Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 04:39
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » ПРЕДСТОЯЩИЕ НОЧНЫЕ ТУСОВКИ и ВЕЧЕРИНКИ (обсуждение ближайших тусовок. Кто и что, Где и Когда будет ?)
ПРЕДСТОЯЩИЕ НОЧНЫЕ ТУСОВКИ и ВЕЧЕРИНКИ
mavrick Дата: Пт, 06-Окт-2006, 11:16 | # 1
Генерал-лейтенант

универсальный уал

7 октября Космодром на ВДНХ,10 октября - открытие КЛУБИКСА,12 октября Арт территория Насекомус'а

7 октября клуб Правда и кампания BAT представляют масштабную рейв вечеринку "Космодром". Хедлайнерами будут dj №1 в России - Dj Фонарь, и культовый музыкант Dj Космонавт ( он же Радиотранс ). Точное место проведения мероприятия уточню уже завтра .

Dj Космонавт

Один из пионеров прогрессивного танцевального движения. Родился в Риге, вырос в Таллинне, полетел в космос в России. Профессиональный DJ с 1991 года. Первый свой техно-трек "technoclub" записал в 1991 году. Основатель и автор большинства композиций легендарного проекта РАДИОТРАНС. В его активе - выступления на Российских рейвах ОРБИТА, ИНСТАНЦИЯ, ВОСТОЧНЫЙ УДАР, DJ ПАРАД, на Берлинском LOVEPARADE, в легендарном клубе Tresor (Берлин), в Лондоне (trancentral night), Праге (Paradogs), Вене (Hype @ P1) а так же во многих городах Прибалтики и Скандинавии на крупных мероприятиях (SunDance, Streetrave, Freedom Parade, Millennium nights Finland, Trance Deliverance, Revolution, LAB, Turbodance, Dance2Trance, Atmosph(e)re, East<>West) и на многочисленных party в России и других странах, на одной сцене с THE PRODIGY, TIESTO, WESTBAM, HYBRID, RENNY PILGREM, MEAT KATIE, GENERAL MIDI, JDS, ELITE FORCE, TAYO, LEXY, KAI TRACID, COMMANDER TOM, DA HOOL, MELLOW D, COLIN DALE, LIBERATORS, ASTRAL PROJECTION, COSMOSIS и многими другими.

Dj Фонарь

С 1991 года активно выступает, как dj играя в клубах и на больших вечеринках. Выступал более 60 городах России и ближнего и дальнего зарубежья . Играл вместе со звёздами мировой клубной сцены : Paul Oakenfold, West Bam, Svan Vath, Paul Van Dyk, John Digweed, Danny Tenaglia, Tony De Vit, Robert Miles и многими другими . в 1993 году открыл совместно с друзьями (Dj- Фишом и Спайдером) магазин ДискоксиД. В 1995 году по опросу газеты "Московский Комсомолец" был признан персонажем года . В 1996 году открыл лейбл "Funny House Records" - результатом чего стал выход трех виниловых синглов. C 1996 является учредителем премии в области танцевальной культуры - "Funny House Dance Awards" . С 1997 года является соучредителем фестиваля "Казантип" С 1997 начал заниматься продюсерской деятельностью. В 1998 году совместно с Евгением Родионовым начал работу над музыкальным проектом "Спутник 55" в студии "Solaris Station".В 2000 основал лейбл "Атмосфера".В 2000 совместно с клубом "XIII" выступал на Ибице..В 2001 году журналом "DJ культура" был признан лучшим диджеем года в России.В 2001 выступил на главной арене "Love Parade" в Берлине. На протяжение многих лет является наиболее авторитетным диджеем в российской танцевальной культуре.

КЛУБИКС-10 октября-ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
LINE-UP:

верхний танцпол "SVE'ЖЕСТЬ"
ТЕХНО против ЭЛЕКТРО
Dj Ilona (КЛУБИКС) - 22.00-00.00
Dj Габба (Уфа) - 00.00-02.00
Dj Таня (Челябинск) - 02.00-05.00

нижний танцпол "R’n’B ЭЙФОРИЯ"
Dj Martinez (Уфа) - 23.00-01.00
DJ DLEE(МСК) – 01.00-04.00

10 октября в 22.00 - ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
вход 100(vip)|200|250
флаера в синтетике, союзе, экстре, гольфстриме
Внимание! (утром 11.10)
Афтепати в фанклубе... 06.00 - 10.00 и далее...
Таня, Макин...
девушкам 50, мальчикам 100...

