Что то надломилось в Правде еще год назад, вдруг пропала куа то фишка, перестали радовать вечеринки, и анонс очердной вечеринки воспринимается как заурядное событие, как бы не заманивали томным голосом. Можетпричина в том что в правде все стало типичным и одинаковым, никакой свежей музыки а только имена с одинаковыми трек листами, или просто приелось, а может дело в том что я начал снова ходить в огни и влюбился в транс В любом случае желаю Правде, где я провел немало хороших ночей процветания, но пока больше чем 2 - ку поставит не могу.
"А еще у меня есть голова и я в нее кушаю".
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
А я бывал один раз (сам я не местный, но все-таки когда был уделил одну ночку и этому клубу) Мне понравилось, лично считаю, что намного лучший клуб с тем же самым Че, вот почему Че и закрылся сразу после того открытия. или я не прав, а что касается отдыха, так там его нету никакого. Хочется конкретного клуба, с конкретной публикой, а не дешевого пафоса , перешедшего в гламур....
точно млин...ни картье ,не бентли...один дешевый пафос ...отморозь одна ...