. В перерывах гостей развлекал ведущий (=Виталий). А гости в свою очередь были достаточно индифферентны к его просьбам рассказать анектдот/поучаствовать в конкурсе. Собственно, йа тоже чинно сидела на попе и на правах новичка помалкивала. В любом случае анекдоты вспоминались только очень пошлые и только по теме. Йа решила, что это неудобно. Даже со всеми перерывами шоу шло, кажется, меньше часа, номеров было немного. Дальше была дискотека до 6-00, но мы до конца не остались и свалили где-то чуть раньше 3-х. При нашем присуствии дискотека проходила с переменным успехом - время от времени она собирала почти полный танцпол (аха, это человек 15 - там танцпол ошшень маленький) деффушек и - местами - парней, но в основной массе девушек, молодых женщин; время от времени танцпол гордо пустовал. Напитки: Ну да, потом мы поняли, что надо было заказывать шампанское. Мне, собственно, всегда бывает плохо от шампанского, так что йа эту традицию не оценила, зато осознала и буду иметь ввиду на будущее. В остальном, что сказать - дорого. Зато теперь йа морально готова к тому, что 23-го будет так же дорого. Выступление артисток: Т.к. йа смотрела эту программу в первый раз, то мне почти понравилось. Но это было совсем не то же самое, что в "Огнях" (а йа так надеялсо на обратное!), так что нельзя сказать, чтоб совсем понравилась. Да и не спецЫалист я, короче. Публика: В этом разделе совсем не хочу никого оценивать. Хочу только сказать, что человеков было мало, но, впрочем, и зал был маленький, так что так, наверное, и должно было быть. Ммм... или нет? Считать по головам йа, конечно, никого не стала, но, имхо, было человек 45-50 как максимум. Это так всегда бывает? Или это просто мы попали на небольшую такую вечеринку? Общие осчучения: Ну, остро чувствовала себя не в своей тарелке. Всё оттого, что изначально ожидалась более неформальная и дружеская атмосфера. И есчо оттого, что йа никого там не знала. Пришла мысль, что если и приходить, то с компанией, а не так, как мы сделали (явились вдвоём, ага). Однако, до этого была мысль, что большой компанией приходить как раз-таки не надо, потому что это может быть расценено как нашествие натуралов и воспринято негативно. Так что теперь по этой части йа в глубоких раздумиях.
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
Сообщение отредактировал Lucid - Пн, 18-Дек-2006, 16:02
|
Отключен
|
| |
|