Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:56
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Я сплю только с "натуралами" (Все ли натуралы пойдут на это? Или один раз и уже не натурал)
Я сплю только с "натуралами"
Кузька Дата: Пт, 19-Окт-2007, 10:22 | # 1
Сержант

ГЕЙ Уник

Вот я например любитель натуралов, но не устраивает меня гей-туся, не люблю спать с геем, получается я люблю склонять к сексу натуралов.

На моей памяти их прошло через меня очень много в самых разных условиях, и в коммандировках, и в поезде, в гастиницах, за границей, и у себя в городе, моя не оконченая победа, это два натурала с моей работы, один гл.инжинер, и ген.директор.
biggrin
Они оба как на зло, медведи. Про это хочу расказать подробнее.
Мы вместе проработали 6 лет. и тут, не знаю что на меня нашло, я влюбился в нашего директора, до этого мы работали конечно он мне нравился но думать о любви, сексе, я и не помышлял, мне стало просто не в могату ходить на работу, я стал замечать за сабой что я только и жду когда он зайдет в офис, бежал к нему со всякими предложениями глупыми, лишь бы минутку другую с ним пообщатся.
Но сотрудник я рядовой мы не были друзьями, я устал и решил уволится но не бросатся же ему на шею с этой новостью, двинул бы разок я бы и запозевал, он весом то 110 кг. а какой он красавчик словами не описать икона просто. В компании особенно держать меня не стали, подписал он мне с отработкой две недели. И вот в самый последний день он соберался через пару дней ехать в коммандировку, и предложил поехать с ним говарит ну что ты свободен как птаха деньги у тебя есть, поехали. Ну я согласился конечно же. И вот там то я подумал а не сознатся ли мне в этой глупой любви? И вот нас приглосили в баню все выпивали конечно и он тоже, мы остались на едине он заговарил о том что я не должен увольняться и уходить с компании и все такое, я конечно удивился но сказал что есть обстаятельство каторое толкает меня на это, он спрасил какое? Мы стоим голые в бани, и я обращаясь к нему на вы и по имени отчеству, говарю, что я гей и влюбился в него по уши, я думал, что после этих слов, буду лежать на поленице с дровами. Но наступила пауза он присел на лавку, да говарит гей? Ты уверен? Ага говарю еще как уверен. Но это тебе не мешает работать у нас и начал опять про работу, но я все о своем он не в какую не соглашался, вскоре он тоже в обмен на мою открытость признался мне что у него был какой то сромный опыт в молодости но больше его это не интересует и что он круглый натурал. об этой тайне знаю только я и мы теперь заложники друг друга, так я с ним и не переспал хотя побывали мы в самых разных ситуациях и я подкатывал по разнаму но нет, Я вернулся в компанию, прошол уже год, мы работаем я его попрежниму люблю. Но человек он принципиальный и надеется на секс и темболее на ответ не приходится но мы теперь стали немного ближе стало легче, есть любимый человек с которым можно обсуждать все в открытую.
cry
А для секса я нахожу на староне, так сказать "натуралов", я от него это скрываю, на всякий случай. happy
Вот такая история, не знаю зачем я ее вам расказал, наверно хотел поделится своим первым крупным обломом.

Отключен
parsifal Дата: Сб, 20-Окт-2007, 09:50 | # 2
Подполковник

как и показала приведенная выше история, натруала сколнить к сексу с парнем невозможно - на то он и натурал. а для тех, кто соглашается на это, есть множество других терминов. ну или можно, как автор, брать в кавычки -"натурал"
Отключен
Кузька Дата: Вс, 21-Окт-2007, 07:13 | # 3
Сержант

ГЕЙ Уник

пусть как им это нравится так и они называются
я человек не напряжный, ладно, но мне также приятно считать их настоящими натуралами (хотя я и понимаю что уже он не натурал если хочет снова и снова меня отодрать....) но если я буду говорить ему нечто типа, да какой же ты натурал, если со мной уже спишь не в первой...., то ему будет напряжно, может смутится да и отказаться... Я же наоборот говорю им, ты самый настоящий мой "натурал" пусть и с подъебкой в голосе wacko
Отключен
Indigo Дата: Вт, 23-Окт-2007, 21:08 | # 4
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (parsifal)
тех, кто соглашается на это, есть множество других терминов

Как минимум, это экспериментаторы, живущие по принципу "Надо попробовать все". Для таких возможен и разовый секс.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 27-Ноя-2007, 20:41 | # 5
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Кузька, у мня тоже таких "натуралов" наберётся штуки 4.Да,сознание того,что у него стоит на тебя здорово щекочет самолюбие. cool

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Antuan Дата: Чт, 29-Ноя-2007, 04:38 | # 6
Майор

Натурал! (попробую с парнем)

Сообщение отредактировал Antuan - Чт, 29-Ноя-2007, 04:39
Отключен
Antuan Дата: Чт, 29-Ноя-2007, 04:43 | # 7
Майор

[off]Просто
Отключен
Antuan Дата: Чт, 29-Ноя-2007, 05:23 | # 8
Майор

извините меня но мне кнопочки новые понравились :)
[off] если что удалите сие сообщение
Отключен
Antuan Дата: Чт, 29-Ноя-2007, 05:24 | # 9
Майор

Привет всем !!!
[off] Я всеселый такой
Отключен
Aibat_Vagina Дата: Чт, 06-Дек-2007, 05:29 | # 10
Майор

Би

А мне натуралы совсем не нравятся, смотрю на них как на неотесаных животных, один инстинкт только у них...Я утрирую, конечно.
Но все же лучше бисексуальные парни, понежнее и лучше девушек понимают.
Но также не понимаю и чистых геев, чем им девушки то не нравятся ?
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Я сплю только с "натуралами" (Все ли натуралы пойдут на это? Или один раз и уже не натурал)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