Знаете я думаю в чем корень проблем - что *темные* люди в преобладающим большинстве относится к натуралам так же как преобладающее кол-во натуралов к *темным*...и никто не хочет пожать друг другу руки и сказать - да чепуха это все..какая разница кто с кем спит - все мы люди...я предпочитаю не разделять людей на натуралов темных и т.д ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
понимаешь - многие считают что разные вкусы могут быть на пиццу и салат,на юбки и машины..но никоем разом на половых партнеров ))
// * Редкого свечения Мальчик * //
понимаю)))) но не понимаю чем мешает, допустим моя любовь к девушкам парням))) может конечно они столь в себе не уверены и боятся, что девушка предпочтет не их, а другую девушку)))
может конечно они столь в себе не уверены и боятся, что девушка предпочтет не их, а другую девушку)))
Конфетка, есть такая тема!если ты путаешься с девками,значит есть в них что-то такое,чего нет в парне.хм!явот сейчас подумал,а жена моего визави тоже задаётся вопросом,что он во мне нашёл?я,если честно,тоже его себе частенько задаю...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
может конечно они столь в себе не уверены и боятся, что девушка предпочтет не их, а другую девушку)))
это элементарная ревность как если бы ты ревновала своего парня к парню...а ревность это всегда неуверенность в себе или чуство собственничества..
Quote (pepe_bai)
если ты путаешься с девками,значит есть в них что-то такое,чего нет в парне.
ну безусловно - в этом то и фишка бисексуальных пар (я имею ввиду где парень би и девушка би) когда парня тянет к парням и он хочет получить те ощущения которые девушка ему дать просто не может (потому что она девушка как иначе то) ну и девушку тянет к девушкам по тем же причинам...
Quote (Конфетка)
мне вот как женщине было бы больнее если бы муж изменил мне с парнем))))
чистой воды эгоизм )))
Quote (Конфетка)
мужчины так не умеют, поверь мне...
конечно не умеют - если бы они так умели они не были бы мужчинами )) в мужчинах одно хорошо, в девушках другое..
я считаю что союз мужчины и женщину когда оба они би - идеален..при определенных условиях...