Вот лично я думая, что тысячи людей ходят в клуб по абсолютно разным причинам! У меня конечно есть свое мнение на этот счет-его я считаю самым верным, но если тема будет пользоваться успехом, свое мнение открою позже. Возможно многие согласятся!!!
FeliX@, точно! но смотря как расслабится! я например иду в клуб пофлиртовать вживую, в инете уже надоело флиртовать и виртуалить, а там и польза есть и веселее. Правда дороже. Вот чтото я забыла, когда в последний раз танцевала, а то все с коктельчиками встану, шоу посмотрю, глазки построю.... ну и все... домой уже зовут... после 3 часов в клубе я редко оставалась.
На самом деле причины действительно у всех разные... ) К примеру я иногда люблю заехать в клуб часов 7 утра и попросить приготовить мне манной кашки... )) Наблюдать лица персонала в этом часу и при таком заказе просто кайф... )))
А вообще давайте опрос устроим и выясним причины...
Денис-Ка, банальненько, дорогой, в наш-то век высоких технологий..! Лаптями попахивает)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Я вот в Проспект поблевать хожу. Так у меня это душевно там получается!!! Просто словами не передать! Особенно на лестнице в чил-аут! Попробуйте!Думаю,что вам тоже понравится! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Вс, 13-Янв-2008, 14:32