Даже вообразить себе не могу девушку с аула...ограниченная,замкнутая...даже добавлять не хочется- "с огромным потенциалом"..))))))
Главное - желание,а возможности найдутся.
Даже вообразить себе не могу девушку с аула...ограниченная,замкнутая...даже добавлять не хочется- "с огромным потенциалом"..))))))
С аулов сейчас таких нет.Эти дают направо и налево.Скорее уж это портрет девушки из столицы...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
У меня как-то всегда получается, сто сплю только с натуралами, в последние 2 года точно только так. Сам процесс завоевания захватывает аЦки и неподеЦки О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
У меня как-то всегда получается, сто сплю только с натуралами, в последние 2 года точно только так. Сам процесс завоевания захватывает аЦки и неподеЦки
А? А как же твой медвежонок?! Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Ну, что могу сказать, дорогой, все когда-то проходит) Иногда мимо, иногда через тебя... Бывает О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Но процесс-таки офигителен!!!!!! Обожаю это! Может, если бы мое недеЦкое обаяние (скромно, да?) не срабатывало в 100 процентах из 100, было бы не так интересно.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
И я люблю их по-своему, не просто так развлекаюсь. Честно.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг