сцуко за тысячей гонишся? ))) а может ты не человек,а просто уникальная программа разработанная профессором Нимнулом,которая отвечает (хоть и логично) на любое сообщение? ))) бррр...боты атакуют...Терминаторы на за горами..))
// * Редкого свечения Мальчик * //
О! Мой любимый клуб! как любил я тамошний Чилл-аут! но такой атмосфферы уже больше ни в одном увимской клубе не будет сейчас же все считают себя модными, а раньше модные были только в Че! было как то престижно ходить туда я имею вввиду давние его времена (не за год перед закрытием, там уже была вата)
в клубе Че были тараканы? как же вы их там увидали, там же темно , особенно в чилауте было! а и откуда они там? что делали, что кушали, музыкой питались? ох ну и скажете же небылицы. все нормально было там! и правда , такого больше не будет...
Там была еще такая прикольная тетка. Мы ее звали тетя Терминатор она работала по ночам уборщицей, и даже заглядывала в мужской туалет, куда нам тоже с подружками так хотелось заглянуть!
А еще в Че была прикольная тетка (или дядка) непонятно кто... Но если это Тетка на входе охранницей стояла работала, то РЖУНЕМОГУ !!! настоящая ЛЕСБУХА !!! даже БУЧ !!!