Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:12
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Развлекательный комплекс "МЕГАПОЛИС" в Уфе (Новый Комплекс в Уфе открылся, давайте же его обсудим)
Развлекательный комплекс "МЕГАПОЛИС" в Уфе
METROSOUL Дата: Пт, 13-Июл-2007, 14:53 | # 31
Полковник

би

был в театро - ОТСТОЙНИК!!! smile
кратко и понятно!

Добавлено (13.07.2007, 14:53)
---------------------------------------------
а вот самый класный клубик стерлитамака! www.metro-club.org
moonw snap

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
LERA Дата: Пт, 13-Июл-2007, 14:59 | # 32
Полковник

Уни-секс для геев и парней-би

Вчера в этом-же самом Мегаполисе, посетила японский ресторанчик Дзедо.. Два этажа, довольно спокойно. На первом пошумнее все-таки будет, но славно. Понравились аквариумы... На втором более интимно. Свет приглушен (даж слишком, меню плохо видно), подвесные потолки, диваны, деревянные столы, роспись на стенах, перегородки.. Правда столы на обоих этажах практически все зарезервированы. Удачное попалось место (люблю углы и мягкую мебель). Меню достаточно большое. Нашла пару интересных блюд, на которые положила глаз)) Коктельное меню не очень. Обслуживание понравилось. Еще что радует, в аксесуарах и приборах не экономят. (т.е никаких разрезанных надвое салфеток)). Контингент не простой. Заказы у стола на против - 3 тыщи рэ., за соседним - что-то около 5. (оказались знакомы). Ну, в принципе осталась довольна, все по душе biggrin
Интересно посетить ресторан на крыше "июнь".

Все что осознанно - оправдано
Отключен
sjneft Дата: Пт, 13-Июл-2007, 23:39 | # 33
Полковник

gay

Quote (LERA)
sjneft, ага, значит в Мемфисе? Ну, знаешь, и у тебя там гопоты хватает Правда далеко не такой как тута :)))

да-да, края Элвиса Пресли, даже его самолет пару раз видел, из которого аттракцион для туристов сделали. А гопота тут довольно интересная, тут не такой менталитет, что типа если узнают, что ты гей, то сразу гнобят и морду бьют (есть кстати и такие, не спорю, но они в меньших количествах), зато интересующихся тут пруд пруди)))) как узнают, что ты гей, так сразу вопросы - типа а как это, а может это.. покажешь или попробуем?)))) клево, да?) причем такое среди т.н. ганста репперов тоже очень распространено... зато на людях они "мужики, лапающие баб за жопу"... ой, чет отвлекся))) а "Мегаполис" мне все интереснее стает. Не думал, что там так много мест) конечно же самые дорогие по цене и спрятанные от народа места и будут самыми богемными для нас, т.к. как я уже говорил, гопорта за 3 тыщи в ресторанчике сидеть не буИт) хотя блин, и я подумаю тоже)) хотя зависит от того, как сидеть, если гудеть, то да, там спендин мани лайк крэйзи.. кстати, еду в сентябре почву в Лос Анжелесе проверять... а то подружка там из Октябрьского нынче, так говорит в Вест Халивуде (где она живет и работает) одни русские... и геи))) во как!

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
LERA Дата: Вс, 15-Июл-2007, 17:17 | # 34
Полковник

sjneft,
Quote (sjneft)
как узнают, что ты гей, так сразу вопросы - типа а как это, а может это.. покажешь или попробуем?)))) клево, да?)

ого, не говори-ка!) Мне нада увидеть это собственными глазами, а то только и слышу рассказы :)) Ты давно там? и на сколько еще планируешь там "быть"?

Да, я тоже не ожидала от Мегаполиса именно "комплекса". Думала что подобное Огням будет.

Quote (sjneft)
еду в сентябре почву в Лос Анжелесе проверять...
Меня это тоже заинтересовало :)) Здорово-здорово, ты уж держи в курсе событий, как там и что biggrin

Добавлено (15.07.2007, 17:17)
---------------------------------------------
Ты хоть фото выкладывай что-ли) Мне например оч интересна видение жизни людей в фото. Особенно, если это не наша Р.))

Отключен
sjneft Дата: Пн, 16-Июл-2007, 03:12 | # 35
Полковник

gay

foto.mail.ru/inbox/sjneft - моя небольшая галерея... фотки заливаю регулярно... да, я тут живу уже, переехал, возвращаться в уфу планирую только как гость на пару неделек, не больше

Отключен
Indigo Дата: Вт, 17-Июл-2007, 20:09 | # 36
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (LERA)
держать себя на уровне, показать чего ты стоишь и с тобой будут обходиться должным образом)) Чувствовать себя "на миллион долларов" можно и нужно.

Я неплохо разбираюсь в ресторанном бизнесе, сама некоторое время имела к нему непосредственное отношение. Дело в том, что как только начинаешь вести себя должным образом, давая им понять, что ты не "лох", администратор-то кнешна прибегает, и улыбаться начинают все очень даже мило, вот только, какой негатив от них прёт... Ни в сказке сказать, ни пером описать!

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
sjneft Дата: Вт, 17-Июл-2007, 20:58 | # 37
Полковник

gay

happy you would be correct!

Отключен
LERA Дата: Вт, 17-Июл-2007, 21:37 | # 38
Полковник

Indigo, да и хрен с ними, чесслово! Пусть мины кислые корчат, их негатив пачкает пусть тока их. Кругом же такое обращение: что в транспорте, что в приличном отеле. Россия, мать ее. Да.. не приятно, конечно. Но персонал не переделать, это личная, внутренняя невоспитанность, недобросовестность, неграмотность. Их не учили малому - нюансам работы, что говорить о человеческом отношении

Отключен
Maddi Дата: Чт, 26-Июн-2008, 19:09 | # 39
Новичек

гетеро

В июле должен открыться DJ-парк на 6-ом уровне парковки. Должны были ещё в конце мая открыться, но были проблемы со строителями. Теперь вроде всё устаканилось.
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Развлекательный комплекс "МЕГАПОЛИС" в Уфе (Новый Комплекс в Уфе открылся, давайте же его обсудим)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz