Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 04:16
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Antuan Дата: Ср, 20-Дек-2006, 15:51 | # 21
Майор

Натурал! (попробую с парнем)

цены обычные от 200 рублей в самом начале на вход. до 300 позже.
а цены в баре там чуточку дороже чем в Правде будут.
водка от 50 рублей. а пиво ... забыл, но тоже дорогое. Кальян от 350 самый простой...
Отключен
Lucid Дата: Чт, 21-Дек-2006, 12:07 | # 22
Подполковник

гетеро

Antuan, ну на первом этаже там было не по нашу душу. А насчёт ГоЛеБи тусовки это вы верно заметили. Натуралов и без нас было много. Ну или я ничего не понимаю в натуралах smile

JoniK,
За группу избранных спасибо, я не ожидала что так сразу smile Самая минимальная цена на 23-е - это 200 или 300? Или 150? В тот раз йа вообще неизвестно каким манером проникла за 100, так что я уже запуталась в ценовой политике заведения.
Жалко, что мы с вами не познакомились... Может скажете, где вы в ту ночь сидели? Вы меня узнали?

Ну, откровенно говоря, йа вас таки не узнала, но сидели мы тихонько за 3-м или 4-м (не помню) столиком по левую сторону от входа. Недалеко от бара. В принципе, вспомнить нас, наверное, будет не сложно, т.к. мы несколько неформально были одеты smile
А насчёт несостоявшегося знакомства - действительно жалко. Но может ещё исправим? Я 23-го тоже буду. Если столик заказать успею, а то мы никак не можем определиться, сколько нас будет штукофф - 2 или 3 sad

Насчёт познакомиться я зачем-то (пить надо меньше!) уже ближе к концу вечера подходила к Виталию, с ним-то йа познакомилась, а про Вас он сказал, что Вы вот только-только уехали. Бывает.

Ещё 2 вопроса:
Первый, он же не очень важный:
У меня на блоге нашёлся некий не очень мне знакомый бисексуал, желающий проникнуть на Парадоксальную вечеринку, но мучимый сомнениями ("Пустят/не пустят?"). Йа же его могу свято заверить что пустят? wink
Второй, он же Важный:
Редакция "Уфимской недели" (где я немного работаю внештатным корреспондентом) заявляет, что желает иметь у себя статью о травести и травести-шоу. Собственно, по этому поводу я уже взяла телефон у Виталия, но целую неделю не могу к нему дозвониться - недсотупен абонент и всё тут sad
Если я приду 23-го (а я, видимо, приду) мне можно будет взять небольшое интервью у артисток? У них есть менеджер/продюссер, с которым это надо обговаривать? И что насчёт фотосъёмки?
Да. Я сразу могу заверить всю ГоЛеБи тусовку Уфы, что моя статья не будет из того же класса, что и та статья Комсомолки про клуб "Ай", которая подняла много шума пару лет назад. Я вообще журналист не профессиональный, а поэтому честный, и концепция написания статей у меня несколько иная.

Добавлено (21-Дек-2006, 12:07)
---------------------------------------------
а пиво ... забыл, но тоже дорогое.

пиво от 150 рублей. Причём в тот раз почему-то в баре был только 1 (!) сорт какого-то тёмного немецкого пива. ((

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
JoniK Дата: Чт, 21-Дек-2006, 14:55 | # 23
Авторитет

Lucid, Рад все прочитать!
Я же сидел рядышком с вами! нас было 3 - чуть дальше от входа. Как вас я узнал - по кружкам пива! Пиво такое было очень темное и как будто густое, вот я заинтересовался, чтоже за пиво такое то... smile ДА и молодой человек видно из наших? НУ явно выделялся он из всей серой толпы! МЫ кстати хотели с вами сами познакомиться! А пройти в клуб можно было бы вам и бесплатно, если бы конечно мне позвонили прежде...
Миним. цена на 23 будет 200 рублей.
(все что было 15 декабря - я бы сказал организовано вовсе не нами, потому мы не стали вмешиваться в странную ценовую политику клуба, а все им только одно и говорят, что при их то положении вообще надо делать бесплатный вход, бар то вон итак дорогой, за счет бара бы намного больше бы заработали! чем жалкие деньги со входа и народу нет совсем никогда, причем в пятницу то это было для них редкостно много...бывает что по 5-15 максимум человек (уж рассказывали кто там работает), а в эту пятницу было человек 50... все таки разного порядка количество, согласитесь. Потом по каким то непонятным и не поддающимся логике причинам, они вместо привычных для себя 350 рублей сделали вход всего по 100 рублей..., странно, и это когда народ итак пошел...ну держали бы уж тогда свою планку, в итоге люди приходили нацеленные отдать 350 рублей, а с них просили только 100 smile умора то. вот и получилась печальная картина для нас ...

