Mitro, ты МОЗГ!!! Я думаю,что наш любвиобильный JoniK надкусывает так,что от них одни плодоножки только остаются! .Но,если дело пойдёт,то он тебе должен будет 50%!
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение отредактировал pepe_bai - Ср, 23-Янв-2008, 14:05
А мне натуралы совсем не нравятся, смотрю на них как на неотесаных животных, один инстинкт только у них...Я утрирую, конечно. Но все же лучше бисексуальные парни, понежнее и лучше девушек понимают.
Эээх ! НА твоем месте я бы по другому говорил!!! Мне бы твои данные, наверно похлеще бляди не найти было бы
Quote (pepe_bai)
Я думаю,что наш любвиобильный JoniK надкусывает так,что от низ одни плодоножки только остаются! .Но,если дело пойдёт,то он тебе должен будет 50%!
Конечно должен, только куда не сунься, с кем не познакомься как что хороший парень, но везде уже джоник побывал....Уууу! там делать нечего! зачем мне половина! я всего натурала хочу, для меня изюминка самому совратить, а после Джоника полно таких было, но они уже не интересные, какие то наученные опытные если так хотите. Лучшие натуралы парни из деревни студенты которые живут в общагах! вот они какие любвеобильные то! Пойдука на улицу посмотрю а может и сниму кого сегодня
Я вот люблю и девушек и мальчиков пассов !! Сам не пробовал еще в попку принимать !! Так что !!!!
Нет повести печальнее на свете чем повесть о миньете в туалете
Зная, как смотрятся парни из аулов, я вот как-то слааааабенько так представляю себе рядом с собой девушку из деревни О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Не, никто не гонит,Пабло! Честно! Но... с моими корнями, зная...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг