Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:24
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Что интересного может быть в Ночных клубах города Уфы? (Почему людей тянет в ночной клуб?)
Что интересного может быть в Ночных клубах города Уфы?
JoniK Дата: Пт, 16-Ноя-2007, 14:14 | # 1
Авторитет

Вот лично я думая, что тысячи людей ходят в клуб по абсолютно разным причинам!
У меня конечно есть свое мнение на этот счет-его я считаю самым верным, но если тема будет пользоваться успехом,
свое мнение открою позже. Возможно многие согласятся!!!
Отключен
Mitro Дата: Сб, 19-Янв-2008, 20:59 | # 11
Полковник

Quote (Indigo)
- Ты в "А-кафе" часто бываешь? - Нет, - говорю, - не часто. - А где ты тусишь?!?! У нас же в городе больше негде!!

Спасибо, порадовала... ))) Давно так над нашим селом с названием Уфа я не смеялся...

А вообще у меня много знакомых, не являющихся заядлыми клаберами, но понимающих толк в клубах и любящих именно отдых подобного формата, ездят в клубы Оренбурга, Екатера, в Питер, Москву... Люди, которые хотят получить качественный клубный отдых уезжают из Уфы...

Жизнь в движении...
Отключен
BADBOY Дата: Сб, 19-Янв-2008, 23:22 | # 12
Новичек

БИ

Люди разные,мнения разные,я скажу зачем я хожу в клубы!!! Чтобы расслабиться,отдохнуть,завести много новых знакомых!!!!

Я вас всех Люблю и Обожаю!!!!!!!!!!!
Отключен
JoniK Дата: Пн, 21-Янв-2008, 19:31 | # 13
Авторитет

BADBOY, вот и приходи в Паб-Штаб!
А еще познакомишься с клевым парнем !
Отключен
Mitro Дата: Вт, 22-Янв-2008, 01:18 | # 14
Полковник

Народ! Вы только не подумайте, что я извращенец, который ходит по утрам по ночным клубам кашами питаться!
Я хожу чтобы отдохнуть, потанцевать, познакомиться с новыми людьми, провести приятно время с людьми, которых знаю 1000 лет, для того, чтобы потом было стыдно вспоминать о том, что я там вытворял. biggrin

Жизнь в движении...
Отключен
Пупсик Дата: Вт, 22-Янв-2008, 19:34 | # 15
Сержант

Наверно люди ходят в ночной клуб чтобы завести новые знакомства.
Отключен
JoniK Дата: Вт, 22-Янв-2008, 20:54 | # 16
Авторитет

но не все так просто, люди разные есть, а клубы всякие бывают, есть и наркушеские клубы, туда ходят за таблеткой, есть и клубы знакомств, как например наш гей-клуб Парадокс....
Quote (Пупсик)
люди ходят в ночной клуб чтобы завести новые знакомства

Все-таки, я считаю что в наш клуб люди ходят действительно больше чтобы познакомиться! поэтому, тем любит Правду и псевдогламур у нас не место....
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Что интересного может быть в Ночных клубах города Уфы? (Почему людей тянет в ночной клуб?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz