я конечно, извиняюсь, но информацию о клубных вечеринках вы ТАКЖЕ можете найти и на моей странице www.poster.****.ru название сайта забанено из этических соображений. надеюсь, джоник - поймешь
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? почему бы и полностью не написать, тут, если заметили, нет никаких ограничений, ни на мат, ни на рекламу, раз это все полезно для наших пользователей!
Хозяюшка Фан-сайта
Интересно, как администрация Огней на это посмотрит? Наверняка аренда такого комплекса недешево стоит. Что за шоу и по каким критериям будет фейс-контроль? Пускать же всех нельзя, а если не всех пускать, то много (по меркам Огней Уфы) народу не получится. Будет ли это Микс-Пати или чисто парадоксальная вечеринка?
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? почему бы и полностью не написать, тут, если заметили, нет никаких ограничений, ни на мат, ни на рекламу, раз это все полезно для наших пользователей!
Всегда дивляюсь твоему милосердию и великодушею Уважаемый админ! славься и процветай наш Бог! Админу Уфану ресспект! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
да я уже больше Парадоксальный Админ, а не Уфан-админ было то как : Уфан-Клан-Су-ууу ... сначала бесило, а сейчас считаю, что прикольно же было то! да и сейчас есть
Итак, на нашем сайте вовсе нет никаких препятствий написание чего-либо, пусть будет мат , будет и реклама хоть чего, все равно если не будет или будет нам как то без разницы