Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 04:01
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
JoniK Дата: Пт, 22-Дек-2006, 00:02 | # 31
Авторитет

shalila, с завтрашнего дня будет все известно!
до вечера подождите пожалуйста.
Флаеров в этот раз у нас не будет, да и не нужны они.
Для беспрепятственного входа достаточно будет показать со своего телефона смску с приглашением, если Вам такая смска не пришла, попросите, чтоб кто-нибудь переслал ее вам!
Отключен
JoniK Дата: Пт, 22-Дек-2006, 22:19 | # 32
Авторитет

ПАРАДОКСАЛЬНАЯ Вечеринка завтра, то есть 23 декабря,
в клубе "Шаляппин"
БУДЕТ!

смотрите подробности по ссылке
Отключен
Ullya Дата: Сб, 23-Дек-2006, 01:02 | # 33
Лейтенант

Бисексуальная девушка

Наконец-то информация подтвердилась! А то мы с девчонками заждались уже! Завтра придем!

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!
Отключен
Estel Дата: Вс, 24-Дек-2006, 22:06 | # 34
Сержант

bisexual

Мууууууууууууууууууур... =3 Я вот пришла в себя после субботней вечеринки. )Всё-таки я рада, что, несмотря на начавшуюся так не вовремя зачётную неделю, я выбралась в Шаляппин, и, в целом, очень даже неплохо провела время... ) /СПАСИБО Lucid, которая с таким великолепным умением затащила меня туда!.. Чмок-чмок!!!!!/ Итак, мне безумно понравилась как сама программа, так и атмосфера в клубе- очень приятная, ненапрягающая и ПРАЗДНИЧНАЯ!!! Расстроило лишь странно-подозрительное отношение к нам мисс Кастро и сотоварищи... sad Не любят они журналистов...(((((((((((((((((((((((( Зато Джоник просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! happy
Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

You will be flash of my flash and blood of my blood...

Сообщение отредактировал Estel - Вс, 24-Дек-2006, 22:58
Отключен
Lucid Дата: Вс, 24-Дек-2006, 22:35 | # 35
Подполковник

гетеро

Estel, какой невинный отзофф))

Могу добавить, что для меня вечеринка прошла под девизом "Завтра утром мне будет за это стыдно" wacko

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
Estel Дата: Вс, 24-Дек-2006, 22:59 | # 36
Сержант

bisexual

Гыммммммммммммммммммм... angel А по-моему, всё как раз и было невинно... Во всяком случае я не напился до зелёных чёртиков перед глазами, да и совесть меня не мучает угрызениями... ) Жизнь прекрасна!!!!!!!! hippy

You will be flash of my flash and blood of my blood...

Сообщение отредактировал Estel - Вс, 24-Дек-2006, 23:00
Отключен
mavrick Дата: Вт, 26-Дек-2006, 12:19 | # 37
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Lucid)
и время от времени устраивающие просто суперские оргейи в готическом стиле привет передам обязательно

вот так да...скажи что я очень прошу какнибудь меня пригласить на подобное мероприятие..как считаешь, это возможно? ))

Добавлено (26-Дек-2006, 12:19)
---------------------------------------------
Quote (Lucid)
Могу добавить, что для меня вечеринка прошла под девизом "Завтра утром мне будет за это стыдно"

делись, всеми грязными подробностями ))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Lucid Дата: Пт, 29-Дек-2006, 20:23 | # 38
Подполковник

гетеро

mavrick,
вот так да...скажи что я очень прошу какнибудь меня пригласить на подобное мероприятие..как считаешь, это возможно? ))

ну, ты знаешь, девушки всё-таки по теме... не знаю, короче. они в след. раз придут - там и напрашиваться в гости можно буит))

делись, всеми грязными подробностями ))

1) рассказала анекдот про с упоминанием "члена в жопе". в микрофон.
2) раздела на танцполе какого-то БИшника. причём есть компрометирующие фотки - надеюсь мадыраторы меня пожалеют(
3) разводила соседей по столу на удовлетворение моих вуайеристких потребностей = просила их поцеловаться друг с другом. целовались, как ни странно. восторг!
4) пыталась свести 2-х самых красивых (на мой вкус) парней на пати. познакомилась с обоими (ну, одного я шапочно знала), а они не свелись. похоже, потому что оба пассивы. аблом. всё моё понятие об эстетике гомоэротики зашаталось и рухнуло.
5) сообщила ещё одному незнакомому парню, что он похож на Эммета Ханниката из QaF. QaF, как оказалось, он не видел, но вроде не обиделся, что радует) Потом я уговаривала его участвовать в конкурсе стриптиза. Он уговорился))
6) вытягивала из Рузелькиных танцоров признание в их нестандартной ориентации. была послана, пардон за точность цитаты, "на хуй"

*оглядев списаг* И это всё - я! Псец. Кажется, меня запомнят надолго smile smile

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
shalila Дата: Сб, 30-Дек-2006, 09:08 | # 39
Новичек

Би

Такс...ну что же.Вечерина была суперская wink в некоторых местах... Травести мне кажется не совсем удачно выбрали костюмы в отличии от "заиньки" (он был самое невинное что было на вечерине).
Александра была просто супер.Если бы она не была БИ,я бы призналась ей в любви и попросила выйти за меня замуж..)) но я замужем и она БИ..)) (*отмазалась*) Некоторые из моих знакомых считают что Сашенька была подставой.Танцевала оч профессионально и оч сексуально. И одежду ведь удачно выбрала.Р-раз и все летит на пол..)) А ножки-то....ой...я могу щас писать об этом просто роман и только о ее ногах и прочих прелестях..)
Жалко вот только сцены не было...все шоу я видела со спины..((
В общем и целом мне все понравилось и даже цены...не маленькие,но и не кусаются..
Отключен
mavrick Дата: Вс, 31-Дек-2006, 01:34 | # 40
Генерал-лейтенант

универсальный уал

плачу кровавыми слезами и писаю кипятком от зависти..посыпаю голову пеплом..какой же я идиот что так напился что не смог приехать..рррр

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz