Вот лично я думая, что тысячи людей ходят в клуб по абсолютно разным причинам! У меня конечно есть свое мнение на этот счет-его я считаю самым верным, но если тема будет пользоваться успехом, свое мнение открою позже. Возможно многие согласятся!!!
- Ты в "А-кафе" часто бываешь? - Нет, - говорю, - не часто. - А где ты тусишь?!?! У нас же в городе больше негде!!
Спасибо, порадовала... ))) Давно так над нашим селом с названием Уфа я не смеялся...
А вообще у меня много знакомых, не являющихся заядлыми клаберами, но понимающих толк в клубах и любящих именно отдых подобного формата, ездят в клубы Оренбурга, Екатера, в Питер, Москву... Люди, которые хотят получить качественный клубный отдых уезжают из Уфы...
Люди разные,мнения разные,я скажу зачем я хожу в клубы!!! Чтобы расслабиться,отдохнуть,завести много новых знакомых!!!!
Я вас всех Люблю и Обожаю!!!!!!!!!!!
Народ! Вы только не подумайте, что я извращенец, который ходит по утрам по ночным клубам кашами питаться! Я хожу чтобы отдохнуть, потанцевать, познакомиться с новыми людьми, провести приятно время с людьми, которых знаю 1000 лет, для того, чтобы потом было стыдно вспоминать о том, что я там вытворял. Жизнь в движении...
но не все так просто, люди разные есть, а клубы всякие бывают, есть и наркушеские клубы, туда ходят за таблеткой, есть и клубы знакомств, как например наш гей-клуб Парадокс....
Quote (Пупсик)
люди ходят в ночной клуб чтобы завести новые знакомства
Все-таки, я считаю что в наш клуб люди ходят действительно больше чтобы познакомиться! поэтому, тем любит Правду и псевдогламур у нас не место....