Я когда очень хочется отдохнуть либо на природу (Инзер, Аша...), либо в бар или клуб с друзьями для ускоренной релаксации. Клевое дело сплав, или подъем на гору. Если усталость сопровождается печалью то я еду в какую ни будь командировку либо за пределы РБ. либо в какой ни будь городишко типа Бирска или Благовещенска и гуляю. фотографирую разные старинные здания. Или природу.
мне остальное все уже приелось, надоело, вот только Театр Абсурда не видел что такое Кто ходил хоть раз на наши хабальные вечеринки отмечали, если не высокий уровень организации и культуры царящей на таких вечеринках, то самое главное -Полезность их посещения!!!
Посетить нашу гей-вечеринку полезно хотя бы потому что: 1) это выгодно экономически ( лучше один раз заплатить 300 рублей за вход, и увидеть сразу 300 человек, чем сидеть в инете тратить деньги на траффик или время провайдеру, переписываться, ездить на встречи с теми кого даже не видел по фото, разочаровываться и т.д) 2) это проще 3) это быстрее 4) это ни к чему не обязывает 5) можно приступить к сексу прямо в клубе (не раз находили презервативы на стульях и под столиками) 6) за ночь можно познакомиться со всеми, 7) Можно найти "Сестер" по несчатью, 8) Похабалить, так как нигде вам больше не позволять 9) выступить на сцене 10) выиграть конкурс со зрителями, раздевшись до гола, и показав всю красоту в натуре будущим обожателям 11) Поскандалить, поругаться, подраться, пробегать, стульями покидаться (для активных лесбиянок, было как то такие разборки у нас в Ае) 12) Встретить свою старую любовь, разобраться, сойтись, примириться и т.п. 13) Узнать "Кто с кем" 14) Разлучить семейную парочку 15) Уйти домой без туфля... (было и такое что находили обувь и даже трусы! в клубе под утро)
ой вариантов куева туча !!!! Но все перечисленное врядли возможно представить для обычного ночного клуба
ВОТ ТАК ! Поправьте меня, если я не прав или чтото преувеличил, а может чего не дописал, забыл ?
Но все перечисленное врядли возможно представить для обычного ночного клуба
Зур сомнение бар!Ну,разве что не дадут стульями покидаться и на сцену просто так вылезти...а в остальном всё возможно в ЛЮБОМ клубе!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.