Ээээ , ну вот 1 сентября мы туда сходили, фигня полнейшая, только вся одежда прокуренная стала... а цены дороговаты я думаю, гламура то нет...
Никто не должен знать, что я Би!
Скажем так, ничего из заявленного нет) Очередная пародия на московский клуб. Неплохая пародия. Не более.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Ты знаешь, Пабло, в моей работе есть одно хороооошее замечание, иногда обидное, правда: "Какие ведущие - такие и слушатели". Здесь несколько по-другому - какими могут быть клубы у нас? Такими же как и большинство потребителей. А посему, возвращаемся к основам основ, оооочень многое зависит, в первую очередь, от нас самих)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo,согласен...И так,между прочим, во всём!Вот ещё пример:мы имеем такое правительство,которое имеет нас. Да много примеров приводить можно. Региональную специфику тоже пока никто не отменял. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Жаловаться не на что. Говорят же - человека из деревни вывеЗти можно, а вот деревню из него вывеСти - нет. Пока колхоз в себе будем культивировать, дальше ТТ не уйдем.