Главная | Регистрация | Вход | RSS Пт, 09-Янв-2009, 02:36
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Viy, Mitro 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » ПРЕДСТОЯЩИЕ НОЧНЫЕ ТУСОВКИ и ВЕЧЕРИНКИ (обсуждение ближайших тусовок. Кто и что, Где и Когда будет ?)
ПРЕДСТОЯЩИЕ НОЧНЫЕ ТУСОВКИ и ВЕЧЕРИНКИ
JoniK Дата: Чт, 29-Мар-2007, 00:36 | # 91
Авторитет

Praid, все поминают бывший Парадокс только добрым словом, как же было весело там!
Это осталось только в памяти, ух ну и сейшенны же были, до сих пор некоторые моменты в клубе, особенно скандалы, вспоминаются с хохотом !
Отключен
mavrick Дата: Чт, 29-Мар-2007, 11:43 | # 92
Генерал-лейтенант

универсальный уал

Quote (JoniK)
все поминают бывший Парадокс только добрым словом, как же было весело там!
Это осталось только в памяти, ух ну и сейшенны же были, до сих пор некоторые моменты в клубе, особенно скандалы, вспоминаются с хохотом !

так народ жаждет еще новых хлеба и зрелишь - стоьлко новеньких на сайте появилось только потому что слышали про тусовки парадокса..а тут бац и такой облом для них да и для нас...

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
JoniK Дата: Чт, 29-Мар-2007, 15:10 | # 93
Авторитет

mavrick, всему свое время, значит не нашлось пока желающих организовать сие мероприятие. Хотя желающих стать организаторов много, но все не рискуют начать. А я занимаюсь другим, более (наверно) благородным делом, хватит славы то уже такой мне smile и муж не разрешает smile
Отключен
sjneft Дата: Пт, 30-Мар-2007, 00:52 | # 94
Полковник

gay

a myzh kto? bog i korol'? ya nikogda ne daval povoda mne ykazyvat, chto ya dolzhen delat', a chto net... voobshe kogda nachinali, srazy slal ih na tri bykvi))) a club nado, tovarishi, nado... a to stydno) kak komy ni skazhy, chto v Ufe poltora milliona lydei naselenie, a club odin i tot eshe ne tohno))) tak na menya takie glaza srazy eti amerikosy pylayat, tipa kak eto tak... ny ya vot i ob'yasnauy im, chto esli ti gay, to tebya mogul dazhe s raboti yvolit'... ny, tyt tozhe mogyt, no potom ti zasydish ih za eto delo - eto zhe diskriminaciya i rabotat' tebe bol'sh ene nado bydet nikogda, t.k. schet v banke popolnitsya neploho za vyigrannoe v syde delo)))) daite lydyan club! ya mozhet osen'y priedy)))

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
JoniK Дата: Сб, 31-Мар-2007, 03:20 | # 95
Авторитет

Привет,
тут актуальный нынче вопрос стоит :
зайди http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/52162.shtml - голосуй ПРОТИВ и всем "нашим" разошли, чтобы не прошел в нашей Госдуме такой уебищный закон....

sjneft, Муж на то и муж, чтобы мне делать вид, что я слушаюсь и во всем повинуюсь, я правильная женя!
Но занимаюсь я сейчас свободной работой, под названием
Freelancer - да я не думал, что моя работа называться будет именно так, но делая сайты на заказ это одноразовая работа..., и свободная!!! Мне нравится, главное что сам себе хозяйка! Да и налогов никаких платить не надо smile да и работай сколько хочешь и сколько сможешь.... а заказы у меня уже в очереди стоят, только так

След. мой проект (ох, хватит ли сил не сдохнуть) это новый сайт клубу "Театро" в Уфе.... а пока доделываю сайтец один, про 1С бухгалтерию, и совсем времени нету организаторством неблагодарным заниматься. ДА, кто-то и понимает, что делал я все раньше не ради себя и старался для других..., но столько грязи малая кучка людей вылила на меня, что просто руки опускаются, как только я представлю подготовку к очередному сейшену, я решил, лучше я оставлю это дело другому..., не хочу уже мараться...
Это прибыльно - вот что я скажу! Кому интересно, всю бухгалтерию свою открою..., лишь бы клуб открыли...

а пока мне бы этот сайт доработать, мне так жалко, что Парадоксальный сайт - мое любимое детище простаивает без серьезный улучшений уже второй месяц.... ну я по мере возможностей тэг за тэгом пишу шаблон нового сайта..., но.... некогда, есть дела за которые мне платят и тут вот я уже не волен, нужно :)

Отключен
KENTAVR Дата: Ср, 04-Апр-2007, 03:12 | # 96
Майор

Всеядный-сексуал

все значит, ждем гей-вечерухи до следущего года?
А как хотелось бы, Смелее, народу будет у вас точно много!

Веду двуличный образ жизни!
Отключен
Armand Дата: Чт, 05-Апр-2007, 20:25 | # 97
Подполковник

ой, я, наверное, не по теме, но вы знаете что 20 апреля в Динамик приезжает шведский коллектив future pop - Covenant? Билеты уже в продаже - 330р. Ну я сказал так - может кто захочет...

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
Dron Дата: Пт, 06-Апр-2007, 13:08 | # 98
Сержант

Голубая

Про какие вы все за тусовки то говорите ????
я немного отстал от жизни и на форуме впервые, не могу сразу и понять то? тусовки клубные, по вашей теме ?
Отключен
Lucid Дата: Пт, 06-Апр-2007, 21:45 | # 99

послезавтра (8-го) концерт памяти Кобейна в Огнях. выступают Розенрот, Нечто и др. в день мероприятия вход 150р.
Armand, не идёте?
Armand Дата: Вс, 08-Апр-2007, 11:59 | # 100
Подполковник

Quote (Dron)
Про какие вы все за тусовки то говорите ????
я немного отстал от жизни и на форуме впервые, не могу сразу и понять то? тусовки клубные, по вашей теме ?

нет, я говорил про концерт... Шведский музыкальный коллектив Covenant, жанр - future pop *это уже было написано выше*, а отстал - не отстал от жизни - постановка проблемы некорректная, у каждого свои интересы...
Quote (Lucid)
Armand, не идёте?

нет

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Ночные клубы » ПРЕДСТОЯЩИЕ НОЧНЫЕ ТУСОВКИ и ВЕЧЕРИНКИ (обсуждение ближайших тусовок. Кто и что, Где и Когда будет ?)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:

Хостинг от uCoz