ДА какая уж там ностальгия, просто от безысходности нашим людям приходилось ходить в Че! Лично я ходил, от того что меня всегда туда звали. а так не особо и шакарно там было, Помню, какие ужасные стулья, как от советсвкой столовой остались. кошмар а не клуб
Почему любовь не греет?
Была музыка хорошая в том клубе... а интерьер -так себе. Шоу не устраивали почти никаких. но много было Gogo дансеров . и еще они как то простыней километровой размахивали, типа волну пускали, так мой друг ее случайно порвал и она по швам разошлась, было прикольно, когда охрана долго искала кто это сделал в толпе Поговорим лучше о сексе! что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Слышал, что клуб Че до сих пор жив, там дескать проводятся еще какие то закрытые вечеринки или банкеты, и вроде за какую то суммку можно арендовать это здание кто хочет. ведь клуб то простаивает все равно!
Ни разу там небыл и не жалею! ДОРОГУ ТЕМАТИЧЕСКИМ КЛУБАМ!!! ЖАНКА РУЗАЛЬКА - ЗАЖИГАЙ!!! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Слышал, что клуб Че до сих пор жив, там дескать проводятся еще какие то закрытые вечеринки или банкеты, и вроде за какую то суммку можно арендовать это здание кто хочет. ведь клуб то простаивает все равно!
врядли там чтото проводитца..это теперь пустырь
// * Редкого свечения Мальчик * //