Как все поняли, это все про последнюю вечеринку прошедшую в кафе "Хаджа Насретдин". Видимо теперь приходиться обходиться малыми местами, и большим количеством народа, что показало полное сближенность к народу самого народа. Некоторые организаторы надеялись видимо оплотить свою аренду использованием бара кафе, при чем выручуа в нем должна была быть максимум..... Да и то, что не специалисты спиртных напитков, не могли определить какое пиво все таки им наливали... Плюсом всего было неординарное выступление артистов PRDX шоу, которые порадовали нас шикарными номерами - М.Борисом, и его обажаемой Л.Гурченко (новый артист), ну и на последок самую любимую Верку Сердючку... Что говорить о стриптизе, то такие тела пусть возбуждают натуралок, или лезби.. а для нас это тьфу (приелось).... Так давайте обсудим эту вечеринку, кому что понравилось, а может и нет.... Все же все недостатки покроются достатками, ведь общение это важнее для нашей среды... Ваш независимый ЭКСперт
На самом деле на парадоксальные вечеринки люди ходят (и ходят с удовольствием) не потому, что самые низкие цены или самый лучший интерьер и обслуживание. Люди ходят на эти вечеринки не поесть и выпить - ходят в первую очередь для общения, ходят ради того, чтобы ощутить эту непередаваемую обстановку. Очень интересно было видеть реакцию гетеросексуалов, которые пришли на вечеринку впервые. От необычности происходящего у них был шок, в самом лучшем понимании этого слова. Невероятно приятно видеть, как у человека на твоих глазах ломаются стереотипы. Самое главное на вечеринке - это обстановка. И реально неважно, проходит ли она на 10 квадратных метрах, или на стадионе. Потому как нашим хабалкам если дать не маленькую кафешку, а стадион, то они и там устроят первый в мире зрелищный чемпион мира по хабальному футболу... )) Поводов поворчать есть много всегда. Мы отнеслись к этому с пониманием и от всей души угарали над тем, что нам чашку заказанного зеленого чая несли 1,5 часа и подали его нормально только с четвертой попытки, после того как мы попросили сменить официантку...) И на шоковое состояние тамады, явно не привыкшей к работе с такой аудиторией, интересно было посмотреть. Все, кого я привёл, ушли с вечеринки довольными. Да и на форуме явных недовольств нет - все комментарии позитивные. Так что думаю. традиция таких вечеринок и впредь нас будет радовать... )
P.S.: Очень хочется увидеть фотографии с шоу (и не только мне). Кто фотографировал- выкладывайте фотки в фотоальбом.
Конечно это так, но если мы не будем обсуждать данные обстоновки, то и не будет тем для обшения и к тому же. не будет изменений.... Наше общество привыкло к таким неординарным вечеринкам.... Ведь все срадостью идут, ктобы их там поколотили... выгнали со стула отвязные лезбухи... попортили вещь имущество.... Кстати закон экономики : по цене - и товар.. Но это так или нет судить нам всем... Интересно все же узнать и другие мнения прользователей... пишите, ведь прикольно хоть что-то вспомнить....
“Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
Что было не так и что можно и нужно усовершенствовать, организаторы и так сами знают. Если уж начинать борьбу за качество и количество вечеринок подобных, то впору говорить о том, что готов сделать каждый для их улучшения.
Жизнь в движении...
Все было достаточно здорово.Я впервые посетил такого рода вечеринку, и знаете мне очень даже понравилось .Обстановка особая: действительно, чувсвуешь себя как рыба в воде, и уже не обращаешь внимание на то как другие реагируют на тебя. Еще я заметил, что на вечеринке были девушки натуралки, и было достаточно забавно когда они подходили и спрашивали :" А ты случайно, не гей?"))))и после положительного ответа немного помолчав, приглашали на танец)) думается что и натуралы очень хорошо провели время.Встретили нас тепло, уже на входе в кафе познакомились с организаторами, да и принял у нас вещи очень привлекательный юноша. Заметно было, что тамада немного опешила от столь необычной публики, но не смотря на все это прекрасно провела программу) В выступлении пародистов качество костюмов было просто на высоте, только бы хотелось что бы сами пародисты знали песни под которые они выходят, точнее слова.Хочу сказать огромное спасибо организаторам, артистам, и всем кто помогал случиться этой вечеринке!!!))) Еще спасибо Охране , которая доблестно нас защищала от всяких там прохожих.Обязательно приду 28 числа в паб-штаб !!!)))
От знаний к нам приходит простота По настроению судим о погоде По вкусу нам доступна красота А сложность от незнания приходит ... Омар Хайям.
все любишь лесть.. да да понятно, но выводы делать рано... значит ждем еще и еще отзывов... Конечно новечек прав на счет сближения и т.п. и что шоу все же было хорошее... Но мы же с вами уже не новички и нам подавай казусы... а смазливых работников у нас и везде хватает... Главное чтоб всем было хорошо... А что касается охраны - это их работа... Главное - набрать больше опыта в общениии с такой публикой... Спасибо всем за коментарии.. “Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
Я имею ввиду мнение тех, кто был в клубе. Ведь если есть мнение, то есть и факт - в нашем понимание посещаемость, желание быть услышанными, почувствовать себя хотябы эстетом.. Статистика тоже не помешает..
“Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
Меня там не было!А то бы я вам тут все прокомментировал и предложил! Кстати,алмаз моего сердца Mitro, я кажется понимаю,к чему клонит mstefan.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.