Кто собирается на шоу в ТЕАТРО? Есть планы позажигать? Мы собираемся туда зарулить... Кто с нами? По завершению фоты - на сайт, впечатления - на форум!...
Жизнь в движении...
Мы пока вдвоем пойдем... Но я особо народ не созываю, поскольку, наш народ привык к формату "закрытых" хабальских вечеринок, где можно отвязно поплясать мальчику с мальчиком и девочке с девочкой..., такое в Театро бы не поняли, а нашим -все равно будут так себя вести, проблем и стыда потом за такую "публику" не оберешься У меня фотик не профессиональный, как не фотках, всегда этот дым заслоняет вспышку и фотки просто не выходят четкими и яркими... нужна зеркалка, с отличной оптикой, способной без вспышки делать фотки в темном ночном клубе. Mitro, а с кем ты туда собрался? как мы тебя узнаем, народу то много будет! А шоу "Маки" будут выступать, показывать большую часть своих номеров... Должно понравится каждому....!!! В первый раз, я и не думал, ничего не ожидал от травести-шоу (чего только я не видал и в Москве в т.ч.) но Маки меня поразили с первого номера!
Собирался с другом, а пойду с подругой...) Как быстро могут поменяться планы... ) Вот пройдёт ещё пару часов и вообще решу один идти... У меня зеркалка сгоревшая, поэтому буду с КПК, но иногда на него удаётся сделать весьма шикарные кадры, даже с учетом дыма... Но в целом посмотрим, что из фото получится сделать... Узнать меня можно попытаться по фотографии... я её выложил на сайте... Конечно для повышения узнаваемости я могу взять в руку журнал "Огонёк" за 85-й год... Но на травести-шоу с журналом "Огонёк" я буду выглядеть немного нелепо... ) Хотя?... Хм... чуть погодя, часов в 7 напишу, в чём я туда пойду...)... А может и фото выложу... ) Вот!... Так что до встречи! Я в предвкушении реально интересного шоу... Думаю, что кто не пойдёт, тот потеряет много... )
Жизнь в движении...
е&бY и плачу, плачу и е&бY..., моей печали нет предела И хорошо что не узнали, так как иначе это был бы не я... Как можно было объяснить учредителям что мне нужно на травести-шоу и мне некогда обсуждать с ними наш бюджет на 2008 год? в 24.00 освободившись на работе мой крайне злой и уставший мозг категорически отказался от идеи вечеринки на которую я уже опоздал!
P.S.: 1. Приношу свои искренние извинения за отсутствие на вышеуказанном мероприятии. 2. Отдельно извиняюсь за мат в выше написанном мной сообщении - не сдержался.
Жизнь в движении...