| Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12 | | | | |
|
mavrick |
Дата: Пн, 18-Дек-2006, 16:51 | # 13 |
Генерал-лейтенант
универсальный уал
|
Lucid, ну с другом..я имел ввиду не ваши с ним отношения а пол ))) по поводу того что лучше пощупать своими руками...расплываюсь в довольной улыбке - вот уж действительно лучше самому пощупать...потрогать..)) кароче 23го сходи посмотри как будет - надеюсь тоже удастца попасть на эту пати...у тебя фото есть? ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
|
Отключен
|
| | |
|
Lucid |
Дата: Пн, 18-Дек-2006, 17:15 | # 14 |
Подполковник
гетеро
|
mavrick, | Quote | | расплываюсь в довольной улыбке - вот уж действительно лучше самому пощупать...потрогать..)) | значит, ты ценитель? | Quote | | кароче 23го сходи посмотри как будет - надеюсь тоже удастца попасть на эту пати... | угумс, это мы на неделе с подругой решим. а потом, наверное, надо будет столик заказать - шаляппин клуб дейтсвительно небольшой. | Quote | | у тебя фото есть? )) | это уже флуд, но есть. но среди этих фот всё что непошлое - старое, а всё что новое - пошлое. дилемма. сама собираюсь последние средне-культурные (вчерашние) фоты в профиле выложить (аха, если ещё пойму, как это делать), но попозже. так что типа всему своё время
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | |
|
mavrick |
Дата: Вт, 19-Дек-2006, 09:57 | # 15 |
Генерал-лейтенант
универсальный уал
|
| Quote (Lucid) | | значит, ты ценитель? | конечно ценитель )) ты как я понял тоже.. | Quote (Lucid) | | угумс, это мы на неделе с подругой решим. а потом, наверное, надо будет столик заказать - шаляппин клуб дейтсвительно небольшой. | ты ведь гетеро - подскажи что тебя привлекает в подобных вечеринках? | Quote (Lucid) | | это уже флуд, но есть. но среди этих фот всё что непошлое - старое, а всё что новое - пошлое. дилемма. | апсалютно не дилемма..выкладывай старые не пошлые и новые пошлые..все будут только рады )) будут вопросы - стучи в аську..научу выкладывать фотки..или на мыло скидывай ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
|
Отключен
|
| | |
|
Antuan |
Дата: Вт, 19-Дек-2006, 17:20 | # 16 |
Майор
Натурал! (попробую с парнем)
|
Lucid, ХА, но вечеринка то была не для гей-лесби-тусовки, как точно мне известно! потому, точно, было немного народу, как обычно для них. Танцопл то да маленький, но их там два! да еще на певром этаже что было? я не знаю не был еще. но хочу сходитьДобавлено (19-Дек-2006, 17:20) --------------------------------------------- !Эт я про вечеринку которая состоялась 15 декабря говорил! а вот 23 декабря будет чисто для геев и лесбиянок тусовка, закрытая, и народу должно быть уж всяко больше 100 человек
|
Отключен
|
| | |
|
JoniK |
Дата: Вт, 19-Дек-2006, 21:48 | # 17 |
Авторитет
|
Вечеринка в Шаляппине в прошедшую пятницу 15 декабря была вовсе не Парадоксальной, и уж тем более не Gayly Party. Это было спонтанно организованное шоу, всего за 2 дня, то есть нам предложили ( а мы как всегда не смогли отказаться или устоят ) выступить, дело все в том, что клуб Шаляппин на свою радость или беду (мы с директрисой так и не поняли что к чему сами) позиционируется как очень дорогой, расчитанный только на VIP клуб, средний счет на человека от 1000 рублей за ночь, вход во все дни от 350 рублей, подумайте. Для прибыльности и окупаемости им достаточно и 10-20 человек, часто бывает, что официантов там работает больше, чем клиентов за всю ночь!!! Тем неменее, марку они держат достойно и не сбиваются с пути. Пятничная вечеринка с травести шоу (но это шоу было заявлено для натуральной публики как шоу-пародий) с Рузялькой в главной роли, повторюсь организованно спонтанно, нехватка костюмов и следствие этого немного номеров и артистов. Даже на ведущего Виталика не нашлось подходящего его росту костюма, пришлось не быть ему Камбаллой. Посетителей было действительно то много по их меркам! вот в чем Парадокс то! да те 40-60 человек, что пришли в пятницу - это для танцпола конечно же далеко не предел (ведь не было даже тесно) но и в Шаляпине ранее столько бывало очень редко. Больше половины посетителей в ту ночьку мы созвали по телефону буквально за несколько часов до октрытия клуба Шаляппин. Маврик скажет, как я звонил ему и просто звал в Шаляппин просто чтоб поддержать наших, есстно я обещал бесплатный вход! Lucid, вы действительно все верно и точно описали! Жалко, что мы с вами не познакомились... Может скажете, где вы в ту ночь сидели? Вы меня узнали? В ту ночь в кассе вот не поверите было всего 1700 рублей А кроме танцпола Вы заходили в темный чилаут, кальянную комнату? К тому же первый этаж не работал по причине проведения там банкета..., да и второй зал (примерно такой же по площади) также простаивал, и артисты сделали из него настоящюю гримерную... В предстоящую субботу народу ожидается намного больше. К тому же, вход в 350 рублей будет максимальным, а не минимальным. Фейс-контроль пускает только по флаерам или только людей, ранее бывавших в наших клубах. По бару будет спецпредложение - это пониженные специальные цены на спиртоводочную продукцию и на пиво (в органиченном кол-ве сначала вечеринки) Также будут работать все 3 больших зала и чиллаут, тусоваться и плясать можно будет везде! Даже на лестнице можно будет сидеть и отдыхать на подушках..., не говоря уж о чиллауте, в котором можно будет отдохнуть, поговорить в спокойной обстановке, посмотреть музТв... Действительно, будет клуб как клуб! Всем помниться и нравился клуб Че, потому что кроме дискотеки как таковой он предлагал своим посетителям еще и приятное времяпровождение, возможность знакомства, общения, чего раньше так не хватало, скажем, доброму Фан-клубу... Высочайшего качества музывальная звуковая аппаратура фирмы Nexo (массив аппаратуры которой участвует в Love параде в Берлине) звучит просто потрясающе не то чтобы громко, главное и громко и качественно, но разговаривать и общаться можно даже не напрягаясь. Это мы уже проверили 15 декабря (ради чего мы и устраивали пробную вечеринку в Шаляппине) (Шаляппин написано без ошиббки :))) Приходите, будет клево! Смотрите фотографии клуба в фотоальбоме.
|
Отключен
|
| | | | | | | |
|