С Вами любого Би пустят! Вообще пусть человек сам пройдет, всего то нужно вразумительно дать понять охране там или фейс-контролю, что он пришел именно на Парадоксальную вечеринку и в курсе что будет за шоу, потому как именно это его и интересует и он долго ждал именно этого события! А узнал он с сайта в интернете, или его специально пригласили. (Может показать смску)
Насчет смс-рассылки, как сложатся наше дальнейшее сотрудничество, но что-то пока все за туманом.... Можно быть готовым даже к тому, что вечеринку мы перенесем, т.е. вечеринка может не состояться, в силу недоговоренностей сторон. (вообще правильно пишу я так, есть ли такое слово то, спрашиваю вас как корреспондента)
Смски в огромных кол-вах до 3000 абонентов мы рассылаем накануне. Если Ваш друг смску с приглашением от нас не получил, то пусть поспрашивает знакомых там (Всяко же есть кто-то по теме) найдет того человека, кто ее получил..., и пусть попросит, чтоб ему этот человек переслал содержание этой смски. Всего то. Прямо с телефона можно показать на входе.
Quote (Lucid)
Если я приду 23-го (а я, видимо, приду) мне можно будет взять небольшое интервью у артисток? У них есть менеджер/продюссер, с которым это надо обговаривать? И что насчёт фотосъёмки?
Да. Я сразу могу заверить всю ГоЛеБи тусовку Уфы, что моя статья не будет из того же класса, что и та статья Комсомолки про клуб "Ай", которая подняла много шума пару лет назад. Я вообще журналист не профессиональный, а поэтому честный, и концепция написания статей у меня несколько иная.

Я договорюсь с артистами, чтобы Вы могли пообщаться, они даже сами захотят вам все рассказать! Интервью можно устроить и в другой день, вам удобный. МЫ не скрываемся от прессы, и даже та статья в Комсомолке (кстати, написанная нашим же ярым поклонником, который бывал у нас чуть ли не каждую неделю и отрывался в клубе) но написана она явно назаказ, много вымысла и экшена надумано "для интересности" все-таки заказчик же ожидает нечно сверх такого, чуть ли не потустороннего..., тем неменее, я когда читал сколько раз, всегда смеялся, да и сколько возмущенных людей мне потом звонили, я всех успокаивал, все равно это даже лишняя реклама. О нашем клубе знают по всей Башкирии, это как притча во всеязыцах. Мой друг в Нефтекамске взялся меня подвезти, и первым делом про Уфу он спросил меня, не знаю ли я где находится пи...-клуб... smile Представляете ??? Вот уж не ожидал! Оказывается, нашим Пидароксом даже людей пугают!
"Вот будешь плохо себя вести, вместо Правды мы поведем тебя в Пидарокс, пусть тебя там опустят..." и еще и еще много сплетен , причем у людей вообще далеких от этого, тех, кто даже считает что клуб то вымышленный, и его и не существовало никогда в Уфе... Это как призрак..., как название "Голубая Устрица" все же помнят взялось оно с фильма "Полицейская академия" чтоль... Но привилось у нас в стране, так как занало свою нишу, до этого пустовавшую....

Ладно, Вы напишите статью, как Вы все это сами увидите!
Вам еще надо встретится будет с артистами Ольгой Вандерсекс и Светланой Беспросветной, которые не будут выступать в этот раз, но вероятно, придут как гости к нам, а мы с Рузель Кастро рассказать можем вам об всех наших прошлых вечеринках.

Все вечеринки у нас случаются совершенно не похожими друг на друга!
Даже если не было скандалов или потасовок, что мы называем экшеном, то мы считаем что вечеринка прошла скучно smile мы же люди такие, нас вообще сложно понять, одно понятно, у нас не все как у других, мы веселые, уж слышком даже!