сообщение о ПЕРВОЙ АРТ-Территории

------------------------
ART-ТЕРРИТОРИЯ АРТЕМА НАСЕКОМУССА

НАСЕКОМУСС: Я пришел в исскуство в 1985 году, мне было 16. тогда мне нравился театр и рок-музыка. меня была рокгруппа для которой я писал песни. у меня был собственный альтернативный театр который я делал вместе со svetkoй моим другом, любимой и прекрасной художницей. в 90-е я занялся литературой, написал кучу стихотворных пьес и поэм. в 2004м - книгу "Смерть в процессе движиния или Жизнь бездомных животных".
в 1998 году я купил компьютер и сейчас пишу компьютерную музыку. я сотрудничаю в этом новом деле с моими интернетовскими друзьями с инди-лейбла из Японии Sеndou-records - Йошики Сендо, Риома Маэдо, и певица Ээль. мы обмениваемся музыкой, есть совместный проект, вышел в Осаке диск.

и теперь я бы очень хотел чтобы разная необычная музыка зазвучала в нашем городе. не клубная колбаса - хотя я считаю что нужна и она - а просто музыка которой у нас не хватает или вовсе нет. и не только музыка - но и стихи, проза, выставки фотографий или показы одежды, в общем все. я хочу чтобы приходили интересные люди и общались друг с другом - не ради денег и не ради славы - а просто так.

первая в истории Уфы ТЕРРИТОРИЯ состоится 12 октября в развлекательном комплексе Огни Уфы.
с 19 00 до 23-24

в программе
redo Х
Cardinal Gray (проект I.D.D.Q.D,)
ANNABIOSIS/DEXTROP
Насекомусс (японский клубный винил, ремейки "Осака-Уфа" )

+ Проект Гипертекст > культурный авангард

вход 100р
для артистов и организаторов +1.

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Ilya Дата: Сб, 07-Окт-2006, 14:27 | # 2
Майор

натуральный бисексуалист

mavrick, да уж, талант писать рекламные мемуары не скроешь за ширинкой!
Так много написано, а вход то что такой дешевый?

Поговорим лучше о сексе!
что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Отключен
Mandet Дата: Вс, 08-Окт-2006, 03:17 | # 3
Майор

Бисексуал

Было бы так много времени - все прочитали бы, но столько писать ?!?!?! это же кошмар!
Вон посмотрите , совсем немногословно написано о гей-вечеринке 27 октября... ну совсем, даже не понятно, что почем!

Почему любовь не греет?
Отключен
Praid Дата: Пн, 09-Окт-2006, 08:36 | # 4
Генерал-полковник

Ilya, чет тебя давно не видно было, где пропадал-?)) cool

Praid
Отключен
mavrick Дата: Пн, 09-Окт-2006, 15:36 | # 5
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Ilya)
mavrick, да уж, талант писать рекламные мемуары не скроешь за ширинкой!
Так много написано, а вход то что такой дешевый?

вход нормальный..))

Quote (Odet)
Было бы так много времени - все прочитали бы, но столько писать ?!?!?! это же кошмар!
Вон посмотрите , совсем немногословно написано о гей-вечеринке 27 октября... ну совсем, даже не понятно, что почем!

про 27 октября еще не читал - пойду зыркну..может разъясню что почем ))

Отключен
Praid Дата: Пн, 09-Окт-2006, 16:47 | # 6
Генерал-полковник

ага, иди позыркай, потом разъяснишь-)

Praid
Отключен
Viy Дата: Вт, 10-Окт-2006, 03:04 | # 7
Смотрящий в хате

Полный пидор!

А всё натуральские тусы! angry я с ними завязал! Мажорской Правды на всю жизнь хватило! dry Лучше чем наше тематическое не бывает! good

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Praid Дата: Вт, 10-Окт-2006, 08:46 | # 8
Генерал-полковник

Viy, вчера тока был в Правде, практически НЕ ОЧЕМ, скучно-(

Praid
Отключен
mavrick Дата: Вт, 10-Окт-2006, 10:15 | # 9
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (Praid)
вчера тока был в Правде, практически НЕ ОЧЕМ, скучно-(

а что по понедельникам гдето есть О ЧЕМ? ))))))))))

по моим данным травести шоу в огнях вообще будет в среду..25го

Сообщение отредактировал mavrick - Вт, 10-Окт-2006, 10:16
Отключен
Praid Дата: Вт, 10-Окт-2006, 15:59 | # 10
Генерал-полковник

ну такто когда толпа весело а так там пусто было, как после хиросимы-))) странно как то

Praid
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » ПРЕДСТОЯЩИЕ НОЧНЫЕ ТУСОВКИ и ВЕЧЕРИНКИ (обсуждение ближайших тусовок. Кто и что, Где и Когда будет ?)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz