Друзья! Вопрос этот не риторический,а очень животрепещущи! Вот я, например,обожаю свой член! Я его люблю,нежно его ласкаю,разговариваю с ним и разрешаю трогать Его только достойным людям! Конечно,мой собственный член это моя огромная,единственная и страстная ЛЮБОВЬ! Бывает,что я мимолётно увлекаюсь чужими членами,но это лишь по веленю моего собственного Органа. Вы скажете,что я шизик? Отнюдь! Я знаю,что у каждого мужчины существуют интимные отношения со своим членом. Да-да! Не смейтесь и не крутите пальцем у виска! Они существуют! Многие мужчины меня поддержат и явно или тайно согласятся с этим утверждением... Ну, а если и найдутся таковые,что станут возражать - не слушайте! Это отсталые и закомплексованные люди,не способные осознать самих себя,разобраться в своём внутреннем мире,затюканые,забитые,боящихся самих сенбя и своего тела. А женщины? У женщин, я думаю, отношения с Членом более сложные,потому как они пытаются свергнуть с пьедестала нашего Кумира и занять его место. Поэтому между ними идет никому не видимая "холодная война"... Так любите ли вы член,как люблю его я?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
прям как Нарцисс. я к своему отношусь так же хорошо как и к себе любимому,и отдавать приоритет какой то своей части тела мне кажется это не здорово ху.. зн..
Фу-у-у!.. Чуваки! Вы такие молодые,а брюжжите как бабки старые! Понимаю,конечно, тема обширная,но не стоит видеть в ней только негатив! Я тоже,gup, люблю себя целиком и по частям.Но согласись, ты к члену относишься несколько внмательнее и нежнее... Подумай,покопайся в себе и,я думаю, ты согласишься со мной!!!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
pepe_bai, не матерись. Кстати, забыли, видимо, некоторые когда-то ведь член восхваляли как божество. О, времена, о, нравы...))) P.S. А некоторые (дикари)))))))) продолжают)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Сб, 28-Июл-2007, 01:23