ой, устал я писать, да и бежать надо!
Спрашивайте еще,
я конечно понимаю, что по телефону поговорить легче, но пишу это сразу для многих... тоже своего рода журналист

Отключен
Lucid Дата: Чт, 21-Дек-2006, 16:23 | # 24
Подполковник

гетеро

JoniK,
нас было 3 - чуть дальше от входа

это прямо по левую руку от нас и Вы из той самой троицы, которая, имхо, больше всех жгла на той вечеринке? smile
Как вас я узнал - по кружкам пива! Пиво такое было очень темное и как будто густое, вот я заинтересовался, чтоже за пиво такое то...

*слабо оправдывается* Это было их единственное пиво ((( И после него уже ничего не хотелось. Так что на сей раз, видимо, будем пить шампанское - Новый год всё-таки)
ДА и молодой человек видно из наших?

Ну, видимо, серединка на половинку - он би. wink
А насчёт того что выделялись - это да) Мы же рассчитывали на другой формат вечеринки. У меня есть знакомые-неформалы, к-е как-то ходили на Парадоксальную вечеринку (этой осенью, кстати, в конце октября - 27, кажется), и они ввели нас в заблуждние своими фотками в прикиде стилизованном под панк. Гы. Их Вы, возможно, тоже помните. Две девушки, так сказать, из ваших)) Я, честно говоря, сама не могу понять - они лесби или би, а в лоб спрашивать как-то неудобно, да и вообще - главное, чтобы человеки были хорошие.
А пройти в клуб можно было бы вам и бесплатно, если бы конечно мне позвонили прежде...

А мы, кстати, звонили. Кроме всего прочего, мы - ещё и те самые идиоты, к-е дооолго не могли найти дорогу к клубу, и в начале 12-го отчаялись и позвонили на номер Рузели, который был в рассылке. Ну, нам и объяснили, что идти надо было прямо, а мто как всегда своими неисповедимыми дорогами ажно до леса дошли и только там начали звонить happy
Миним. цена на 23 будет 200 рублей.

Пасиб, что внесли ясность.

С ценами всё ясно. В принципе мне не обидно за невоплощённую возможность бесплатного входа, так что пусть их (администрацию клуба) как знают. Больше всего они замучили меня со своим такси. Почему-то стали крайне настойчиво предлогать машину уже после того, как я вызвала такси по телефону. Странные они всё-таки.

С Вами любого Би пустят!

Муа польщена wink
Я вообще не знаю, как с ним. Если успеем заранее созвониться (у него есть мой телефон, а у меня его - нет, так что всё в его руках), тогда он с нами, если нет - это уже его проблемы.

Смски в огромных кол-вах до 3000 абонентов мы рассылаем накануне.

А меня в рассылку вы включаете?)) Я вообще по е-майлу приглашение получила, но не распечатывать же его?

Можно быть готовым даже к тому, что вечеринку мы перенесем, т.е. вечеринка может не состояться, в силу недоговоренностей сторон.

Но ведь это маловероятный исход, правда?
Мы на эту вечеринку очень-очень рассчитываем. )) (А слово "недоговорённость" есть, но оно исп-ся в др. лексическом значении - не как отсутствие согласия/договора, а как умалчивание, недомолвка, неполнота сказанного).

Ладно, Вы напишите статью, как Вы все это сами увидите!

На самом деле мы уже обговорили концепцию статьи с ответственным секретарём редакции. Т.к. рекламу мы Вам писать не можем (ну, то есть можем и обеими руками, но за деньги), я бы хотела основное внимение сфокусировать с одной стороны на парадоксальной тусовке как некоем обособленном и нестандартном клубном сообществе, а с другой - самое главное - написать о самих артистках и об их, если можно так выразиться, творческой судьбе. Как так и откуда в Уфе народилось собственное травести-шоу - это всё-таки интересно, я сама никак не могу понять, почему так получилось. Я видела тут на форуме довольно интересный Ваш же размышлизм как раз по теме, так что я думаю, вы можете мне очень помочь со статьёй.
+ нам, возможно, нужны фотографии (ещё не ясно, поместится ли в номер - гы, и в какой именно номер smile - статья с фотоматериалами, но понятно, что лично мне этого бы очень хотелось, и я этого и буду добиваться). Мы, конечно, возьмём цифровик, но не факт что у нас что-то толком получится, а фотографа от редакции я на такую тусовку калачом не заманю. Если у вас есть более-менее качественные фотографии большого разрешения, то буду всецело благодарна.

