Я был...
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Covenant - музыкальный коллектив из Швеции. Исполняют future-pop, но музыка больше походит на стиль industrial. Был концерт 20 апреля в Динамике.
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
приветы...ну что кто вчера был в Правде?))) 2 Алина- оооч рад был познакомитца..такая хорошенькая девочка )) Герда отжыгала..с остальными меня никто не познакомил ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
Герда всегда отжигает, нормальное явление))
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
бля бля бляяя....Джоник если ты организуешь снова пати - я наливаю )))
mavrick, погоди пока, все субаренду брать то не хочется... а если что, то это бывший клуб Ай, что на Менделеева 171/2.... Его пока Кумс не отдает, вот в конце мая будет известно, только боюсь, что сглазил.......
а если что, то это бывший клуб Ай, что на Менделеева 171/2....
не думаю что Искушение разрешит там проводить тЕмные вечеринки..а если и согласятца то цену за вход сделают шо писдец.. эх ладно ждем )) и надеемся ))
// * Редкого свечения Мальчик * //