Как все поняли, это все про последнюю вечеринку прошедшую в кафе "Хаджа Насретдин". Видимо теперь приходиться обходиться малыми местами, и большим количеством народа, что показало полное сближенность к народу самого народа. Некоторые организаторы надеялись видимо оплотить свою аренду использованием бара кафе, при чем выручуа в нем должна была быть максимум..... Да и то, что не специалисты спиртных напитков, не могли определить какое пиво все таки им наливали... Плюсом всего было неординарное выступление артистов PRDX шоу, которые порадовали нас шикарными номерами - М.Борисом, и его обажаемой Л.Гурченко (новый артист), ну и на последок самую любимую Верку Сердючку... Что говорить о стриптизе, то такие тела пусть возбуждают натуралок, или лезби.. а для нас это тьфу (приелось).... Так давайте обсудим эту вечеринку, кому что понравилось, а может и нет.... Все же все недостатки покроются достатками, ведь общение это важнее для нашей среды... Ваш независимый ЭКСперт
Даже я заехал на эту гей-тусовочную вечерину !!! Значит так, захожу в 11 часов, думал посидеть роскошно, а не тут то было, все же знают, что мне надо сразу два места занимать, а тааам вообще не было уже мест! я не говорю, про внось приходящих. ну да весело было, айбятно!!! я не жалею, что заехал туда со своим даже на 15 минут. успел в компании выпить рюмочку Дешево и весело, блягодаря Джонику! Но уж Рузяльку гнать надо в шею, а ей еще и на кассу поставили, считаю это грубой ошибкой!!! Она как дикая всех встречала, только в кошельки глядела. настроение портила.... НА моей вечерине ее уж точно не будет. даже в качестве гостя, хотя пусть платит за вход 500 рублей и приходит!!!
Хотел бы фотки посмотреть! Рассказывайте давайте как вам хабальное травести-ШОУ ??? что ваще было? Говорят что даже дирекция клуба Правды приезжали????
Ладно, вы меня просто уломали выложить тут фотки с вечеринки! но выкладываю всего 5 фоток из более чем 500. причем они с 5 мегапикселей уменьшены до 0,3 МПикселей
Говорят что даже дирекция клуба Правды приезжали????
А кто конкретно из Правды наведывался?... ) Я то как раз наоборот поехал после вечеринке завтракать в правду... Кто читает форум, уже знает, что я там завтракать люблю... Не знаю, может потому что там персонал в 6-7 часов утра умудряется быть веселым и жизнерадостным (клизмы с кофем им чтоли делают?)...
Жизнь в движении...
Что за название темы от Mstefan ???? Вечеринка не ХАЛЯВНАЯ, а ХАБАЛЬНАЯ!!! ведь халявная означает что нахаляву, т.е. забесплатно, многие думаю не пришли на нее из-за дорого входа, пожмотничали так сказать, а потом будут говорить и хаять что дескать они не ходят на такие вечеринки, да это все изза того что денег нет..., а не изза того что там плохо или скучно.