Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 04:09
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Вечеринки какого формата предпочитаете? (Любимый формат вечеринок в Уфе)
Вечеринки какого формата предпочитаете?
Формат каких вечеринок вы предпочитаете?
Mitro Дата: Вт, 11-Дек-2007, 20:32 | # 1
Полковник

А вы как отдыхаете?

Жизнь в движении...
Отключен
Koho Дата: Пт, 27-Июн-2008, 00:45 | # 11
Новичек

Гей

Мне кажеться или уже давно не было никаких вечеринок?
НЕужели опять в Ижевск рвать?!
Или может все таки есть, но не до всех доходит???

И вообще хчеться влиться в формат неформального.....

Пусто...

Сообщение отредактировал Koho - Пт, 27-Июн-2008, 00:54
Отключен
Maddi Дата: Сб, 28-Июн-2008, 14:21 | # 12
Новичек

гетеро

Вчера была на дне рожденья одного сайта. Рекламу давать не буду, ибо это не к чему. Общество разноплановое собралось-металлисты, рокеры, готы, и прочая публика, не подходящая под все вышеперечисленные течения. Было не просто замечательно, а просто ... афигеннна!

Кафе, кстати, очень клёвое в плане проведения каких-либо мероприятий! 2 года назад там проводилось готик-пати, тогда ещё там было убого, даже туалета не было. Сейчас так цивильно, что даже я взяла у них контакты, чтоб замутить там мероприятие.

Кому интересно, то побывайте и посмотрите. "Port Royal", Набережная р.Белая, 122. От Монумента 1,5 км. по набережной. Только там не продают крепкие алкогольные напитки, но за то их можно принести, если вы будете заказывать банкет. Банкет у них 400 руб. на человека. По-моему-это просто сказачно.

Ох, чё-та я прям разрекламировала-то как заведенье... Но сёрьёзно! Это место не особо для всех доступно, поэтому там и клёво! Пиво от 50-ти рублей, если чё.

Отключен
leexx99 Дата: Чт, 28-Авг-2008, 19:55 | # 13
Новичек

Би

предлогю создать пародоксальное агенство развлечерий (не стандартный досуг) cool cool
Отключен
JoniK Дата: Пт, 29-Авг-2008, 02:57 | # 14
Авторитет

Maddi, не подскажешь, они будут заинтересованы в проведении гей-лесби-вечеринки у себя?
Какой формат заведения? это кафе и не более? Есть ли там уже поставленный свет и звук и какого качества? Кстати, их режим работы? Согласятся ли с 21-00 до 06-00, какова аренда и вместительность?

Надо все решишь и может быть там организовать нашу вечеринку если там нет посторонних и все так клево!
Кстати, да, оргнизаторша готик-пати Кристина говорила мне про это помещение....

Отключен
JoniK Дата: Пт, 29-Авг-2008, 03:02 | # 15
Авторитет

Quote (leexx99)
предлагаю создать "ПарАдоксальное агенство развлечений" (не стандартный досуг)

Мы не против! Это востребованно в Уфе! Приходи на вечеринку и удивишься убедившись (но сия вечеринка только как верхушка айсберга...) Вся проблема вечно с месторасположением, как все наверное могли понять, даже не с местом, а с высокой арендной ставкой за это проведение. (Видимо, всем кажется, что после нас им придется закрыться или у нас такое дебоширство творится, или еще чего покруче., покруче даже чем если была бы таблеточная пати для нарков....)
Отключен
JoniK Дата: Пт, 05-Сен-2008, 04:57 | # 16
Авторитет

Отключен
Bagaut Дата: Вт, 18-Ноя-2008, 23:51 | # 17
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

я за закрытый клуб с ретро тематикой...и жестким фейс контролем happy такого варианта нетю
Отключен
Indigo Дата: Пт, 21-Ноя-2008, 20:19 | # 18
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Все потому что тЕма все моложе и моложе. И музыка в стиле ретро не всем по вкусу/ Так-то я бы тоже с удовольствием посетила подобное мероприятие.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Bagaut Дата: Пт, 21-Ноя-2008, 23:47 | # 19
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

так больше денег не у молодежи ...у нас просто это еще не осознали в отличие от столиц:)))
Отключен
Indigo Дата: Сб, 22-Ноя-2008, 17:26 | # 20
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Езжайте все на Север! Здесь четко знают на кого ориентировать заведения!))) те, кто без денег, просто никуда не ходят)

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Вечеринки какого формата предпочитаете? (Любимый формат вечеринок в Уфе)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz