А я люблю натуралов совращать, после уже и не интересно мне с ними как то встречаться...., всегда дарю другим, более "голодным" до "свежего мяся" "подругам"
А я в этом вопросе соглашаюсь с дедушкой Фрейдом, что нет 100%-ных мужчин или 100%-ных женщин. В каждом человеке есть и женское, и мужское. А соответственно нет 100%-ных геев или натуралов. Все мы люди и все мы любим получать пользу и удовольствие. Вопрос только в подходе к человеку. Нет такого натурала, которого нельзя было бы совратить... просто для этого нужен определнный парень и определенные условия. И нет такого гея, который был бы на 100% против секса с девушкой... просто он ещё не встретил ту, которую он действительно хочет... ) Вот такая вот, блин, психология... ))))
Жизнь в движении...
А я люблю натуралов совращать, после уже и не интересно мне с ними как то встречаться...., всегда дарю другим, более "голодным" до "свежего мяся" "подругам"
Тогда получается что и длительные отношения для тебя невозможны... ) Ведь после первого раза, уже он не натурал... ))) ... Получается его уже нужно кому-то спихивать... ))
Жизнь в движении...
Угу заметно, однажды чуть моего брата на свидание не пригласил по аське, лано хоть я во время заметил А то смотрю как-то он страно и напряжено всматривается в комп и на меня косо смотрит, думал все не выкручусь
Конечно, я это называю "подарить подруге свежего мяса"... Вон их сколько моих надкушенных ходит. Прям с вампиризмом сравнить можно
Quote (Temnbli)
заметно, однажды чуть моего брата на свидание не пригласил по аське, лано хоть я во время заметил А то смотрю как-то он страно и напряжено всматривается в комп и на меня косо смотрит, думал все не выкручусь
А я своих никому не спихиваю...Так вот и тащу с их жёнами,детьми,тёщами и прочими прибамбасами...Хотя...Сегодня вот сидел и думал,что всётаки они стараются чуть больше,чем наши ветераны голубого движения...Чуть больше души вкладывают...Ты для них чуть больше,чем просто кусок свежего "мяса"...Хотя...Хрен его знает!..Может я и ошибаюсь,как это часто бывает...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Aibat_Vagina, на вкус и цвет, как говорится..! (Блин, а фраза прям для нашего сайта!)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
pepe_bai, для них ты как пионЭр! Ну и куража, наверное бывает больше, хотя и наоборот тоже не редкий случай) Хотя, не мне сейчас об этом говорить))))
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
О-о-о!!!А вот и наша Елена Прекрасная объявилась! Indigo, я тоже не знаю...А почему не тебе об этом СЕЙЧАС говорить?Чё ты там такого творишь?Ну-ка,колись! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.