Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:33
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: JoniK, Indigo, parsifal, sjneft 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Armand Дата: Пн, 01-Янв-2007, 17:44 | # 41
Подполковник

Всем привет, Lucid, особенно тебе.

Добавлено (01-Янв-2007, 17:44)
---------------------------------------------
Я тут почитал, что было написано до .....
Quote (Lucid)
и время от времени устраивающие просто суперские оргейи в готическом стиле

Lucius, не было никакой оргии!!!!!!!! Мы на диванчике\ стульчиках сидели и музыку слушали ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
JoniK Дата: Пн, 01-Янв-2007, 18:24 | # 42
Авторитет

Вроде бы ни одного недовольного вечеринкой не было!Ё
ДА, это наверно, могу с точностью сказать, была самая суперская вечеринка в истории Парадоксальных Вечеринок! Уж кому еще, как ни мне знать это smile
Народу сколько было никто не считал, но только по билетам вышло до 115 человек, около 130-150 наверно было в зале (просто многие платили за вход сразу мне в руки не дожидаясь оформление билетика...)
ДА, было очень тесно!
Все потому что Шаляппин расчитал для комфортного отдыха ну максимум 60 гостей, а не в 3 раза большего количества.
Был кстати и жесткий фейс-контроль, человек 20 (при мне), а может и 30, мы не пустили, еще нескольких по причине их неадекватности вывели вернув деньги... То есть, что хочу сказать, за прибильностью мы не "гнались", а желали от всей души устроить культурно-массовое парадоксальное мероприятие.
Про то что выступали в зале "приглашенные подставы" под видом обычных посетителей или нет - не скажу smile секрет фирмы, все равно когда говорил, все считают по своему, не верят, ну и ладно - тоже есть в этом плюс smile

Девочки Гоу-денсерши очень понравились нашим девочкам, да и мальчикам, такого девчонки гоу-гоу радушного и веселого приема еще не видели, хотя где только они до нас не выступали, в каких клубах!

Диджеи Паскаль и Илья отыграли клево, аппаратура тоже высококлассная: играет вроде бы и очень громко, но так, что и разговаривать не оглушаясь можно легко.

Бармены и официанты вели себя чрезвычайно деликатно с нашими посетителями, кто скажет может другое тут - пусть отзовется. Вообще как обслуживающий персонал выдрессирован на 5+ бегали и исполняли любые прихоти гостей; так и охрана не лезла не в свое дело. Бармены и администраторы довольны smile и высказали желание чтобы как можно скорее мы повторили такую же вечеринку в их стенах.
Обещали даже для нас специально объединить два больших зала в один большой, а вместо бывшего бара сделать сцену (как раз под диджейской стойкой), а бар будет основной со второго зала!

Вот хотя и предупреждали мы, что у нас будет больше 100 человек до последнего момента не верили, что такое количество людей можно пригласить. ДА не было должным образом готов к приему такого количества гостей гардероб.
НА одну вешалку вешались по 2-3 вещи, тем неменее уже к 11 часам все номерки да и вешалки были заняты, выход у нас был только один: либо не пускать больше гостей, закрыть вход, либо предложить новым гостям брать верхнюю одежду с собой на второй этаж и под своей ответственностью самим следить за ее сохранностью, для чего мы перед столиками гостей поставили стойки вешалок... Просто максимум сколько было в Шаляппине-клуббе когда-либо людей с момента открытия не превышало 50-60 человек... А тут 23 декабря уже в 22-30 (за полчаса после открытия) было такое кол-во гостей smile что радует! Именно по этой причине и пришлось еще более ужесточить вход, а т.е. "фейс-контроль" и т.н. "дресс-код".
Основная масса людей плясала и танцевала, а также бродила по интересным корридорам клуба всю ночь, были удобные места для знакомства и разговоров, где то громче музыка, где то приглушеннее свет и вообще обстановка порадовала всех, а интерьер клуба, оформление и мебель соотвествовали статусу людей, далеко не последних в этом городе и отношение администрации и обслуживающего персонала,о чем уже говорится неоднократно... Понятно, что это про нас с Вами smile
Но пока до следующей вечеринки далеко, п.ч. даже не наметились еще с числом...
Но может это будет в клубе "Столица" - они давно нас ждут и рады будут видеть нашу публику, о чем часто напоминают нам и предлагают довольно заманчивые условия. А может это будет снова Шаляппин ? Но уж точно не "Аврора" smile
Пока мы сами не знаем, и хотим отдыхать.
(з.ы. вот кто хотел пришел в гости ко мне на НГ было много премного народу - чем не настоящий клуб Парадокс и за вход никто не брал smile только вот убираться мне теперь дома на целый день, ужас....

А сегодня, т.е. 1 января, наша Парадоксальная Рузялька и ее ребятки выступают в Jet-клубе всю ночь в многочисленных номерах-пародиях! Экслюзивное право на цифро- и видео съемку в клубе Jet (единственном клубе Уфы с лифтами) получили только мы, о чем мы и хвастаемся! Приглашаем всех, скидки от Jonika на вход в Jet-клуб будут только для наших постоянных парадоксовых гостей! За это от вас только попросим мы чуть усерднее поаплодировать Рузельки smile

Отключен
Lucid Дата: Чт, 04-Янв-2007, 03:30 | # 43
Подполковник

гетеро

Armand, превед-превед!)) *попытка узнавания* Оливер - ты? ;-)
Ну, насчОт оргейи - видимо, это только мне так повезло. Надо было тоже посидеть и послушать музыку. Да и вообще - не принимай близко к сердцу. Раз не было оргейи, значит не было. Но, помнится, Сев даже приглашал меня к Рихе именно как на оргейю tongue
Впрочем, все вольны понимать понятие "оргейя" в меру своей испорченности. Никто же не говорит, что это была разнузданная вакханалия, верно? ;-)
Планируешь на следующую парадоксальную вечеринку выбраться?))

Добавлено (04-Янв-2007, 03:30)
---------------------------------------------
+
Бармены и официанты вели себя чрезвычайно деликатно с нашими посетителями, кто скажет может другое тут - пусть отзовется

к барменам и официантам претензий нет, но, имхо, их арт-директор была не особенно вежлива. мы вполне культурно объяснили, что как только закончим разговаривать с артистами, то сразу зайдём к ней на "разъяснительную беседу". но тем не менее она раза 3 нас прерывала, а когда мы наконец добрались до её кабинета, то беседа состоялась отнюдь не великосветского тона.
такая вот капля дёгтя в сладкую бочку.

Otia dant vitia.
http://lucid-t.livejournal.ru
Отключен
JoniK Дата: Чт, 04-Янв-2007, 03:43 | # 44
Авторитет

Lucid, кто таки Сев и Риха ?
Отключен
Lucid Дата: Чт, 04-Янв-2007, 03:48 | # 45
Подполковник

гетеро

JoniK, эмм... друзья))) Риха у вас был на вечеринке 27.10. а потом 28.10 мы пересеклись на концерте Das Ish в "Динамике" и тоооогда-то я узнала, что гей-вечеринки в Уфе проводятся, несмотря на то что клуб "Парадокс" вроде как закрыли)) Так что благодари своих пЕарщикофф)) tongue
Кстати, ты помнишь, что завтра у нас уже 4-е (начало рабочих будней у нас)? У меня прямо невроз - что же скажут начальства... wacko

Otia dant vitia.
Отключен
JoniK Дата: Чт, 04-Янв-2007, 04:21 | # 46
Авторитет

Lucid, я помню, и жду 5 января, аккурат к моему дню рождению будет готова статья о клубе. Хотя это Моли радоваться надо больше, про нее же и про ее жизненный путь "становлени" такой неординарной с малолетства...,(хотя она в Москву улетела, говорит..., что познакомилась с Андреем Губиным smile

НУ чтож будем ждать твоей СТАТЬИ !

для читателей форума, скажу : СТАТЬЮ Дианы я читал и мне понравилась очень просто стиль изложения, объективный такой. Хотя о нашей жизни и о клубе в Уфе, я понимаю, в одной статье не уместится написать, но НАЧАЛО положено!

Диана, так в какой газете появится статья ?
НЕ хочешь ли ты чуточку на пару дней опередить печать и опубликовать свой рассказ в наших Дневниках ?
Получила бы комментарии к ней smile

Отключен
Lucid Дата: Чт, 04-Янв-2007, 21:52 | # 47
Подполковник

гетеро

JoniK, ахтунг, товарищи, сегодня при вёрстке завтрашнего номера статью в номер не взяли. патамушта большая, а номер вроде как не резиновый. поэтому статья вообще будет во вторник или среду на следующей неделе. сорри, что своевременный подарок не получился. sad
Вопрос - а почему "Моли"? с этим именем связана какая-то история? И что Рафаэль говорит насчёт Губина? Правда, что он в теме? wink

Насчёт начала - это точно. Я бы и ещё раз написала. Например, про Парадоксальный День всех влюблённых, но это только если делать материал для другой газеты. В принципе, у меня фрэнда взяла бы статью в "Неделю", я думаю. Не знаю. Я всё ещё тупо надеюсь, что ты меня познакомишь с тётенькой из "Hype")) Прикинь, как материал про "Парадокс" смотрелся бы на глянце!.. *размечталась*

А сейчас я сдала материал в "Уфимскую неделю". Это ффот.

О публикации материала на сайте раньше срока не может быть и речи, я тебе уже говорила. Так что статья появится тут в середине следующей неделе - всё равно, имх, мало кто побежит за номером, так что выложить надо будет. Тем более, что газета распространяется в основном по подписке. Я сама её вечно нигде купить не могу, но мне-то в редакции номер оставят (и едь потом за ним!), так что я нипарюсь)

Otia dant vitia.
Отключен
JoniK Дата: Сб, 06-Янв-2007, 08:16 | # 48
Авторитет

Quote (Lucid)
так что я нипарюсь

да не парься ты пожалуйста!
Хотя все на самом деле ждут и всем интересно это прочитать, уже заонили и спрашивали, где же и в каком номере какой газеты.
Но увидим же , а пока подождемс smile

А уж про Губина это у Моли и надо спрашивать smile представляю, как Моль прилетает обратно в Уфу, и продолжает свой недоконченный рассказ, о том что она теперь со звездами..., и мы это все читаем в следующем номере газеты smile вот потеха то была бы.
Хотя уверен, наши то как раз в это не поверят!

Отключен
Nikitos Дата: Чт, 25-Янв-2007, 22:05 | # 49
Подполковник

и Девушки и Парни

Эх не побывал я,
не получилось, был в другом городе, был с вами душой на проводе по телефону музыку слышал... да фотки с клуба в это время смотрел

JoniK, почему так и не появились фотки с гей-вечеринки от 23 декабря 2006 года? все фотки из клуба Шаляппин как я понимаю сделаны на неделю раньше с другой вечеринки?

Никто не должен знать, что я Би!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Парадоксальные Вечеринки! » Предновогодняя вечеринка в Шаляпине 23.12
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Хостинг от uCoz