не чьи части тела меня не интерисуют я не когда не любил членом или задницей а любил сердцем и душой да признаюсь что в своей жизни прочитал три книги что я не закончил школу и вырос дворовым шкодником а насчет мата простите но вы любите людей за их части тела а не за блогие намеринья и хорошие поступки Indigo,
вы любите людей за их части тела а не за блогие намеринья и хорошие поступки
Марселька!Ты передёрнул всю тему! Кто любит человека целиком,тот любит и его отдельные части,но речь-то не об этом!!! У большей части мужского населения складываются особые отношения со СВОИМ членом!!! Об этом разговор!!!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
вы любите людей за их части тела а не за блогие намеринья и хорошие поступки
а вот и нет. Если б было так, то в моей жизни складывалось бы все абсолютно иначе. Хотя, не спорю, тело любимого человека я люблю безумно) Но это совсем другая история, не сейчас и не здесь)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а я люблю тело... посчитайте за легкомысленного, но я, побыв в отношениях с человеком целый год, решил, что я еще слишком полод для моногамии... вот поебусь (пардон за мой французский)как кролик с накачанными неграми, а потом посмотрим, когда устану, найду себе кого-нить из середнячка
И только попробуйте из меня натурала сделать!
sjneft, мне кажется это вполне естественным!Вот доживёшь до глубокой старости - лет до 30,захочется душевной близости,понимания,чая с печеньками вдвоём,пустой трёп,понимания с полувзгляда,полуслова...А пока нет такого желания - люби тело!!! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
в принципе, согласен тем более, какие наши годы даже 25ти-то еще нет хотя порой бывает ощущение, что прожил 50 лет :)))
И только попробуйте из меня натурала сделать!
На худой конец (сорри за каламбур), может, кто-то питает чувства к чужому члену? О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг