| Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12 | | |
|
JoniK |
Дата: Пт, 22-Дек-2006, 22:19 | # 32 |
Авторитет
|
ПАРАДОКСАЛЬНАЯ Вечеринка завтра, то есть 23 декабря, в клубе "Шаляппин" БУДЕТ! смотрите подробности по ссылке
|
Отключен
|
| | |
|
Ullya |
Дата: Сб, 23-Дек-2006, 01:02 | # 33 |
Лейтенант
Бисексуальная девушка
|
Наконец-то информация подтвердилась! А то мы с девчонками заждались уже! Завтра придем!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!
|
|
Отключен
|
| | |
|
Estel |
Дата: Вс, 24-Дек-2006, 22:06 | # 34 |
Сержант
bisexual
|
Мууууууууууууууууууур... =3 Я вот пришла в себя после субботней вечеринки. )Всё-таки я рада, что, несмотря на начавшуюся так не вовремя зачётную неделю, я выбралась в Шаляппин, и, в целом, очень даже неплохо провела время... ) /СПАСИБО Lucid, которая с таким великолепным умением затащила меня туда!.. Чмок-чмок!!!!!/ Итак, мне безумно понравилась как сама программа, так и атмосфера в клубе- очень приятная, ненапрягающая и ПРАЗДНИЧНАЯ!!! Расстроило лишь странно-подозрительное отношение к нам мисс Кастро и сотоварищи... Не любят они журналистов...(((((((((((((((((((((((( Зато Джоник просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
You will be flash of my flash and blood of my blood...
Сообщение отредактировал Estel - Вс, 24-Дек-2006, 22:58
|
Отключен
|
| | | | | | |
|
mavrick |
Дата: Вт, 26-Дек-2006, 12:19 | # 37 |
Генерал-лейтенант
универсальный уал
|
| Quote (Lucid) | | и время от времени устраивающие просто суперские оргейи в готическом стиле привет передам обязательно | вот так да...скажи что я очень прошу какнибудь меня пригласить на подобное мероприятие..как считаешь, это возможно? ))Добавлено (26-Дек-2006, 12:19) ---------------------------------------------
| Quote (Lucid) | | Могу добавить, что для меня вечеринка прошла под девизом "Завтра утром мне будет за это стыдно" | делись, всеми грязными подробностями ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
|
Отключен
|
| | |
|
Lucid |
Дата: Пт, 29-Дек-2006, 20:23 | # 38 |
Подполковник
гетеро
|
mavrick, | Quote | | вот так да...скажи что я очень прошу какнибудь меня пригласить на подобное мероприятие..как считаешь, это возможно? )) | ну, ты знаешь, девушки всё-таки по теме... не знаю, короче. они в след. раз придут - там и напрашиваться в гости можно буит)) | Quote | | делись, всеми грязными подробностями )) | 1) рассказала анекдот про с упоминанием "члена в жопе". в микрофон. 2) раздела на танцполе какого-то БИшника. причём есть компрометирующие фотки - надеюсь мадыраторы меня пожалеют( 3) разводила соседей по столу на удовлетворение моих вуайеристких потребностей = просила их поцеловаться друг с другом. целовались, как ни странно. восторг! 4) пыталась свести 2-х самых красивых (на мой вкус) парней на пати. познакомилась с обоими (ну, одного я шапочно знала), а они не свелись. похоже, потому что оба пассивы. аблом. всё моё понятие об эстетике гомоэротики зашаталось и рухнуло. 5) сообщила ещё одному незнакомому парню, что он похож на Эммета Ханниката из QaF. QaF, как оказалось, он не видел, но вроде не обиделся, что радует) Потом я уговаривала его участвовать в конкурсе стриптиза. Он уговорился)) 6) вытягивала из Рузелькиных танцоров признание в их нестандартной ориентации. была послана, пардон за точность цитаты, "на хуй" *оглядев списаг* И это всё - я! Псец. Кажется, меня запомнят надолго
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | | | | |
|