Насчёт встречи с Ольгой Вандерсекс, Светланой Беспросветной и Рузель Кастро, то буду очень-очень рада знакомству с ними. Не знаю, получиться ли отдельно увидеться на неделе (у меня сессия неумолимо начинается в след. понедельник), так что весь ручкобумажный и диктофоннофотоаппаратный скарб я понесу с собой уже в субботу. А там уж обменяемся телефонами и посмотрим по обстановке.

ЗЫ - а закадровые подробности истории со статьёй в Комсомолке оч хотелось бы услышать уже лично, потому что я, если честно, просто тихо офигеваю с той статьи уже довольно долго (хотя сам выход не застала, читала в архиве). По-моему, настоящий профессиональный журналист не должен писать подобные статьи.
Вот если взять нашу редакцию, то у нас летом по случаю всяких инициатив Мурзина с гей-парадом в Уфе (тоже странная история), выходила статья по теме, так её, на мой взгляд, Гульшат (= Г.Курамшина, обладательница премии "Лучший внештатный корреспондент"-2005) очень даже неплохо и серьёзно сделала, но можно и лучше, т.к. обратиться к специалисту-то она обратилась, но т-ко к одному (профессору башгосмедунивера), а другие т.зр. оказались не представлены. sad

Ух, извините что много(

Otia dant vitia.
Отключен
KENTAVR Дата: Чт, 21-Дек-2006, 16:29 | # 25
Майор

Всеядный-сексуал

Quote (Lucid)
Ух, извините что много(

зато как интересно то!

Веду двуличный образ жизни!
Отключен
mavrick Дата: Чт, 21-Дек-2006, 17:12 | # 26
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Lucid)
А насчёт того что выделялись - это да) Мы же рассчитывали на другой формат вечеринки. У меня есть знакомые-неформалы, к-е как-то ходили на Парадоксальную вечеринку (этой осенью, кстати, в конце октября - 27, кажется), и они ввели нас в заблуждние своими фотками в прикиде стилизованном под панк. Гы. Их Вы, возможно, тоже помните. Две девушки, так сказать, из ваших)) Я, честно говоря, сама не могу понять - они лесби или би

очень здоровские девушки..одевающиеся в готичном стиле..мы с ними 27го за одним столиком сидели - передавайте им от маврика привет )))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
JoniK Дата: Чт, 21-Дек-2006, 17:17 | # 27
Авторитет

Lucid, все таки придется по телефону поговорить smile я так думаю будет легче, мне просто некогда писать . а от компьютера к другому компутеру пригаю..., вообще не в Уфе я сейчас, в Нефтекамске.
Завтра, если Вы хотите можете придти в ресторан Gosser там будут выступать те самые трансухи в главе с Рузялькой. Кстати, это звонили вы ей (спрашивали про дорогу то) Я уже переговорил с ней, ой с ним, завтра вечером, он вас и встретит и пропустит и даст пофоткать как вам хочется, ну и интерьвью конечно же в хабально-деловой манере smile
Я приеду в Уфу завтра только... Рузель Кастро будет ждать вашего звонка. его номер 8927-082-18-16 (мой 8-904-254-11-50 или 294-11-50)
Отключен
Lucid Дата: Чт, 21-Дек-2006, 17:57 | # 28
Подполковник

гетеро

JoniK, я завтра с тобой обязательно свяжусь. Надо ещё созвониться со своими, да и учёба подступает на всех фронтах. Но если что - я постараюсь подъехать завтра, раз с субботой пока всё неопределённо. В принципе, мне завтра достаточно удобно, т.к. в сбт у нас занятий не будет.

Otia dant vitia.
Отключен
shalila Дата: Чт, 21-Дек-2006, 21:22 | # 29
Новичек

Би

а где флаеры брать ? и в на главной странице ничего не написано.....
Отключен
Lucid Дата: Пт, 22-Дек-2006, 00:01 | # 30
Подполковник

гетеро

KENTAVR,
зато как интересно то!

smile о, не искушайте - а то я потом стану порываться выложить сюда свои статьи)

mavrick,
очень здоровские девушки..одевающиеся в готичном стиле..мы с ними 27го за одним столиком сидели - передавайте им от маврика привет )))

и время от времени устраивающие просто суперские оргейи в готическом стиле smile привет передам обязательно. правда, они сейчас обе в учёбе, но после НГ обещались сходить с муа на какую-нить Парадоксальную вечеринку smile

Otia dant vitia.
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz