Вчера была на дне рожденья одного сайта. Рекламу давать не буду, ибо это не к чему. Общество разноплановое собралось-металлисты, рокеры, готы, и прочая публика, не подходящая под все вышеперечисленные течения. Было не просто замечательно, а просто ... афигеннна!
Кафе, кстати, очень клёвое в плане проведения каких-либо мероприятий! 2 года назад там проводилось готик-пати, тогда ещё там было убого, даже туалета не было. Сейчас так цивильно, что даже я взяла у них контакты, чтоб замутить там мероприятие.
Кому интересно, то побывайте и посмотрите. "Port Royal", Набережная р.Белая, 122. От Монумента 1,5 км. по набережной. Только там не продают крепкие алкогольные напитки, но за то их можно принести, если вы будете заказывать банкет. Банкет у них 400 руб. на человека. По-моему-это просто сказачно.
Ох, чё-та я прям разрекламировала-то как заведенье... Но сёрьёзно! Это место не особо для всех доступно, поэтому там и клёво! Пиво от 50-ти рублей, если чё.
Maddi, не подскажешь, они будут заинтересованы в проведении гей-лесби-вечеринки у себя? Какой формат заведения? это кафе и не более? Есть ли там уже поставленный свет и звук и какого качества? Кстати, их режим работы? Согласятся ли с 21-00 до 06-00, какова аренда и вместительность?
Надо все решишь и может быть там организовать нашу вечеринку если там нет посторонних и все так клево! Кстати, да, оргнизаторша готик-пати Кристина говорила мне про это помещение....
предлагаю создать "ПарАдоксальное агенство развлечений" (не стандартный досуг)
Мы не против! Это востребованно в Уфе! Приходи на вечеринку и удивишься убедившись (но сия вечеринка только как верхушка айсберга...) Вся проблема вечно с месторасположением, как все наверное могли понять, даже не с местом, а с высокой арендной ставкой за это проведение. (Видимо, всем кажется, что после нас им придется закрыться или у нас такое дебоширство творится, или еще чего покруче., покруче даже чем если была бы таблеточная пати для нарков....)
Все потому что тЕма все моложе и моложе. И музыка в стиле ретро не всем по вкусу/ Так-то я бы тоже с удовольствием посетила подобное мероприятие.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Езжайте все на Север! Здесь четко знают на кого ориентировать заведения!))) те, кто без денег, просто никуда не ходят)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг