RePlIkA, новый клуб "Театро" вот лично мне понравился! Хотя заранее предвижу у многих нелестные отзывы о его работе. Был на самом на открытии в пятницу 16 марта. Вход сделали самый дорогой в этот день. 500 р билет, с флаером на 100 р дешевле. Честно сказать, оно того не стоит, я бы лучше за 350 в А-кафе конечно пошел, да даже и за 250 бы наверно не пошел, лучше дома отдохнул бы! В Театро мне, как и всей моей большой компании досталось по пригласительному, то есть вход был бесплатный совершенно, очень понравились эти самые пригласительные сделанные на шелкографии, приятные на ощурь, вот только их подпорвали немножко при входе.
Очень огорчило отсутствие (пока наверное) чиллаута, ну было некое кафе или кальянная комнатка, но это не чилаут, планировка простяцкая, тут туалеты при входе, налево вход на танцпол , бар , да и все...
Еще что испугало, это полное отсутствие водки и прочих многих напитков, кроме пива которое я не пью... Лицензии еще не получили они..
Захожу значит на танцпол - он у них один, большой, конечно не как в Колизео огромный, зато уютнее в 100 раз! Музыка просто потрясающая, сразу вспомнился клуб Че, да это и есть формат клуба Че.
Посетители - супер, все молодые, прогрессивные, веселые, радостные, короче приятнейшие люди!!! Может оттого, что половину из них оказались моими знакомыми и половина половины - это как раз "по теме" наши". Парадоксально, можно этот клуб зачислить в гей-клуб было бы легко, никто не стеснялся, да и стеснять там некому было: очень приятно удивило отсутствие местных дворовых жлобов, гопоты в спорт.штанишках да и просто понторезов беспонтовых Хотя ровным счетом фейс-контроль тут не причем, просто такие элементы даже и не пытались зайти почему то туда... (может потому что очень дорогой вход?)
Музыка дааа !!! мой формат, клубный 100% и самый громкий в Уфе Настолько звук громкий, я еще не слышал такой громкости, уши у всех болели после, разговаривать асболютно было не возможно!!!! НУ абсолютно не перекричать было музыку даже крича прямо в ухо! И это при всей качественности звучания ЗА музыку поставил бы 5+ из 5 ! Туда не разговаривать ходят.
Свет.... О даааа, сразу видно настроенный, он бьется не просто в так под музыку, а свет играет, рождая музыкальные темы!!! Симметричное расположение сканеров, несчитанное количество лучей всяких разных... Обалденно смотрится Это надо видеть
Добавлю, что мне известно, они презентовали свой заранее записанный диск, который у меня сейчас лежит на столе "Театро: Первая Ночь" (вручали всем бесплатно) Заранее записаны не только треки, но также и составлены световые композиции на эти треки!!! То есть, что хочу сказать, они подготовили не просто помещение, а сам перфоманс - представление,
Оригинальное шоу, неповторимый стиль как будто театральные актеры 18 века на танцполе и не знают они как двигаться под такую музыку, вот и дергаются как безумные.... Фриков веселящих просто народ полно ходило по всему клубу, выходя и за его пределы в сам комплекс Мегаполис, приглашая еще новых посетителей.
Люди, не одевайте красные рубашки (как я), а то будете похожи на официантов. Да вообще их фирменный цвет - красный....
Нет, Шоу встпоминается до сих пор, стриптиз на сцене в сцене , такой медленный на полчаса раздевания, смотрится так божественно :))))) Ой, это надо было бы увидеть
Два этажа, причем второй этаж, ничем не ущербнее первого...., напоминает немного клуб Столицу.
Я лучше фотки вам покажу : Итак смотрите, извините уж за качество моего 3 Мпикс телефона. Уж какой имелся под рукой
ой а что а парюсь то, заходите в Фотоальбом - там все увидите. а отзывы пишите здесь RePlIkA, а ты ходила, как тебе самой ???
Дополню, что в ночном клубе Театро воду, капающую с дырявой крыши, в ведра не собирали, как было в винил-кафе, а также "лежачих полицейских" замечено не было, зато на втором этаже все теже самые пресловутые стальные балки конструкции , обтянутые какими то материалами
Интерьер, со вкусом вот неона и ультрафиолета не хватало !!! Как я понял, его просто забыли включить... (лампы то были!) две кабинки в туалете на возможные до 1000 человек гостей явно маловато будет... Гардеробщицы , да как и весь обслуживающий персонал чрезчур везжливые, настолько, что просто мне их бедолаг жалко, какими то несчастными рабами они выглядят... НУ и места потусоваться поболтать нету, потому как сидеть за столиком на танцполе долго - можно легко оглохнуть и сорвать голос, как я....
Пить нечего, кроме как коктельчиков и пива, пицца которую мы заказали 250 р , понравилась, вкусная, правда несли полчаса точно прошло, зато свежая!
Хочу сходить еще, только конечно не за 500 рублей же - это уж перебор!!!
Хотя если так без выпивки они и дальше будут работать .... вечеринки убыточными будут оставаться.
Но я предполагаю, что 500 рублей они оставят эту цену и дальше, пока не получат лицензию на спирт..., и это неплохо!!!!! Знаете почему, весь секрет в бесплатном баре - всю ночь ты можешь подходить к бару напротив туалетов, и просить хоть сколько хочешь совершенно бесплатных коктейлей!!! Коктельчики из рома или коньяка или водка с колой, простые, но вы бесплатные же, так можно знаете как весело провести время , всего то за 500 рублей - эх это не сумма, если в баре угощают бесплатно !
RePlIkA, ну как , сходила или нет? Вообще рекомендовал бы сходить в субботу или в пятницу... Кстати, в прошедший вторник довольно клево было в клубе "Проспект" - народу странно много
дя сходила!) места хоть и мало, но весьма уютно. Музыка и вправду хорошая. Непорадовало меню. Пиво ни я ни падруги мои не пьем, заказали алк. коктейль, оч похож он на морс был ну буду надеяться, что ассортимент они расширят все таки) в целом понравилось. буду переодически появляться))) Свобода И Ветер...
Вот и я был, там 30 марта, и ел и пил и мне вроде бы все там понравилось! совсем другая обстьановка, может как в Челябинске
Веду двуличный образ жизни!