Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 04:15
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Ночной клуб "Pravda" - вся горькая и лестная правда (на ночь выбери свою Правду :))
Ночной клуб "Pravda" - вся горькая и лестная правда
SexMAN Дата: Чт, 05-Окт-2006, 05:42 | # 1
Лейтенант

ГЕЙ (Актив)

Хотелось бы узнать от тех, кто там был
Отключен
mavrick Дата: Чт, 05-Окт-2006, 10:06 | # 2
Генерал-лейтенант

универсальный уал

что узнать? я там можно сказать живу..по несколько раз в неделю..

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Mandet Дата: Пт, 06-Окт-2006, 04:24 | # 3
Майор

Бисексуал

А я бывал один раз (сам я не местный, но все-таки когда был уделил одну ночку и этому клубу)
Мне понравилось, лично считаю, что намного лучший клуб с тем же самым Че,
вот почему Че и закрылся сразу после того открытия. или я не прав,
а что касается отдыха, так там его нету никакого. Хочется конкретного клуба, с конкретной публикой, а не дешевого пафоса , перешедшего в гламур....

Почему любовь не греет?
Отключен
Viy Дата: Вс, 08-Окт-2006, 05:03 | # 4
Смотрящий в хате

Полный пидор!

А в жопу эту правду! У меня там всегда проблемы с фейс контролем были! Видетили еблом не вышед для этой рыжей пизды ириши что на фейсе стоит (точнее уже стояла, сука блядь!!!)!!! angry

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Гость Дата: Пн, 09-Окт-2006, 13:25 | # 5

У меня ни когда с "фейсом" ни в правде ни в ЧЕ ни каких проблем не было. Думаю, что ЧЕ закрили потаму что клуб стал не актуален. Решили делать новый проект на том же месте. Так что, думаю, уфа всодрагнется в скором будущем от громкого открытия самого нового модного клуба. Последний писк моды в европе - кресла, диваны обтянутые мехом гориллы... biggrin
METROSOUL Дата: Пн, 09-Окт-2006, 13:38 | # 6
Полковник

би

Был я разочек в ПРАВДЕ. Показалось, что этот клуб - жалкая пародия на московский клуб ЗОНА. Не утверждаю, но остаюсь при своем мнении. Что мне больше всего не понравилось - девочки гоу-гоу денс на барной стойке. Ооо, как они танцуют, какое большое разнообразие движений они знают, какая пластика angry angry angry . Я б их в шею гнал за это...

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
Praid Дата: Пн, 09-Окт-2006, 14:25 | # 7
Генерал-полковник

smile ага, я тоже выгнал-)))))

Praid
Отключен
Aibat_Vagina Дата: Пн, 16-Окт-2006, 16:21 | # 8
Майор

Би

Quote (METROSOUL)
Был я разочек в ПРАВДЕ. Показалось, что этот клуб - жалкая пародия на московский клуб ЗОНА. Не утверждаю, но остаюсь при своем мнении. Что мне больше всего не понравилось - девочки гоу-гоу денс на барной стойке. Ооо, как они танцуют, какое большое разнообразие движений они знают, какая пластика . Я б их в шею гнал за это...

Супер Точно в ЦЕЛЬ !!!!
на тех Марамоек жалко смотреть !
Где бабешки с клуба Че, ну где Альбик, Наибулька моя,
такие клевые девки в Че были, ну вспомните
а что за Правда, удешевленный вариант Че ?
Неа, нравилось как то, но приедось и уже там скучнее некуда !
Хоть и живу от клуба в квартале. лучше в Книжку поеду
Отключен
RePlIkA Дата: Пн, 16-Окт-2006, 16:47 | # 9
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

для разнообразийа сходить можно...и люди иногда попадаюца нормальные, хотя там познакомилась со своим бывшим....епрст такойе убожество оказался...так что если настроение хорошее то лучше идти ...да действительно в ту же Книжку)))

Свобода И Ветер...
Отключен
Aibat_Vagina Дата: Пн, 16-Окт-2006, 18:05 | # 10
Майор

Би

Quote (RePlIkA)
для разнообразийа сходить можно...и люди иногда попадаюца нормальные, хотя там познакомилась со своим бывшим....епрст такойе убожество оказался...так что если настроение хорошее то лучше идти ...да действительно в ту же Книжку)))

расскажи про своего бывшего? Может он у нас был общий? я там половину завсегдатаев парней знаю.
Ага, согласна, на вид клевый, а чуть лучше узнаешь - оказывается убожество. понтов только у всех выше крыши.
как зовут?
Как часто Вы туда ходите?
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Ночной клуб "Pravda" - вся горькая и лестная правда (на ночь выбери свою Правду :))
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz