Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 03:13
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Ночной клуб "Pravda" - вся горькая и лестная правда (на ночь выбери свою Правду :))
Ночной клуб "Pravda" - вся горькая и лестная правда
mavrick Дата: Чт, 23-Авг-2007, 10:06 | # 161
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Атриум)
Интересные люди... Прекрасно знают друг друга (и того о ком пишут), а общаются словно почти не знакомы.

не понимать по русска )))

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
MyKar Дата: Пт, 29-Фев-2008, 17:26 | # 162

Что то надломилось в Правде еще год назад, вдруг пропала куа то фишка, перестали радовать вечеринки, и анонс очердной вечеринки воспринимается как заурядное событие, как бы не заманивали томным голосом. Можетпричина в том что в правде все стало типичным и одинаковым, никакой свежей музыки а только имена с одинаковыми трек листами, или просто приелось, а может дело в том что я начал снова ходить в огни и влюбился в транс smile В любом случае желаю Правде, где я провел немало хороших ночей процветания, но пока больше чем 2 - ку поставит не могу.
Гость полина Дата: Пн, 29-Сен-2008, 22:43 | # 163

ночной клуб это классно там можно танцевать чё нибудь
Indigo Дата: Вт, 30-Сен-2008, 18:49 | # 164
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

"А еще у меня есть голова и я в нее кушаю".

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Bagaut Дата: Вт, 18-Ноя-2008, 23:49 | # 165
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

Quote (Mandet)
А я бывал один раз (сам я не местный, но все-таки когда был уделил одну ночку и этому клубу)
Мне понравилось, лично считаю, что намного лучший клуб с тем же самым Че,
вот почему Че и закрылся сразу после того открытия. или я не прав,
а что касается отдыха, так там его нету никакого. Хочется конкретного клуба, с конкретной публикой, а не дешевого пафоса , перешедшего в гламур....

точно млин...ни картье ,не бентли...один дешевый пафос ...отморозь одна wacko ...
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » Ночной клуб "Pravda" - вся горькая и лестная правда (на ночь выбери свою Правду :))
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz