Ета тема не раз видвигалась,такой сайт харошая штука, если ты просто хочешь пообшатся поговорить,просто разслабится,и ето хорошо если вы найдете нормальго собесндника.Етим я хочу сказать што последние время,появилось много разних маньяков какие ищут своих жертв через инет.Ваше мнение на сколько безопасны такие сайты????????
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды.
мне чтото придурков много попадалось, просто приколисты..., но я таких сразу вычисляю.., соответственно как в пословице, как с тобой общаются так и ты с ними... все , я теперь "подсел" на веб-чаты намного интереснее, и видно и слышно сразу кого -хочешь и самому себя показать можно !
FeliX@, этим в основном педофилы грешат. Рассказывали, попадались такие
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Создал на LovePlanet.ru анкету, ну все нормально, и без фотоЮ и что познакомлюсь чиста только с девушкой, а педики, причем все одни и теже, да знакомые по другим сайтам лезут и лезут... Мода чтоль такая к натуралам приставать???????????????????
Пабло, с педофилами или правоохранительными органами???
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Вот, кстати, за всю жизнь тока одного мента-гея и видела...