Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:40
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: RePlIkA 
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Я сплю только с "натуралами" (Все ли натуралы пойдут на это? Или один раз и уже не натурал)
Я сплю только с "натуралами"
AdmiK Дата: Чт, 13-Дек-2007, 04:59 | # 11
Авторитет

Асексуал

А я люблю натуралов совращать, после уже и не интересно мне с ними как то встречаться...., всегда дарю другим, более "голодным" до "свежего мяся" "подругам"

Отключен
Mitro Дата: Вс, 16-Дек-2007, 23:55 | # 12
Полковник

А я в этом вопросе соглашаюсь с дедушкой Фрейдом, что нет 100%-ных мужчин или 100%-ных женщин. В каждом человеке есть и женское, и мужское. А соответственно нет 100%-ных геев или натуралов. Все мы люди и все мы любим получать пользу и удовольствие. Вопрос только в подходе к человеку.
Нет такого натурала, которого нельзя было бы совратить... просто для этого нужен определнный парень и определенные условия. И нет такого гея, который был бы на 100% против секса с девушкой... просто он ещё не встретил ту, которую он действительно хочет... )
Вот такая вот, блин, психология... ))))

Жизнь в движении...
Отключен
Mitro Дата: Вс, 16-Дек-2007, 23:58 | # 13
Полковник

Quote (JoniK)
А я люблю натуралов совращать, после уже и не интересно мне с ними как то встречаться...., всегда дарю другим, более "голодным" до "свежего мяся" "подругам"

Тогда получается что и длительные отношения для тебя невозможны... ) Ведь после первого раза, уже он не натурал... ))) ... Получается его уже нужно кому-то спихивать... ))

Жизнь в движении...
Отключен
Temnbli Дата: Пн, 17-Дек-2007, 00:47 | # 14
Новичек

Quote (JoniK)
А я люблю натуралов совращать

Угу заметно, однажды чуть моего брата на свидание не пригласил по аське, лано хоть я во время заметил biggrin
А то смотрю как-то он страно и напряжено всматривается в комп и на меня косо смотрит, думал все не выкручусь cool
Отключен
AdmiK Дата: Пн, 17-Дек-2007, 02:16 | # 15
Авторитет

Асексуал

Quote (Mitro)
Получается его уже нужно кому-то спихивать... )

Конечно, я это называю "подарить подруге свежего мяса"... Вон их сколько моих надкушенных ходит.
Прям с вампиризмом сравнить можно smile

Quote (Temnbli)
заметно, однажды чуть моего брата на свидание не пригласил по аське, лано хоть я во время заметил А то смотрю как-то он страно и напряжено всматривается в комп и на меня косо смотрит, думал все не выкручусь

что неужто, так и остался еще натуралом?

Отключен
Mitro Дата: Вт, 18-Дек-2007, 07:41 | # 16
Полковник

JoniK, Тебе просто уже пора медаль выдавать "За массовую дефлорацию натуралов"... )))

Жизнь в движении...
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 25-Дек-2007, 00:32 | # 17
Генерал-лейтенант

4 стороны света

А я своих никому не спихиваю...Так вот и тащу с их жёнами,детьми,тёщами и прочими прибамбасами...Хотя...Сегодня вот сидел и думал,что всётаки они стараются чуть больше,чем наши ветераны голубого движения...Чуть больше души вкладывают...Ты для них чуть больше,чем просто кусок свежего "мяса"...Хотя...Хрен его знает!..Может я и ошибаюсь,как это часто бывает...

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Indigo Дата: Вт, 25-Дек-2007, 12:09 | # 18
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Aibat_Vagina, на вкус и цвет, как говорится..! (Блин, а фраза прям для нашего сайта!)

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Indigo Дата: Вт, 25-Дек-2007, 12:11 | # 19
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

pepe_bai, для них ты как пионЭр! Ну и куража, наверное бывает больше, хотя и наоборот тоже не редкий случай) Хотя, не мне сейчас об этом говорить))))

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 25-Дек-2007, 23:46 | # 20
Генерал-лейтенант

4 стороны света

О-о-о!!!А вот и наша Елена Прекрасная объявилась!
Indigo, я тоже не знаю...А почему не тебе об этом СЕЙЧАС говорить?Чё ты там такого творишь?Ну-ка,колись!

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Общение + Знакомства + Стрелки + Секс » Сайты знакомств » Я сплю только с "натуралами" (Все ли натуралы пойдут на это? Или один раз и уже не натурал)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