и когда же будет постоянный ночной гей-клуб в Уфе ???
или уже всем понравились гей-вечеринки в разных местах ??? с одной стороны это хорошо, но народ вечно не догоняет где и когда очередная тусовка наша тематическая будет?
...ЗЫ, я просто и мой парень бисексуалы и приходим на гей-лесби вечеринки Парадокса просто чтобы клево отдохнуть расслабиться от навясщивых натуралов где поменьше быдла и гопничества....
Обычно вся информация выкладывается на нашем сайте, то есть здесь. Уже отсюда растекается по городу) Так что регистрируйтесь и будете всегда в курсе О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Ленни..такие люди есть и они ходят наверное в джаз-клуб другое дело каков там процент натуралы-тема...но джаз выше сексуальных ориентиаций )) аминь можно собраться человек 4-5 и вместе сходить..забьем столик выберем подходящий день с понравившейся программой и часа на три сходить послушать попить чаек ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
все только обещаешь да обещаешь... уже как года два...
Я подхожу к вопросу основательно,а не то что некоторые...Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.